エムティーサロンツテン

MTサロン津店

アトピー肌の硬い肌が蘇った!

小さいときからアトピーがひどく、ステロイドを小さい時からずっと使っていました。
そのためか、肌が硬くなっており皮膚も普通よりも黒い感じになっていました。
また汗や花粉などによってすぐにボロボロになったりかゆみもひどかったです。
洗顔などをするだけで顔が痛くなったり、お風呂上がりに顔がつっぱる感じがずっとありました。
それが、MTサロンさんに通い始めてからみるみる皮膚が柔らかくなり。顔の黒さもとれてきました。
こんな柔らかい皮膚を触ったのが生まれて初めてです。
本当ありがとうございました。

肌のスペシャリストです!

肌に関して職業柄かなり勉強していました。
実はエステのオーナー業もしているので、自分のところだけでなく、様々なところにリサーチがてらに行ってきました。
今回もリサーチのつもりでMTサロンに。最近すごく勢いのあるサロンさんだったので興味津々で。お肌の知識だけでなく、施術の効果が圧倒的なことにびっくり。
一回の超音波洗浄だけで肌の色はワントーン明るくなるし、顔のリフトアップ効果も絶大!!
これはうちのサロンでは勝てないかもしれないと思ってしまいました。
しかし、サロン・エステ業界にこのような効果のでるものが出てくる事は嬉しいなと思いました。
これからもお忍びでくるのでよろしくお願いいたします。

肌ってこんなにも気持ちよいものだったんですね!

肌に関して今まですごく無関心でした。しかし、ちょっとした事でMTサロンさんに伺いする機会があり、まずは体験だけでもと行ってみました。
すると半額だけでやってもらってびっくり!!
めっちゃ肌が白い!!
あと、ザラザラした感じがなくなっている!
これはすごいと思い、短期集中のプログラムに即申込み!!
すると、、、
なんだこの肌は!!
肌って自分で触って気持ちいいって思えるんだ!って感動しかありません!
本当に感動しすぎて気持ち悪いくらいに友達に自慢しています!!!
これはもうやめられません!!
これからも宜しくお願いします。

肌が白くなって、顔が小さくなってきた

MTサロンはエステではない!このコストパフォーマンスは何?
なんでこんなに安いの?
最初は安すぎて怪しいと思っていました。
しかし、全然怪しくない!
逆に効果がありすぎて怪しいです!笑
こんなにも肌がつるつる、もっちりして、さらに顔が一回りも小さくなります。
それも一回でその効果が実感できます。
エステではないコストパフォーマンス。
エステより効果があり
皮膚科よりも通いやすい、
素晴らしすぎます。
これはMT信者が増えること、間違いなしです。

生まれてから初めてこんな肌に!

生まれてきてからずっとアトピーがあり、子供の頃はプールの塩素がしみてきついほどの肌の荒れ状態でした。大人になるにつれて少しずつよくなってはきていたのですが、ステロイドを昔からずっと使っていたので皮膚自体が黒く硬くなっていました。またストレスですぐに肌が荒れてしまいました。MTさんに通うようになって毎日のケアを教えていただいた通りにやっていくと皮膚の柔らかさ弾力がどんどん出てきて色も白くなってきました。こんな弾力のある肌は生まれて初めての感覚で毎日顔を触ってしまいます。ストレスでの肌荒れもどんどん出にくくなってきているのにもびっくりです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

様々なエステに行きましたが、もう浮気しません!

エステなど美容に関してとても興味が強く、今までに様々なエステに何十万もかけて通ったりしていました。しかし、ずっと同じところに通うということは今までにはなく、一回通って、しばらくすると何か満足感がなくなってまた違うところを探して通うというのを繰り返してきました。
その調子で新しい場所を探していたところMTサロンを見つけました。
エステ感覚で行ったんですが、エステとは少し違う!
自分自身の肌ってこんな綺麗だったのかと初めて知ることができました!
気持ちいい!さらに肌質が半端なく良くなる!こんな良いとこどりが手に入るサロンから
浮気することができません!
一途にいきますので、これからもよろしくお願いいたします!

この快感はとてもやめられない!

乾燥肌で悩んでいてMTサロンを紹介されていきました。
乾燥肌だけでなく、定期的にというと変ですがニキビ?ふきでもの?
もかなりでてきてすごく悩んでいました。
カウンセリングでは肌の知識だけでなく、私の悩みを本当に親身になって
聞いてくださり安心感を持って施術を受けることができました。今までエステ
などにも行った事がありましたが、エステよりも価格が安いにもかかわらず、
肌の改善がすごくあります!
MTサロンは体質改善ならぬ肌質改善です!本当に朝起きた時の肌が日に日によくなるのも
わかるし、気持ちよく仕事にいけるし、肌が調子がいいだけで化粧もうまくできるし、
前よりも笑顔が増えたと思います!本当にありがとうございます!

ツルツルになる秘訣がここにあった!

ずっと肌荒れで悩んでいました。というかニキビがすごく、本当に肌を綺麗にしたいとずっと思っていましたが、半ば諦めていました。
しかし、MTサロンさんのチラシをみて、最後の望みでいきました。
カウンセリングで「なぜこのような肌になっているのか」ということを詳しく教えて頂き、「これなら私の肌が変わるかも」と期待できました。
初めて数週間、、、
明らかにニキビが減り、肌の弾力がものすごく上がってきました!こんな肌は今まで触ったこともないです!
今では友達の中でも一番綺麗な肌になりました!
本当に感謝しかありません!!
本当にありがとうございました!

確実に肌が変わりました!

