コウセイビドウシンキュウイン

幸成美堂鍼灸院

ぎっくり腰の治療をしていただきました。

腰を曲げた時にぎっくり腰みたいな痛みが走り、
診ていただきました。
日曜の夜でしたが、日曜も診療されていて
助かりました。
問診で色々痛みの原因や場所を特定するのに
時間をかけてしていただき、その後、治療に
ついて、この場所にこのような治療をしますと
説明を受けました。とても丁寧なお話で安心して
治療を受けることができました。
鍼とお灸の治療で約1時間していただきましたが
その日は痛みが80%なくなりました。少し様子を
みて下さいとの事で、それから1日経ちましたが
痛みが全くなくなりました。
鍼灸で痛みがこんなにすぐに取れるなんて本当に
不思議なくらいびっくりしました。

身体の構造や筋肉についてのお話がとてもわかり
やすくよくわかりました。
仕事にも影響なく月曜から問題なく働くことが
できています。本当にお世話になりました。

幸成美堂鍼灸院からの返信

山葵さん 口コミへのコメントありがとうございました。良くなられたみたいですが
無理はなさらないでください。動かさない事は良くないので、ゆっくり普段の生活の
中で動かしてください。何かありましたらまたお立ち寄りください。ありがとうございました。

鍼灸マッサージをしてもらいました

何度もお世話になっています

ずっと気になっていた美容鍼灸をしてもらいました
まぶたか開けやすくなりパッチリとした目になりました 顎のラインもスッキリしました
初めは怖かったけどやってもらって良かったです

全身のマッサージと針もしました
足が疲れて痺れていたんですけど針とマッサージで足が軽くなりました
血行も良くなって体がポカポカして気分が良かったです

首の筋を違えた時にも針をお願いしたんですが痛みが和らぎました

心身の治療に針はとても有効だと実感できました

また行きたいと思います(*^^*)

幸成美堂鍼灸院からの返信

appmj948さん 当院にお越しいただき本当にありがとうございました。美容鍼を受けていただきお顔もつやつやされ、顎のラインもすっきりした感じになられました。また、日頃のお仕事でのお疲れがかなりたまっており、しんどい状態だったと思います。最初は不安もあったと思いますがリラックスして全身コースを受けていただきお疲れが取り除けて本当に良かったです。美容鍼は月に何度か続けてお越しいただくと更に効果が出てきますのでぜひまた、お越しください。

2度目の来店

駅から近くアクセスも良く場所もわかりやすい所です。

室内はとても落ち着いていて優しい若いお兄さんが診てくれるので

とても安心して受けることが出来ました。

まだまだ出来たばかりのお店なので
是非、みなさんに通って頂きたいと思います\(^o^)/

幸成美堂鍼灸院からの返信

iqmxd664さん コメントありがとうございます。また、ご紹介までいただき感謝いたします。   これからも安心して受けていただけるよう益々精進していきたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先週、美容鍼灸して頂きました!Before.Afterで顔色がワントーン明るくなった気がします!化粧ノリもよくなって、持続性もバッチリ✨今までのとこだと一瞬で戻ってたのに、数日間は肌の調子が良い感じ😃週1ペースで来ると、もっと良くなって行くみたいなので、週1ペースで来たいと思ってます!友達にも是非、オススメしたいっ😍

幸成美堂鍼灸院からの返信

takoyakiさん コメントありがとうございました。また、お友達にも勧めていただけるとの事で本当にありがとうございます。『美肌効果』は鍼の刺激によって皮下組織の細胞が活性化され、新しいコラーゲンやエスラチンの産生が促されると言われています。するとお肌に潤いと弾力があらわれ、健康でみずみずしい肌になっていきます。『くすみ、目のくま』くすみや目の下のくまは皮下の血行不良が原因なので血行やリンパの流れを促進させるため、美容鍼灸を受け続けていると効果が期待できます。美容鍼灸は予防にもとても良いので出来ましたら1週間に一度お越しいただけると効果が更に出ると思います。

ありがとうございました

少し前から腰の痛みがひどく、近くの病院では軽いヘルニアかもと言われました。筋トレするにも痛いので、なんとかならないかと思っていたところ、幸成美堂さんを紹介されました。

