チュウゴクシキアロマリラクゼーション ロミロミ

中国式アロマリラクゼーション ロミロミ

♪22:30まで受付♪土日祝日も営業中♪シャワーok♪

あっという間に・:*+.\(( °ω° ))/.:+

初めて行ったお店。

同級生というか、同い年の美しい人でした♪

施術も気持ちよく、時間があっという間に過ぎました。

今度は長めに時間取って一緒に過ごしたいです^ ^
体が軽くなりました。

ありがとうございました😊

また、隣の県からうかがいます^ - ^

しゅう様、

この度は中国式アロマリラクゼーション ロミロミをご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございました。

しゅう様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

施術をさせていただいたスタッフもしゅう様のお言葉に大変感激しております。

私たちは、お客様一人ひとりの時間が「あっという間」に感じられるほどリラックスし、心地よく過ごしていただけるよう努めております。

しゅう様の体感された「体が軽くなる」感覚を、これからも提供し続けられるよう、技術の研鑽を重ねてまいります。

また、隣の県からのご来店ということで、お越しいただくのにもお時間と労力をかけていただいていることと思います。

次回はより長い時間をご一緒できますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

しゅう様のまたのご来店を、温かいお茶と共にお待ちしております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

中国式アロマリラクゼーション ロミロミ スタッフ一同

とっても癒やされました

先日初めて利用させてもらいました。
ふくらはぎや足が特に疲れててオイルでマッサージを受けたいなと思い探してました。
担当してくださった店員さんがとても優しく丁寧で、男でも気軽に利用できる雰囲気でした。
オイルマッサージもとても気持ちよくて、とても優しい店員さんにも癒やされました。
またこれからも来店させていただきます。

きしもと さん、

先日は「ロミロミ」をご利用いただき、心からの感謝を申し上げます。
また、貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

ふくらはぎや足の疲れを感じられていた中、当店のオイルマッサージがきしもとさまのお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
担当させていただいたスタッフも、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなっております。

当店では、男性のお客様も気軽にリラクゼーションを楽しんでいただけるような環境づくりを心がけております。
今後も、きしもとさまをはじめとするすべてのお客様に安心してお越しいただけるよう努力してまいります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。
今後とも「ロミロミ」をよろしくお願い申し上げます。

心より感謝を込めて、
中国式アロマリラクゼーション ロミロミ スタッフ一同

至福のアロマオイルトリートメント

角盤町にあるアロマリラクゼーションのお店です。

地元の人の評判が良かったので来店してみました。

店内はアジアンテイストの落ち着いた空間。

オーナーさんは小柄で可愛らしく、聞き上手の素敵な方でした。

カウンセリングも丁寧で安心して任せられます。

思いのほか力強い手業で、足がすっきりしました。

次回はヘッドスパも試してみようと思います。

お値段も手ごろな価格帯で通いやすいのも嬉しいポイントでした。

親愛なるお客様、

まずは、当サロンにご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様の満足いくリラクゼーションが提供できたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、アジアンテイストの落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう心掛けております。また、オーナーがお客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なカウンセリングでお客様の状態や要望に合った施術を行えるよう努めております。

足のすっきり感を実感していただけたことは、施術の効果がお客様に伝わった証拠と捉えており、大変励みになります。また、お値段についても通いやすい価格帯であるとのお言葉、ありがたく思っております。

次回のご来店の際には、ほかのコースもお試しいただければと思います。お客様のさらなるリラクゼーションをお手伝いできることを楽しみにしております。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

心より感謝申し上げます。

リラクゼーション ロミロミ一同

精一杯頑張ってくださいました

肩凝りや筋肉痛で利用されて頂きました。担当さんが一生懸命にマッサージしてくださいました。それだけでも非常に気持ちよくなりました。もちろんマッサージの内容も良かったです。
強いて言えば、隣のお客さんが、延々と喋り続けていたのが、壁越しでもよく聞こえていて不快な感じではありました。

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

コメントありがとうございます。

本格的な施術を行っています。その人の体調や力加減を調整してしっかりもみほぐします。

体験していただければその内容の良さがわかってもらえると思います。

部屋は個室なのですが、話し声は聞こえてきたようで申し訳ありません。

心身ともにリラックスできるような環境にするよう配慮致します。

またお疲れの時は来てください。

丁寧にもみほぐし致します。

とっても お気に入りです!

