こりとりさん 六軒屋店

ダメダメ

最悪。全然気持ちよくなりませんでした

丁寧にひとつずつ聞いていただけます。

私は、ここのこりとりさんをよく利用していますが丁寧に強さやこっている場所も聞いてきてくれるのですごく良い印象をもっています。
部屋は狭いですがそれに負けないぐらいのクオリティーはあると思いますので星5をつけさせていただきました。。

細やかに施術してもらえます。

全身もみほぐしの60分の金額がそこまで高値ではなかったので、気軽に予約とりました。産後からずっと腰痛で、かなりひどい状態でしたが、かなり入念にもみほぐしてもらえたのですっかりしました。担当者によって指名料金が違うので、指名する際の目安にもなると思いました。

ゆっくりとした時間

指名はしなかったのですが、担当していただいた女性の方が好感が持てて良かったです。
予約も直前にしたのですが、土曜日なのに空いていましたのでラッキーでした。これからも疲れが出たときは通ってみようと思います。リーズナブルですので。

とてもリラックスできます

店内にベッドは4つ。清潔感のあるお店です。観葉植物がレイアウトされていて、視覚で癒されます。
最初に一番ツライところをカウンセリングして、そこ中心に施術が始まるので安心です。
スタッフさんは皆優しく、丁寧で心地よい対応をして下さいます。お店の前に3台分の駐車場があるのでいつも助かっています。
夜になると、暖かみのある照明と相まってより雰囲気が良く、リラックスできるので、私は夜に行く事が多いです。
予約を入れてから行かれる事をおススメします。

良かった

定員さんの対応もよくまた予約していきたいと感じました。内容としては実際中心にやってもらいたいリクエストを聞いていただけますし強弱に対しても部位が代わる時点で聞いてくれるので有り難かったです。来週も予約します。

対応よし!

朝から身体が重く、朝イチも朝イチ、開店五分前に到着してしまったのにどうぞと声かけていただきました。しっかりツボを心得えたマッサージをしていただき、とっても気持ち良かったです。アタマをスッキリすることができました

初めて体験。大満足。

男性スタッフばかりだったら…と抵抗があったのですが、思い切って電話、スタッフは女性ばかりで店内は思ったより狭かったけど、清潔感があって丁寧にむかえてもらい、1時間しっかり全身もみほぐしてもらい、値段もお値打ちだと思います。ただタオルがちょっと硬めで顔に当たる所が痛かったから、もう少し柔軟剤多めがいいかな。

はじめて行きました。

駐車場3台あるので便利。
オープンスペースにベッドが4台。
カーテンなんかで仕切られているとよりいいと思います。ベッド上にあるクッションのおかげでうつ伏せでも疲れません。
また時間あるときにぜひ行きたいと思います。

よかったです。

こちらの店舗は初めての利用でした。
店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあってとてもよかったと思います。
施術も希望の箇所を重点的にしてもらえたので満足です。
次回は足もマッサージしていただきたいと思いました。

とにかく良かった

60分税込2800円と安い割にしっかりと揉んでいただき、かなり疲れが取れてスッキリしました。強く揉むだけで無く、私に合った力加減でほぐしたり、ストレッチしたり。翌日の揉み返しもなく快適に過ごせました。また利用します。

よかった

駐車場もありキレイなお店でした。つらいところを重点的にマッサージしてくれて、とてもスッキリしました。スタッフが少ない⁇のか、なかなか希望の時間に予約が取れないのが、少し難点かな?と思いますが、また行きたいと思います。

とても良かったです。

お店の目の前に駐車場があり、便利です。
何度か行っていますが、その日の疲れ具合にあわせて、丁寧に揉みほぐしていただけます。指名なしでもどの方も上手でした。
肩がこった…いますぐ 揉んでもらいたい…という時も、夜中12時までやっているので、空いていればすぐの時間でも対応していただけます。
この満足度でこのお値段はとても安いです。
お値段が安い分、何度も通えます。

すごく上手

是非また伺いたいです。
丁寧に こっている箇所を 一生懸命ほぐして下さいました。
あちこちのマッサージ店に 行きましたが
こちらは、安くて高レベル
だと思いました。
まだ、一回しか 行っていませんので 人によりやりかたが違うか?心配は ありますが
また、行きます。

指名して安心施術

お店は、結構、清潔です。
店内は落ちついた感じで静かな雰囲気の中、心地よいBGMが流れています。
僕は月一度行きます。
指名ができるから、安心して施術を受けることができるからです。
これからも宜しくお願いします🙇⤵

指名するのをオススメ

リラックスする音楽が流れており、丁寧で心地の良い施術でした。指名も出来るのでマッサージの仕方があうかたを指名するとより快適だと思います。全身もみほぐしがお得ですが、足つぼも気持ちよく他の店よりお値段もお手頃と思います!

うまい!

女性のかたに施術していただきました。通りに面してるため、うるさいかなと思いましたが、店内にはいるとBGMが流れ、静かな空間でした。無駄な話はされず、こっているとこを中心にもみほぐしていただきました。すごく楽になり、癒されました。

よかったです

初めての来店で値段がとても安い分少し不安でしたが、十分満足でした。
接客もとても丁寧でした。
マッサージはあまりよくないのかなと思っていましたが、十分満足できるぐらいでした。
安い分通いやすいのです、又行きたいと思います。

vivuw561
vivuw561 さん

とても良かったです

しっかり時間分ハンドマッサージしてくれました。接客も丁寧で良かったです。ベッドやタオルも清潔で安心して施術を受けることができました。1時間2800円は安いと思います。今までは他のところに3か月に1度ぐらいしかマッサージに行くことができなかったですが、これからは少なくとも1か月に1度の割合で、こりとりさんに継続して通いたいと思いました。

安い。

安いです。
急ぎでほぐして欲しい時にお願いしてます。
ベッドの間が狭いことは仕方がないのですが、室内が明るすぎて眩しいです。
リラックス空間なのでこれは是非改善していただきたいです。
指名なしがよいのに、前回と同じ方で残念でした。

愛知県春日井市六軒屋町4-1長縄ビル1階

JR中央線 春日井駅から車で10分

• 六軒屋公民館から52m (徒歩1分)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

土日祝も!21時まで受付!交通事故の方や!健康保険、マッサージ多数メニューあり!便利で通いやすい!

じんりょう接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)

らくらく接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩82分 (6.5km)