ゴトウセイコツイン

ごとう整骨院

先日、産後骨盤矯正で利用させていただきました。模型を使って丁寧に説明してもらいながらの矯正でとても分かりやすかったです。矯正前後に写真を撮るので目で見て効果が現れるのですごく楽しかったです。骨盤矯正はゴリゴリと痛いイメージでしたが、固まった部分をゆっくりほぐしながら矯正していくので痛みは全く感じませんでした。大満足だったので次回予約して帰ってきました!!!

口コミありがとうございます!
徐々に調整していき、理想の身体にしていきましょ~♪

丁寧な説明と施術でした

産後骨盤矯正を受けました。
今の身体の状態を写真を撮ってしっかり確認しながら説明→施術してもらえて、施術の効果が実感できました。
駐車場もあって赤ちゃん連れでも通えるので、身体のケアに通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
施術と自宅で出来る運動等もお伝えしていくので、しっかり良い状態にしていきましょう♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術前と施術後を写真に撮っていただいたので、どれだけ自分の骨盤が歪んでいるかを知れました。
1時間ほどの施術で骨盤の歪みがとれ、体が軽くなりました!
簡単なストレッチを教えてくださったので、毎日こまめに続けたいと思います(^^)
里帰り出産のため、短期間の通院なのですが、親身になって相談に乗ってくださり、またこちらに帰ってきたときにはお世話になりたいなと思えました。

口コミありがとうございます。
自分の身体の状態をチェックする機会は少ないと思いますので、指標にして頂ければと思います♪
こまめなストレッチや運動応援しております。
里帰りした際にも良質な院を見つけれたらいいですね!

丁寧な説明と施術!

産後の骨盤矯正に行きました。
始める前にしっかりと体の状態を見てくれ、それに合った施術を、行ってくれます。
終わった後は初回から体の状態が治る感覚を感じられ、満足です。
子供が泣いたときも抱っこしてくださったりと落ち着いて施術を受けることができました!

今後も通って骨盤を正して綺麗な姿勢に治したいです。

ごとう整骨院からの返信

感想頂きありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います!
しっかりと原因を追究して、良い状態にもっていけるようにしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。

痛くなくて、丁寧!

初めは痛いかな?とか何も知らない状態で行ったけど、丁寧に細かく説明してくれて、こうなりたい!に寄り添ってくれました!すごく気さくな方でお店も綺麗ですごく清潔感があります!無理な勧誘もなく、お店の利益よりお客(自分)のことをしっかり考えてくれます。

口コミありがとうございます!
理想の状態にもっていけるように誠心誠意しっかりと施術させて頂きますね。
そう言って頂けると嬉しく思います。利益よりもお客様にとって価値があるものを提供していきたいと思っております。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月後に行きました。
わかりやすい説明で自分が
何処が歪んでるとかここがこうなっていてと
丁寧に教えて頂けて、before→afterを
その場で写真で見せてもらえたので
改善されてるのが目で実感できて
とてもよかったです。
改善方法も教えて頂けて
とても親切で通うのが苦手な私でも
頑張って通お!と思えました。

口コミありがとうございます。
わかりやすく説明できていれば幸いです!
わからないことや、不安な事があれば随時お応えしますので遠慮なく質問してくださいね♪

産後骨盤矯正で行きました!

産後1ヶ月半後に行きました。
あまり自覚症状はなかったのですが、産後の骨盤の状態が気になっていたので一度行ってみることに(^^)
模型を使いながら現状をわかりやすく説明して頂けるし、施術前後の変化を写真で見比べることもできました。
骨盤だけではなく全体を見て頂けるし、自分の良くないところがわかったので来て良かったです!
がんばって通います〜!

ごとう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
わかりやすく説明できてよかったです♪
しっかりきっちり治していきますね!

痛くない矯正

美姿勢のモニターで伺いました。
自分の体がどのように歪んでいて、姿勢が悪くなっているか詳しく説明いただきました。
また自分でできるストレッチもたくさん教えてもらいました。
自分一人でできるかは不安ですが…笑
痛みも少なくバキバキいうこともない施術だったのがよかったです!

ごとう整骨院からの返信

モニターでのご来院ありがとうございます!
一人でできるか不安になったらいつでも相談に来てくださいね♪
まだまだ全然関節調整できる段階なので、頑張りましょう!