場所は駅から近く、通いやすいです。自分は結局、鍼が怖かったのでマッサージにしてもらいましたが(笑)

すごく丁寧に施術してもらえます。先生の物腰が柔らかく、緊張せずに話せるということもすごく良かったです。普通病院だと5〜10分で診察が終わるので、「これこれしてください」と言われる程度しか話せません。ですが、マッサージは40分と長いので、症状と原因や自宅でできることなど色々とカウンセリングのようなことも自然とやってもらえたのが「ああ、こういうのがいいなぁ」と思いました。(カウンセリングも含んで3000円と考えると安い!です。)

今のところ院長先生がお一人でされているようなので、行けば必ず同じ先生に診てもらえるという安心感もあります。

幸成美堂鍼灸院からの返信

yuu様 ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。当医院は自由診療なので一人ひとり丁寧な施術を誠心誠意出来るよう心がけております。一度で効果があれば良いのですが、症状によっては複数回来ていただき事もあります。中々お仕事等で来れない場合もあると思いますので、できる限りお話をして自宅でできる事があればお伝えしたいと思います。また、プライベート空間でカウセリングもさせていただきながらゆったり施術をうけたいただきたいと考えております。また、お悩みがありましたら来院してください。

整体してもらいました。

整体をしてもらってとても気持ちよく体が軽くなりました。
以前いった時の事も覚えて頂いており、腰を重点的に見てもらう事が出来ました。腰だけではなく全体のバランスも見ていただく事が出来ました。
料金もリーズナブルだったのでまた利用しようと思います。

幸成美堂鍼灸院からの返信

ponさん コメントありがとうございました。日頃車での移動が多いみたいなので、知らず知らずに姿勢がわるくなり一部にご負担がかかっているみたいです。次回来られた時はストレッチ等のお話もいれながら施術させていただきます。お疲れや痛みが出た時はお越しください。

美容鍼灸

美容鍼灸を中心にお世話になっています。
先生のアドバイス通り最初は週二回受けました。
三回目辺りから効果がわかりました。瞼が軽くなり目の輝きが出てほうれい線が薄くなり、肌に透明感が出て来ました。
何だか気持ちも晴れやかになり前向きな気持ちになれて、先生に感謝しています。

幸成美堂鍼灸院からの返信

キラリさん 口コミありがとうございます。いつも本当にお世話になっております。そういっていだけると本当にやりがいがありうれしく思います。まさに「キラリさん」ですね。幸成美堂鍼灸院では「健康、美、笑顔」のトータルサポートを誠心誠意行いたいと考えています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

はり治療

はり治療は初めてで少し怖かったですが、あまり痛さも感じないように「力を抜いてください」といわれ、その通りにしていたら少しチクッとした程度でした。全身まで利く〜みたいな感じで、身体が軽くなりました。
結構、はりが細いのと刺されてから抜かれたのがわからないぐらいリラックスしていました。整体も少し入れてもらいとても爽快でした

幸成美堂鍼灸院からの返信

キータン様ありがとうございました。背中、腰の張りが結構ありましたので、鍼と整体を入れてさせていただきました。力がはいると痛みが少しでるのでリラックスしてできるようにこれからも色々助言させていただきます。またのご来院をお待ちしております。

美容鍼灸を試してみました!

知り合いからの紹介で2回受けてみました。
顔の張りも2回目で 効果ありです。
ほうれい線とたるみを気にしてたので、アドバイスもしっかりしてくれて、安心出来ました。
腕も良いし、優しい先生なので続けてみようと思います。
よろしくお願いします(^.^)

幸成美堂鍼灸院からの返信

みちみち様 コメントありがとうございます。すぐに結果が出る場合と少しお時間がかかる場合があります。少しずつ続けていただくともっと効果が出てくると思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市須磨区平田町1-1-18 田中ビル2階

板宿駅から東へ徒歩3分

• 板宿・商店街から95m (徒歩2分)

スーパー万代2階 駐車場有り 昼も休まず営業 交通事故対応

須磨あい鍼灸整骨院

• 板宿駅から徒歩39分 (3.1km)

「この悩みをなんとかしたい!」そんな願いをかなえる鍼灸院です

ゆるり治療院

• 板宿駅から徒歩11分 (810m)