リラクスペース ウィッシュ

リラクスペース Wish

初のフルバージョン施術

痛い。でも、気持ちいい。
以前、体験でちょこっと施術して頂いた事があるのですが、フルバージョンは、初体験。大満足でした。
相当身体が硬くなっていたようで、施術後は心地好い、筋肉痛となり、スッキリしました。
また、行かなくては。

ぱいこ様

施術&コメント頂きありがとうございます!
イベントとは違ってフルバージョンは、また緩んだ感じを体験して頂けたのでは?と思います♪
どうしても滞っていた箇所は、剥がされた事により痛みを最初は感じると思いますが、ご自宅でもお伝えした場所をセルフケアして頂けたら、緩みやすくなりますので、ぜひ続けてご自宅でもやってみてください!
またお越し頂けたら嬉しく思います(^-^)

癒されました♪

時間がなくバタバタで短いコースに変更して頂きました。楽しくおしゃべりしながらケアして頂いて
癒されました(*´∀`)
次はゆっくり行きたいと思いますので宜しくお願いします(*^^*)
フェイシャルもまたやりたいです♪

うにまま様

いつもありがとうございます!!
またいつでもお時間のあるときにお越し頂けたら姉妹で嬉しく思います(^o^)
これからも宜しくお願いいたします。

アットホームでほっこりしました。

姉妹でサロンをされていて、子連れで行きましたが子供を任せて、施術していただきました。子供も抱っこしてもらったり、お部屋で遊ばせてもらったりして、なかなか子連れで行ける所がなかったのですが、いいところを見つけました!
施術も満足で、疲れがとれました。ありがとうございます。また行きたいと思います!

リラクスペース Wishからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
お子様連れ大歓迎ですが、なかなかまだ浸透していないところでしたので、こうして口コミして頂けて嬉しいです♪主婦やママ業だとなかなか時間を作る事も大変かと思いますが、当店はそういった方でも、たまには自分にご褒美を与えてまたがんばろうって気持ちになって頂けるお手伝いが出来たらと思っております。
お疲れになりましたら、お気軽にいつでもお越し頂けたらと思います!
ご縁に感謝いたします!!

月に2回の至福のひと時

ちょっと隠れ家的な場所にあり静かで本当にリラックスできます。店内はアジアンチックなインテリアとアロマの香り。お姉さんの整体と妹さんのフェイシャルをたっぷり2時間堪能できます。会話も楽しく日常からちょっと離れられます。また貴重な情報もキャッチ!私の宝物のようなお店です!

ゲストさん
毎月お越し頂きありがとうございます!
お友達の家に遊びにきたような空間創りを目指しながら、お客様にはゆっくりと自分の身体の向き合える時間を…と思っております。
私達も、お客様が宝物ですので、これからもよろしくお願いいたします!

なかなか治らなかった肩こりが

10年以上のデスクワーク生活で、肩こりについては諦めていましたが、こちらに来てから良くなりました。
自宅でできるセルフケアも教えてもらえるのも嬉しかったです。
お店の方も女性で話しやすく、私の体の不調を一生懸命に良くしてくれようとしていて、好感がもてました。
これからもお世話になろうと思います。

ゲストさん
ご来店ありがとうございます!
職業柄、肩首まわりがとても張っている状態のようですが、お伝えしたセルフケアで出来る場所をぜひ試して見てください。
そして、またお時間のある時にゆっくりほぐしにお越し頂けたら嬉しいです!!

ぺーさん
ぺーさん さん

よかった

気分転換の旅行に行った時にこちらに行きましたよ、アットホームな雰囲気でいいと思いましたね、フェイシャルをやってもらったんですが最高にリラックスできましたね、スタッフさんも気さくで話しやすかったですよ、値段も良心的です。

新潟県新潟市秋葉区川口2277

さつき野駅から徒歩10分/新津インターチェンジから車で5分/さつき野保育園向かいです。

• 川口から530m (徒歩7分)

リラクゼーション Happy Smile

• さつき野駅から徒歩95分 (7.5km)

どこへ行っても治らないなら 最後は当院にお任せ下さい

北上さらしな鍼灸院

• さつき野駅から徒歩7分 (550m)

丁寧に施術いたします。

ごとう鍼灸院接骨院

• さつき野駅から徒歩35分 (2.7km)