産後骨盤矯正

元から姿勢も悪く腰痛持ちで、出産後更にひどくなり、座ると尾てい骨が当たって痛くて頻繁に座る姿勢を変えたりしていましたが、耐えられなくなり来院しました。
分からないことなどお答えしてくれ、施術中も痛くないかどうか逐一確認しながら施術していただけました。
1回目で自分でも変わったと体感できるぐらい体が軽くなりました!
綺麗な姿勢に戻れるまで、お世話になります。

ごとう整骨院からの返信

先日は当院へご来院ありがとうございました!
治しておいた方が良い個所が多かったので、きっちり姿勢を整えて痛みを軽くしていきますね♪
綺麗な姿勢になるよう一緒に頑張っていきましょう!

子連れで

人生初の整骨院。じぃじやばぁば、少年達が通ってるイメージで行きづらいと思っていたが、ごとう整骨院さん来て良かった!まずは子連れでお邪魔できるのがよかったしバウンサー用意してあって感謝やし個室に近かったので子供が泣いても焦らず施術してもらえました。先生も話しやすく、わかりやすい説明でこれから頑張って通って産後骨盤矯正しっかりしていきたいと思いました!

ごとう整骨院からの返信

人生初の整骨院で来て頂きありがとうございます!
はい、赤ちゃんが泣いても全然問題ありません♪
安心して施術を受けて下さいね。
産後は女性の身体を大きく変える転換期の一つなので、しっかりと調整しておきましょうね♪

楽しみ

初めてお伺いして骨盤矯正しました。
一つ一つ丁寧に説明して頂き良かったです。
他でも通った事はありましたがあまり効果がみられなかったのでこれからこちやで頑張って通ってみようと思います。
今後治って行って痩せるのが楽しみです!

ごとう整骨院からの返信

当院を選んで頂きありがとうございます!
わからないことや疑問があればなんでも遠慮なく聞いてくださいね♪
しっかり体重も目標値に近づけて理想の身体を手に入れましょう。

勉強になる接骨院

子供が産まれて、骨盤のゆがみや色んなカラダのメンテをしたくて行きました。
個室で子供には電動バウンサーがあるので快適に施術してもらえます。
説明も分かりやすくて目に見えて違いが分かるので楽しかったです。
これから頑張ってみようと思います!

ごとう整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
身体の変化を楽しんで頂けて良かったです♪
どんどん良い状態にして、ずっと健康でいられる身体にしていきましょうね!

産後骨盤矯正

電話で予約しました。女性の方で対応が良かったです!室内も清潔感があって先生も優しい方で喋りやすかったです。骨盤が凄く歪んでたんですが説明も丁寧にしてくださいますし写真を撮って見せてもらえるので分かりやすかったです!すぐに効果が出て凄いと思いました!でもこれはまた歪むので安定するまでは定期的に通わないとだめです!凄く良かったです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
なるべくわかりやすく説明するように努めていますが、わからないことがあれば遠慮なくご質問下さいね♪
しっかりきちんと整えていきますので、楽しみにしていて下さい。

産後骨盤矯正

産後ダイエットをしても骨盤矯正をしなければ妊娠前の体型に戻れないと知り、施術をお願いしました。骨盤のゆがみの改善だけでなく首、肩、腰も診てもらえました。毎日の子どもの抱っこや日頃の姿勢の癖で自分では気付けないゆがみも教えてもらえました!今後の改善点なども教えて頂き行ってよかったと思えました。施術後は体がスッキリしてまた育児、頑張ろう〜と思いました!