MTサロンに通いだしてから数ヶ月。
確実にお肌は違います。冬の間の乾燥もなくくすみもとれ、なんと言ってもしみが
薄くなってきました。店舗の雰囲気もよくくつろぎやすい空間です。
スタッフさんも気さくでお話もしやすいです。
コストパフォーマンスがよいのには感動しました。
友達のくすみもすごくきれいになって驚きました。
これからも友達ともどもお世話になります。

乾燥肌から潤い肌へ

敏感肌もあり、かなり乾燥がひどかったのでスキンケア専門で敏感肌にも大丈夫というMTサロン津店へ行きました。
最初は私の肌に対して生活の中でどこで乾燥がでてしまうのかの原因をカウンセリングで見つけて頂いたので、自分でも対応できる事を教えて頂きました。
施術は敏感肌の私にも優しく、終わった後は潤い肌になっていました。
何より驚いたのは翌日の朝の肌も今までにない潤い肌だったこと。
MTおそるべしです!

生理中の肌荒れがなくなりました

元々肌荒れ、乾燥が酷いのですが生理前になるとそれ以上に吹き出物が酷くなるので悩んでいました。これはどうにかしたいと悩んでいたところこちらのお店を知りました。

最初のカウンセリングで肌や乾燥のメカニズムについて説明して頂けて本当に助かりました。

施術してもらうと今までの乾燥が嘘のようにツルツル、モチモチになりました!自分の肌じゃないかと思いました。

ホームケアの仕方なども教えて頂きその通りにすると憧れの美白美肌になりました!感動します。

スタッフの方もお若くて親しみやすいし、笑顔が素敵なスタッフさんでした。お喋りするだけでも来たくなります。本当に感謝しています、ありがとうございました。

乾燥とニキビ

乾燥とニキビ肌で通わせてもらいました。
皮膚科で治療しても治りませんでしたが、こちらに通うとだんだん良くなって気にならなくなりました。
雰囲気も良く癒されました。
また荒れたらよろしくお願いします。

予約が重なってたのでしょうか?

沢山のニキビが悩みで通い始めました。
肌やスキンケアの説明、自宅でのお手入れ方法など詳しく説明して頂けるのですが、淡々としててゆっくり話や質問がしにくかったです(>_<")
次の方が早くから待っていたので急いでたのかもしれませんが、対話に笑顔(明るさ?)が無かったので少し恐くも感じました(*´-`)
スキンケアの商品は良いものだし、通えば肌の調子も変わるかもしれない期待はありますが、明るい気持ちで訪問しにくい雰囲気だったので、もう一度行ってみて今後を検討しようと思います。

ずっと使い続けます

元々スキンケアに興味があり、色々な商品を試してきましたが、ずっと使い続けたいと思える商品に出会えたことはありませんでした。
ですが、1年前にMTサロンを訪問して、初めてずっと使い続けたいと思えるものに出会えました(^ ^)
商品はもちろん、定期的にしている超音波洗浄も本当にお肌が変わります。
頬の赤みや、毛穴の黒ずみ、乾燥、リフトアップ、、その他もろもろ!
今ではファンデーションも使わなくていいまでになり、お肌の負担も減りました。
1年前より一つ歳はとりましたが、お肌は絶対に今の方がキレイです(^ ^)!

スキンケアに悩んでいる方には本当にオススメのサロンです。

期待できます!

店内は、白で統一されていて、雰囲気は、とても良かったです。スタッフの方もきちんと話を聞いてくれて、施術も説明しながら、丁寧にしてくれました。終わってから、自分の顔を見たら!!!顔のラインがシャープになっていて、しっかり上がってました。これには、感動しました♪これからどうしていくかの説明は(コースや自宅ケアの事)わかりやすく説明してくれました。強制感は全くなく、安心しました。私は、気に入りました♪

いい感じで続けられるエステです

基礎化粧品をフルで使ってますが良いと思います。シンプルなラインで気に入ってます。エステも超音波洗浄が1000円位で出来てお得です。一度フェイスマッサージしてみたいです。色々なエステを転々としている方などにぜひおススメします。

店長に感謝ー&#128150;

短期集中コースで3回目にして、すでに小顔になった気がします。
今日が3回目ですが、帰りに友達と遊んだら、色が白くなって肌が綺麗になったと言われたました。
悩みの毛穴も少しずつ目立たなくなってるしいい感じです。
もっとがんばって、たまご肌を目指したいです。
店長さん!よろしくお願いしますー&#11088;

メンズですが

店の雰囲気として入り辛いこともなく良い雰囲気の店でした。
乾燥肌の悩みから店に通いだしたのですが乾燥肌の解消は勿論ながら、超音波洗浄によってくすみが取れることにより、これほどまで顔が明るくなるのかと驚きでした。

MTサロン大好き&#9825;

MTサロンのスキンケアいつも愛用してます!
乾燥性敏感肌で肌トラブルも多く、いろんなスキンケアを試しましたがあまり効果が得られませんでしたが、MTのスキンケアを使い出してからトラブルがなくなり、肌質の改善やリフトアップ、肌のハリを感じるようになりそれからはずっと愛用中です。乾燥性敏感肌の方にぜひおススメしたいです!&#9825;

( ´ ▽ ` )ノ

MTサロンに通いだして、肌が明るくなりシミが薄くなりました。化粧ののりも良くなり、化粧崩れが少なくなりました&#9825;
超音波洗浄ではくすみが取れて肌が白くなって、肌のざらつきもなくなりスベスベもちもちになりました!
サロンにいくとちょっとした肌の変化や悩みのアドバイスがもらえて嬉しいです!リラックスして施術してもらえるので通うのが楽しみです(^^)

三重県津市雲出本郷町1379-1

久居駅から車で15分

• 雲出小学校前から120m (徒歩2分)

ナチュラルスタイル津

• 高茶屋駅から徒歩91分 (7.3km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)