オオサカセイコツイン コイシカワイン

大坂整骨院 小石川院

症状が劇的に改善!!

新幹線で東京出張の際にぎっくり腰になりました(-.-;)歩けない程ではないですが足を引きずる程の痛みでした。
大阪でよく行く整骨院に電話をし対処をしたら聞こうと思っていたら大坂整骨院を紹介して頂きました。
丁寧に説明をして頂き治療を受けると帰りには全く痛くなかったです!ビックリしました!!
東京の知人にも紹介しました!知人も寝違えで動かなかった首が動くようになったと喜んで貰えました(^^)オススメですよ!!

出張。

東京出張の際に、腰が痛くなり治療してもらいました。以前、仙台に行った際に腰が痛くなり治療してもらった整骨院の系列店があると知り、行きました。
パワープラント運動療法という治療をしてもらいストレッチを入念にしてもらい腰がとても楽になりました。

行ってよかったです!

旅行に行った際にぎっくりになってしまい最悪の旅行になると思っていました>_<ですがここの整骨院さんにすぐ行かせていただきまずはじめに先生の問診があるのですがとても親切に話を聞いてくれました!治療はというとびっくりすることに痛みが全く無くなりました!その後の旅行が最高のものになりました( ´ ▽ ` )ノありがとうございました(o^^o)

助かりました

東京に遊びにいった際に、また腰が痛くなり困ってたのですが、たまたま仙台でお世話になった整骨院と同じ系列の院を見つけることができ、お世話になりました。最初の問診も大変丁寧で安心して治療をしていただきました。一回の治療でほぼ痛みは気にならなくなりました、有り難うございました。

めっちゃ楽!

こちらにうかがったきっかけは紹介でした!
こちらの院は非常にモチベーションが高いスタッフさんばかりだなという印象が強かったです!
ちゃんと裏付けされた結果の出る理論による治療が売りだということでしょうか!
私はいろんな治療院で治療を受けていますが、どこか自信なさげなお店もあります。
しかしここは違いました!
ちゃんと痛みに対して向き合ってくださり、私の悪い所に対してちゃんと理解してくれて、なぜ悪くてどうしなければならないかまで教えてもらい、ちゃんと治してくれる、そんな院です!ありがとうございました!

凄い!

東京出張で時間があったので、先日仙台の整骨院で紹介してもらっていた東京の整骨院に来ました。
出張で移動が多く、長時間座る姿勢があるのでどうしても腰痛が出て来ます。
こちらの整骨院で下半身から筋肉の硬さと疲労を取ってもらいすぐに腰痛は無くなりました。
仙台の先生も凄かったですが、こちらの先生も凄いです!
また東京出張の時は来てみたいと思います。

急に腰が無くなり助かりました

東京ドームに友人と野球を観に行こうとし、友人の家でくつろいでいたところ、急に腰が痛くなってしました。立ち上がろうとしたところ激痛が。

近くの整骨院に連絡したら、すぐ診てくれるとのこと。整骨院の中は、患者さんが2、3人いて混んで居ましたが、手際よく対応していただきました。

30〜40分、話す時間と治療時間併せてですが、終わったらビックリ痛みがほとんど無くなりました。

野球観戦すら出来ないと諦めていましたが、お陰様でドームに行くことが出来ました。

プロゴルファーも多く来院されるとのこと、納得です。プロの方もアマの方も体のことで困ったら行くことをお薦めします(^o^)

助かりました

夏休みを利用して東京に遊びに行って腰を痛めたので困っていたときに助けてもらいました。
先生がとても親切に対応してくれてしっかり治療してもらいました。
痛めた腰も痛みが軽減していたのでとても助かりました。
また行きたいです。

治ります!

今まで坐骨神経痛、腰痛、膝に水が溜まるなどの症状に7年位苦しんできました。しかし大坂整骨院小石川院に通うようになって、今まで、整形外科、自然良能会、うえだ整骨院などでも治らなかった痛みが癒されました。何より嬉しいのは、施術の他に家でできる体操を教えてくださるので、通えなくなっても、症状が戻らないということです。
 先生は明るく親切で、どうしてこのような症状がでるのか、どうしたら快方に向かうかを丁寧に説明してくださいます。またどんな質問にもわかりやすく応えてくださるので安心です。予約制もあるし、長時間待たなくて済むのがありがたいです。
 プロゴルファーやプロ野球選手の治療も担当する先生ですので、プロ中のプロ!信頼できます。

東京都文京区小石川2-24-16クオリア小石川102

東京メトロ【後楽園】駅より徒歩5分

• こんにゃくえんまから36m (徒歩1分)

千駄木駅前にオープンして12年になります。

ゆらうみ鍼灸接骨院

• 春日駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩3分 (230m)