いつもありがとうございます☺️

じっくりと丁寧なオイルマッサージ。
とっても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。
力加減もその都度聞いて下さり、
今回は特に肩甲骨回りとふくらはぎが
かなり凝っていたので、
強めにほぐして頂いたのですが、
揉み返しもなく、凄く楽になりました!
(感謝、感謝です😊)

施術後にはシャワーもあるので、
すっきり出来て、ホテルに着いたら、後は寝るだけ!😆("⌒∇⌒")

出張の時にしか利用できないのが唯一の残念なところです😅(笑)

また米子への出張の際には必ず寄りますので、
ヨロシクお願いしまーす!😄

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

いつもありがとうございます。

オイルを使ったもみほぐしなのでワンランク上のリラクゼーションとなります。
お客様には凝っている所を確認しながら強弱をつけてもみほぐします。
肩甲骨は重要なポイントです。
はがして行く事で柔らかくしなやかになりますよ

そう、ロミロミにはシャワーがあるんです。
オイルを流して帰れます。

お客様の期待値を超えることが出来て本当に良かったです。

また米子に出張の際はロミロミをどうぞよろしくお願いします。

気持ちよいマッサージ

こちらでマッサージを受けました。

ここは島根県米子市にあるお店
周辺で仕事で疲れてしまったのでマッサージをお願いしました。

お店の雰囲気はアジアンテイストでいい感じ
かなり落ち着きますね
どちらかと言うと女性向きかも

オイルマッサージなどもあるみたいです。

今回は全身のマッサージをお願いしましたが
かなり気持ちよかった!
体も軽くなり満足度高いですね

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

お客様の期待値を超えることが出来て本当に良かったです。

本格的なオイルリラクゼーションが体感できるお店は少ないです。

経験豊富なエスティシャンがお身体をほぐしていきます。

お身体が楽になって頂けたら幸いです。

またお近くに出張の際はロミロミをどうぞよろしくお願いします。

中国式いいね

本格的なマッサージを受けれるので気に入っています。
オイルマッサージのオイルのにおいも色々あって、においを選べるのも嬉しいですね。
しっかりと圧もかけてもらえるので、凝り固まった筋肉がほぐれていきます。
夜遅くまでやっているのも利用しやすいです。

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

ロミロミではお客様にオイルを選んでもらいます。

その日の気分などでお好みの匂いを選べます。

全て女性スタッフですが、しっかりと圧をかけれるようにしています。

撫でるだけではなく、もみほぐすという感じです。

またお身体疲れた時はお越しください。

オイルマッサージ

初めてのお店で緊張しました笑
あゆみ店長のマッサージ全身をきっちりほぐしてくれて最高でした。シャワーも完備されていてよかったです。
次回は120分をお願いします
よろしくお願いします!
紹介のお話しありがとうございました 電話お待ちしてます笑

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

初来店ありがとうございました。
担当させていただきました、あゆみです。
オイルを使ったもみほぐしいかがでしたか?
しっかりやりましたので、お身体楽になってくれていたらうれしいです。
ロミロミにはシャワーがありますのでオイルを流して帰れます。
まじめで、優しい人、そんな印象の方でした。
紹介の件は気にかけています。ね。

気持ちよくリフレッシュできました

当日は寒く身体も冷え切った状態で入店しましたが、施術が心地よく、特にリンパマッサージの効果なのか、血行の状態が改善され、身体の芯からポカポカとなり、リフレッシュできました。シャワールームもあり、オイルも流しきれるのも良いと思います。

lliga604様

首 肩 腰など全身バキバキでしたね〜
親指 手のひら 肘と順番に交代しながらカンカンやりました。
「痛いですか?」
「気持ちいいです。」
という事で遠慮せずに強めで身体全身のコリをほぐしました。
お仕事頑張り屋さんですね。
また心と身体を休めに来てください。

100点満点

繁華街にあり場所も判りやすくサロンの雰囲気、セラピストのテクニック、金額設定どれも満足。
全身90分コース(8600円)でお願いしました。
仕事柄身体はバキバキ、筋膜コリコリなんですが終わった後はスッキリでした。
近ければ月2回くらい通いたいのですが…

hiroyuki様

この度はロミロミに来てくださりありがとうございました。
本当にお身体バキバキでしたねー
時間をかけてゆっくりもみほぐしました。
1回ではすべてがほぐれ切らないので近いうちにまた来てくださるとよろしいと思います。
あとは月に1度ぐらいでもいいですよ(^▽^)/
あと、100点満点をつけていただきありがとうございます。
次回来ていただいたときには10分サービス(90分コース)しますね。
また会える事をお待ちしています。

はじめて行ってとても気に入りました!

