ノダセイタイイン

NODA整体院

心も体もほぐしてくれる!

のだ先生が、その日の自分にあったケアをしてくれます!他の整体では、治らなかった股関節の痛みも先生が毎回ちゃんと治してくれています!
なかなか継続して通う事ができない自分が、こんなにも続いて通いたいと思えているのは、先生のお人柄もあります!!
超!オススメ!

素晴らしすぎます

ホームページから口コミが書けなかったので、先生も施術も最高に良かったのでこちらから口コミ書かせて頂きます。肩、首の凝りから何をするにもやる気が起きず今まで色々な整体院さんにお世話になりましたが、改善が見られなかった症状が、初めてこちらにお世話になりましたが、その日の夜ほんとにぐっすり寝ることができました!!頭からつま先まで親身に見てくださり、次回の予約も先生から急かされることも全くなく、こちらからお願いします!って感じで終わりました。普段口コミは書かないのですが、今回は先生の素晴らしすぎる施術を一人でも多くの方に知ってほしくて書かせて頂きました。もう治らないと諦めていたので、先生に出会って希望が持てました!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!!

痛みがないので、安心して通えます(^-^)

NODA整体院に通ってから
今まで気になっていた肩こり、腰痛、O脚が改善され、気にならなくなりました!
施術をして頂く毎に、バランスの良い身体になっていくので、とても気分が良いです♪ スッキリします!
痛みの無い施術なので、安心して通えるオススメの整体院です(^-^)

立地も施術も抜群(^^)

悩んでいた姿勢や体の歪みが一回目の施術から効果がわかったし、先生がとても優しく細かく教えてくれるので通いやすかったです(^^)
着替えを貸してくれるのでスカートやジーンズで行っても大丈夫なのが助かりました!
あと駅から近いのも抜群に良かったです(^^)

身体の痛みなくなりました。

8年ほど前から首の痛みがあり、真横を向けませんでしたが、通い始めてから向ける範囲が広くなりました。腰もアルバイトの後は歩けないくらいの痛みがある日もありましたが、それがなくなりました。全く痛くない施術でここまで改善されるとは思っていませんでした。他で改善されなかった身体の悩みがある方おすすめです!

1回の施術で効果を実感できる!

1回の施術で重心が真ん中に来るようになり、効果を実感出来ました!なかなか治らなかった前重心も治ってきて嬉しいです。家でもできるものなどもアドバイスしてもらえ、施術中も様々なお話をしてもらえるのでとても楽しく、相談しやすい院長さんです♪

綺麗な姿勢が保てるようになりました!

長い間肩コリが気になっていましたが、1回目からとてもスッキリしあまり気にならなくなりました!
また、猫背や反り腰、骨盤の歪みが気になっていましたが、施術をしてもらうごとに良くなり、今では施術をしてもらう前でもほとんど歪みがないほどまでになりました。
いつもありがとうございます!

脚が綺麗になりました!!

O脚と骨盤の歪みで悩んでいましたが、施術を受けてから膝が余裕でくっつくようになり、堂々とスカートやショートパンツが履けるようになりました!!姿勢や体のバランスも安定しています。とても丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!!またお家でできる簡単なホームケアも教えて下さるので帰って実践するとより効果もアップし、持続する事ができました。

姿勢が良くなりました

姿勢が悪いことをずっと悩んでいました。
姿勢が悪いことで首や腰に痛みがありました。
今まではマッサージやストレッチで治そうとしていましたがあまり効果はなくNODA整体院さんで治療をお願いしました。
仕事をしているので完全予約制はすごくよかったです。

私の症状にあった治療をしていただけて、変化を毎回見せていただけたので嬉しかったです!

今では綺麗な姿勢をキープできるようになりました。
本当にありがとうございました!

姿勢が変わりました!

脊柱側弯症による背骨の歪みからくる全身の歪みにより姿勢がとても悪かったのですが、継続して通うことで筋肉の緊張もほぐれ、正しい姿勢を作れるようになっていきました。
施術直後からは肩凝りなども解消されます。

自信をもっておすすめしたい整体院!!

院長の乃田先生が本当に優しく、親身になって身体の悩みを聞いてくださるので安心して通わせてもらっています。
身体の歪みが整うと立ったときの感覚、歩く感覚もこんなに変わるのだと驚きました。
私の周りにも猫背や首が前に出ているように見えると姿勢を気にしている人が多いのですが、NODA整体院さんに通って3ヶ月ほどで姿勢がきれいになったと喜んでいました!!

身体の歪み

店の雰囲気はアットホームで居心地よく、施術は痛いと思って覚悟していましたが、全く痛くなくむしろリラックスして受けることができました。
昔から気にしていた身体の歪みが一回で効果があり、とても驚かされました!
3ヶ月通わせていただきましたが、今では周りからも姿勢が良くなったなど言われるようになりました。

慢性的な治らない腰痛が一瞬で!!