口コミありがとうございます。
喜んで頂けて大変うれしく思います。
毎日の子育ては嬉しいこともある反面、身体にかかる負担はかなり大きいですので、たまには自分へのご褒美も大事ですね♪

アットホームな雰囲気で丁寧な接客

子連れで行けるところで限定して探していたところ家からも近かったのでお邪魔させていただきました。外見も内観も接骨院というより家みたいな感じで友達のおうちにお邪魔する感覚で入れました。施術はまず模型を使って痛みが出る原因などをわかりやすく丁寧に 教えてくれて施術中も声をかけて動かしてくれました。質問も丁寧に答えてくださったり今後自宅で自分でできる運動なども教えてくださいました!ズレてた骨盤が施術で戻ったり、つかなかった肩がつくようになったりその効果はすぐでてびっくり!ずっとお話してくださってたので時間は一瞬でした(^^)旦那とも相談しつつ、またぜひ行かせていただきたいと思います♩

ごとう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました♪
友達のおうち感覚で来て頂けるのは凄く嬉しいです(笑)
なるべくアットホームで入りやすい雰囲気になればいいなと思っておりましたので(〃艸〃)ムフッ
出産後は身体の変化がよくも悪くも出やすい時期ですので、お越しいただけて良かったです。
またいつでもお越しくださいね~♪

二度の出産をして初めての
骨盤矯正をしました。
1人目の出産後
骨盤ケアをしていなかった為
効果あるのか不安でしたが、
一度施術を受けただけでも
歪んでいた骨盤が改善して
本当にびっくりしました!!

痛みも全くなく、身体の硬い箇所や
腰痛の原因を模型を使って
わかりやすく説明してくださり、
初めてでも安心して受けることが
できました!
プランもお得で、子供連れでも
安心して通えるので、
理想の体型を目指して
頑張りたいと思います☆
宜しくお願いします!

ごとう整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
これからどんどん理想の体型、身体を目指して頑張りましょうね!
しっかりフォローさせて頂きますのでお任せください♪

子連れでも安心

産後1ヶ月後に来院しました。産後の骨盤の痛みを相談すると、模型を使ってなぜ痛みが出るのか、そのためにはこれからどんな治療が必要なのかも詳しく教えてくれました。また、骨盤だけではなく体全体もみてくれ、私はストレートネックであることもわかりました。
先生のお人柄もよく、またバウンサーもあり、子連れでも快くお迎えしてくださいました。
この機会に自分の体の痛みや歪みを治していきたいので、先生を信じてこれからしばらく通うことにしました^_^

ごとう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
反り腰とストレートネックが特に気になりました。
しっかり骨盤から姿勢を整えていくことで、身体は変わっていきますので、お任せ下さいね!
またお子様もご一緒にいらして下さい♪

産後骨盤矯正

はじめての骨盤矯正でしたが、歪みや身体のかたい箇所の説明を丁寧にしてくださり、はじめてでも安心して受けることができました。改善も感じられたので今後も通わせていただきます。身体がどんな風に変わるのか楽しみです。

口コミありがとうございます。
どんどん身体を変えて、理想のスキニーパンツをかっこよく履けるようお手伝いさせて頂きますね♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただいていますが
施術も痛みなどなく気持ちがいいし
すごく親切で
骨盤以外のことで質問しても親身になっていただけます
金額的にも良心的です(^ω^)
乳児を寝かせておける場所も目の届く場所にあり
安心です♪

ごとう整骨院からの返信

いつも通っていただきありがとうございます。
産後の悩みは沢山あると思います。
しっかり一つずつ悩みをなくしていくお手伝いをさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します。

出産してから3ヶ月目にお世話になりました

出産後腰に痛みがあり、なかなか治らずに騙し騙し育児をしていました。

同じ産後のママさんに
産後骨盤矯正を勧められ、ネットで検索していたら近くに産後骨盤矯正を専門でされている整骨院があったので行ってみました。

初めてで最初は緊張しましたが、先生も優しい方で、丁寧にわかりやすく説明して頂き、矯正前と矯正後の変化も驚く程変わっていて、腰の痛みもスッキリ良くなっていました!
体重の方も落としたいので、これから頑張って通いたいと思います!
よろしくお願いします(๑>◡<๑)

ごとう整骨院からの返信

当院を選んで頂きありがとうございます。
高評価頂き嬉しいかぎりです。
体重の方も、基礎代謝をしっかりあげていき、理想の体型を目指して一緒にがんばりましょう♪

大阪府東大阪市瓜生堂2丁目2-35

近鉄奈良線「若江岩田」駅から徒歩約7分

• 若江本町から430m (徒歩6分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 若江岩田駅から徒歩31分 (2.4km)

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

• 若江岩田駅から徒歩20分 (1.6km)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

• 若江岩田駅から徒歩52分 (4.1km)