ずっとどんなお店か気になっていて、まあ普通のマッサージ、アロママッサージだろうと思っていましたが、シャワー設備も整っているし、一番はやはり施術の質がいい!
お店の雰囲気もとても良く、空間が素敵でした。
とてもリラックスできて気持ちが良かったです。
定期的に通うことにしました。

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

ご来店ありがとうございました。

ある程度体を触るとどこが凝っているのかわかります。

いきなり強くするのもダメなので徐々にほぐしていきます。

最後はちょっと強めにしていき背中のゴリゴリを無くしていきます。

もみ返しの来ない程度にしています。

肌も白くて綺麗だったので頻繁にはやらなくていいと思いますが、アロマオイルは肌にも良いので時間がありましたらまたお越しください。

定期的なお肌と体のメンテナンスは重要だと思います。

力強いマッサージでリラックス♪

米子高島屋のすぐ近くにあるお店。入り口はこぢんまりとしているのですが中に入ると異国情緒漂う雰囲気でとても綺麗です!米子にこんな所あるんだ〜って感じですね。
中国人のスタッフさんが施術して下さいました。女性なのにとてもパワフルですっきり足のむくみ、身体の疲れも取れました!
お値段も1.5h8600円とアロママッサージにしては良心的な方なのではないでしょうか。
ほとんど言うことなしなのですが一つあるとすれば日本語があんまり通じない(もちろんお会計とかは困らないですけど)って事くらいですね。
また是非来たいと思います!

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

雪が降っていて動きにくい天気の中ご来てくれてうれしく思います。

口コミしていただいたので今回は15分延長しました。

お年も若いし毎月は来れないと思いますが、また思い出したら来てください。

えみさんは現在中国に帰ってしまいました。

今はななさんとあゆみです。

どちらも日本語OKです。おしゃべりできます。

ななさんも力あるのでもみほぐしされると気持ちいいと思いますよ。

また思い出したらロミロミ来てくださいねー

次回のご来店をお待ちしています。

とっても最高でした。

以前も一度利用させていただき
念願の2回目の来店を果たせました♪
お世話になりました。
店内は綺麗で広く非日常空間を
味わう事ができ、とてもリラックスする
事が出来ます。シャワーも完備しているので
施術前に汗を流してサッパリ出来る所も嬉しい点です。またシャンプーやボディーソープもセンスの良いものが取り揃えてある所も
最高でした。
オイルマッサージも好きなオイルを選べます。何よりもあゆみ店長のマッサージの
腕前が最高です。カチカチだった肩や背中もほぐれ、冷えた足先も温まり帰宅後もすぐ寝れました♪
施術中もあゆみ店長と楽しくお話しも弾み
メンタル面でも元気を貰えるので最高です!
あゆみ店長は美人なので私として憧れです♪
また次もお邪魔しますね(^^)

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

2度目の来店ありがとうございます!
お待ちしていました。
ロミロミは日ごろ疲れた体を癒しに来て頂いた時にリラックスできるお店作りを目指しています。
価格よりも技術、おもてなしの心が大切だと思います。
いつ来ても安心してしっかりともみほぐし、帰るときには心も体も軽くなって頂きたいです。
他店ではあまりないかもしれませんが、ロミロミにはシャワーがあります。
オイルを使うのでそのまま帰るにはちょっと気になりますからねー
オイルマッサージの後もサッパリして帰れます。
また今回もたくさんお話しできましたねー
あっという間の60分でした!
毎日アロマオイルを使っているので手はスベスベですよー(笑
でも本当に女性は日頃のお肌のメンテナンスが重要ですねー
面倒ですが毎日の積み重ねです。
お互いもっときれいになりましょうねー
また来てください。
口コミ書いてくれたので時間をサービス致します。

気持ちよくてサービスも良かったです!