こんなに変わるかというくらい変わりました
そしてその施術の方法も軽くて
なぜそれでこんなに変わるのかがわからない!

けどとにかく楽になりました。
驚きしかありません。

本当にすごいです。
諦めていた痛さ、
ここなら変わるんじゃないでしょうか?

最高

駅から近くて、交通が便利です!
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした。
落ち着く空間ですきです。
私は、姿勢が悪くて通わせて頂いてるんですが、一回の施術だけですっごい綺麗になりました!
1週間に1回ほど通っているんですが、横のラインがすごい綺麗にキープされてて嬉しいです。
後、浮腫みが酷かったんですが、マシになりました!

姿勢が良くなり肩凝り解消

私は後ろ重心で姿勢が悪く猫背だったのですが、通わせて頂いてから全く歪みがなく綺麗な姿勢が保ててます。肩凝りもかなり酷かったのですが治りました。整体は骨を動かし痛いイメージでしたが施術内容も全く痛くなく身体が楽になったので驚きました!町の動きも良くしてくださり便秘も解消され、全ての身体の不調を解消して頂けたので凄く感謝しています!

良かったです!!

美容師をしててめちゃくちゃ肩こりなのですがとても気持ち良かったです。
また行かせて頂きます!
大阪ミナミの整体やマッサージはここがオススメです☆
肩こり以外に頭痛や冷え性も改善されますよ〜

また宜しくお願い致します!!

スッキリしました!!

長年、頭が痛くない日の方が少ないというぐらい偏頭痛に悩まされていました。夏頃に過呼吸、めまいが起こるようになり、病院で自律神経だと言われました。ネットで自律神経に整体が良いと言うのを見て検索し、NODA整体院を知りました。口コミも良く、女性に人気ということで行ってみることにしました。整体は痛いというイメージでしたが、全く痛みのない心地よい施術で、一度で身体の歪みも良くなり、スッキリしました。数回通ううちにめまいもなくなり、何よりあんなに悩まされていた偏頭痛が殆ど起こらなくなり、本当に嬉しいです。これからも通いながら身体を整えたいと思います。ありがとうございました。

今まで1番良い整体!

仕事の疲れがピークで体がバキバキの状態で、とりあえず近くに良さそうな整体がないかと思い、その日に駆け込みました。

駅近でアクセス◎
こじんまりとした空間で、リラックスできる◎
やわらかい雰囲気をお持ちの先生◎

カウンセリングでも体の状態をわかりやすく説明してくれました。

1番驚いたのは施術。
バキバキしない。強いていうならば「ポン」とももをたたくくらい。
「本当に効くのかな?」と正直半信半疑でした。
が、施術が終わり明らかに体のバランスが変わっている。歪みも改善されている。

カウンセリングのときに話した足を組む癖に関しても、
「だんだん組みたいと思わなくなってくるよ」と言われて、わくわくしながら帰りました。

初日から2週間経ちますが、本当に1〜2回しか組んでません。
組みたいと思いません。不思議。

ぜひ騙されたと思って1度行ってみてほしいです。
損はしないと思います。
私は今後もお世話になるつもりです。

ぎっくり腰が解消!!

ここ数日、ぎっくり腰になりかけてて
毎朝辛くて辛くて、朝起きて体を起こすのも本当に辛くて
何処か一発で治してくれそうな先生居てないかな?と神にもすがる思いで探してて
色々な人に聞きやっと出会えたのがこちらの先生。

オープンしてそんなに年数もたってないみたいで真新しい室内、柔軟剤の匂いが漂う清潔感のある室内
しっかり柔軟剤の効いた柔らかく良い香りの大判バスタオル
完全予約制の診療所でした。

大阪市営地下鉄の四つ橋線、四ツ橋駅から徒歩3分とても解りやすい場所
大阪市営地下鉄の長堀鶴見緑地線、西大橋から徒歩7分
大阪市営地下鉄の御堂筋線、心斎橋駅から徒歩12分

都会にあるのでコンサートの帰りにでも気楽によれそうな立地条件。

そのうち主人もお世話になる予定!!

柔道整復師の賞状飾ってあったと思うけど、保険治療はしてない感じです

体がずっとだるく、頭も動かない...

体がずっとだるく、頭も動かない状態で困っていたんですが、友人からの紹介で来ました。施術を受ける度にドンドンよくなり助かっています。アトピーも良くなってきて驚いています。まだ、シッカリよくなるまで通いたいと思います。

NODA整体院
NODA整体院からの返信

たか様
口コミをして頂きありがとうございます。
施術ごとにお身体の状態がよくなっているので良かったです。
まだまだ残照が厳しので体調に気をつけてお過ごしください。

大阪府大阪市西区新町1丁目8-24角屋四ツ橋ビル2階A号

市営地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩1分、ローソンの横のビルの2階

• 新町橋から33m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩13分 (1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

年末年始のお知らせ。

☆紹介キャンペーン☆

院長紹介

院長紹介の写真

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩26分 (2km)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (320m)