何と言ってもお店が広く、シャワーもついてて驚きました!
施行前にシャワーするところは行ったことありますが、施行前後でシャワーしました!
指圧とロミロミのいいとこ取りのようなマッサージでとても心地よかったです。
そして、疲労で身体が重かったのが軽くなり助かりました。また行きたいと思います☆

ttper106様

たしかに全身お疲れでしたねー

特に肩甲骨から背中にかけてがカチコチでした。

まずはタオルの上から指圧をして体の各所をチェック。

その後オイルで流していきました。あまりやりすぎるともみ返しが来ますから、

場所を変えてロミロミ(へ。へ)ζ

また背中、肩甲骨部位に戻ってきてロミロミと全身をマッサージしました。

かなりほぐれてきましたが。もみ返しのことを考えてここまでにしました。

90分以上の全身ケアーコースだったので、十分リラックスできたと思います。

おすすめは、あまり週を開けずにもう一回やることです。

そうすればかなり体が軽くなると思います。体が硬くなる前にやるのが効果的です。

日常マッサージで癒される事が無い方がほとんどなどで、ロミロミに来たときは本気で癒されて帰ってほしいです(;´∀`)

ロミロミは上質な空間をゆっくりと楽しんで頂けるように心がけています。

あわただしい毎日の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュして頂きたいです。

また、時間があればお越しください。ありがとうございました。

リラックス

雰囲気がとてもいいお店です。シャワーがあるので、オイルを落として帰れます。
オイルマッサージで、120分しっかりほぐしてもらいました。あっという間に時間が経ちました。凄く体が楽になったので、ゴルフの後はまた予約して行こうと思います!

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

ロミロミを選んでくれてありがとうございました。
120分コースだったので全身をしっかりとマッサージできました。
肩や首回りなど、カチカチになっている所を順番にもみほぐしていくとあっという間に時間がたってしまいました。
もっとマッサージしていたかったです。
前回はゴルフの帰りだったと言ってましたねー
時間が会ったらまた寄ってください。

言葉がおかしいと思ったときは優しく教えてくださいねー
ちょっと違うだけだと思うのですが。。。
なかなか教えてくれる人がいないんです。

また会える日を楽しみに待っています。

旅先での疲れを癒す最高の空間

ネットで検索して予約したのですが、丁寧に対応してもらい来店。お店の方の対応は良く、店内の雰囲気は落ち着いた感じで良さげな空気。
コースの確認、トイレを済ませ上の階に上がり施術スペースへ。着替えを済ませ、部屋に入って施術開始。90分のオイルマッサージだったのですが、非常に気持ち良く途中寝てしまう場面もありましたが丁寧にしっかりとマッサージしていただきました。値段は手頃なのに雰囲気も従業員の方の対応も良く選んで正解でした。
次回皆生に来た際も来店したいと思います。ありがとうございました。

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

ロミロミを選んでいただき本当にありがとうございます(σ≧▽≦)σ ヵ冫シャ☆ミ

肩甲骨周りと腰がすごくお疲れでしたねー

時間がたっぷりありましたので全身ゆっくりマッサージさせていただきました。

途中ちょっと静かになったなーと思ったら寝ちゃってたのですねー(^□^)゛゛

次回来られた時はまたお話し聞かせてください\(^_^ )( ^_^)/

口コミ書いてくれた方は次回施術も1000円OFFです。ひと声かけてくださいねーq(*^O^*)p v(*^o^*)v

次回もお待ちしています。ありがとうございました。

uijqe702
uijqe702 さん

初めての アロマ

今日初めてロミロミ米子角盤町のお店に行きました。私は倉吉市に住んでいます。このGW遊びすぎたせいか、、、身体のあちこち カチンコチン どうしようと思いHPで検索しました。①男性も利用できる②安心③廉価(明朗会計)を探したところこのお店に出会いました。お店の周辺はつぶれた やよいデパート などがあり、地域としては落ち目寂しい所になりました。
店内に入ると非日常性を醸し出し、それまでの寂れた街から一転しました。玄関に入るとゴージャスな調度品、店長の優しい笑顔で迎えられ、来てよかったと直感しました。初めての3時間コース。油の切れた私の身体が、あゆみ店長の手にかかると生気を取り戻し、次いで言うと10歳は若返ったかなと思ったくらいです。途中時間を聞くと、あと40分 え-っ 早い。早すぎると思ったくらいです。
 予定の時間が終わり、あゆみ店長と雑談。身体スッキリ軽くなりました。このお店の調度品と言い、店員の顧客をもてなす心がすごく前に出ていて居心地が良い。そして体もリフレッシュ。また来たいと思いました。
皆さんどうですか。本当にたくさんの方が施術受けれは 店長から「元気」いただけますよ。
最後にHPの写真より歩み店長、可愛いし美人です。私のタイプです、ファンになったのでこの投稿 力がはいつてしまいました。近いうち また 行くぞー。

おすすめは2時間コース(11000円)

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

初、ロミロミご来店ありがとうございます(^^)
倉吉市いいですね〜三朝温泉有名ですね、温泉好きなんです(*^^*)
お疲れだったようですね、カチコチでした
少しづつ時間をかけて全身をほぐしていきました!
一気にロングコースよりも毎週でも続ける事をおすすめします
調子が良くなれば月に1回ぐらいでも十分ですよ(^o^)/*
また機会があれば更にしっかり全身ほぐしたいですね(笑)
気さくにたくさんお話しもしてくださりありがとうございました(^^)
最後はご来店の時よりスッキリしたお顔見れてよかったです!笑
またいつでもいらしてくださいね!!

初めてのオイルマッサージ!

初めてのオイルマッサージで不安でしたが、お店の雰囲気もよく入りやすい、店員さんのマッサージも丁寧で大変良かったです。シャワーもありオイルも流して帰れますのでとても良かったです。
また行きたいと思いました!

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

お返事遅れてごめんなさい。

あと、口コミありがとうございます。

口コミがたくさんではないので心配していました。

毎回どのお客様にも精一杯頑張ってマッサージしています。

時にはいろんなお話を聞かせて頂けるのも仕事を頑張れる糧になります。

初めてのオイルマッサージの方はちょっと不安かもしれませんが、いざ始まるととっても気持ちがよくてリラックスできると思います。

お疲れの場所を教えていただければ入念にマッサージいたします。

オイルマッサージという事もあり、どうしても体にオイルが付きますが、帰りにシャワーで洗えるのでサッパリ帰っていただけると思います。

ヒアルロン酸入りなどのオイルを使用された方は全部ボディーソープなどで洗い流さずに、さっとシャワーを済ますことをお勧めします。

またご来店くださいね!

待ってます。

一度は行ってみるべし オイルマッサージです!

専用の駐車場はありませんが、やよいの駐車場があるのでそんなに不便はありません。
入り口に看板があるのですぐに分かりました。
予約制のようなので電話をかけて予約を取りました。
左右が石で装飾された階段を上ると入り口です。
中に入るとリゾート風の感じでした。まずは飲み物を選んでからコースの選択です。
今回は90分コースを選びました。
やはりリフレッシュしたい時は60分ではチョット物足りないからです。
長いのでまずはトイレに行ってから二階に上がります。
シャワーを浴びたらいよいよオイルマッサージです。
オイルの種類を選んだら、まずは背中からもみほぐしてもらいました。強さの調整もしてくれるのでありがたいです。結構本格的なマッサージでした。
90分コースだったのでこっている所を何度もマッサージしてもらい大満足です。
チョット庶民には価格が高いと思いましたが、サービスの質からしても妥当かな?と思いましたが、さすがに毎週は行けませんが、月に1回ぐらいであれば予算的にも大丈夫かな?
心身ともにリラックス出来ました。
本格的なオイルマッサージを体験したい方は是非一度行ってみて下さい。

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

amasaki7様 当店をご利用頂きありがとうございます。
そして、口コミ頂ましてありがとうございます。
返事が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
当店を分かり易く紹介頂きありがとうございます。
お客様からの声をしっかりと受け止め、今まで以上の価格に負けないおもてなしと技術の向上へ向かって日々努力していきますので、次のご来店でも新たなロミロミになっていると感じて頂けるのではないでしょうか。さすがにここまで感じて頂けるのは難しいかもしれませんが。。。
とはいえ、さらに行って良かったぁ!!と、感じて頂けるようがんばります。

この場をお借りしてとなりますが、予約の際、内容などについて少しずつ問合せを頂く事が増えてきました。お客様のご要望や状態を伺い、お客様お一人お一人の状態に応じた施術を行いたいので気軽にご相談してくださいね。

米子リラクゼーションロミロミ

エルモールアーケード街中央にある、やよい正面ロミロミ。インターネットで予約も出来、駐車場は高島屋かやよいの有料駐車場利用で300〜500円。所定の金額以上の買い物利用で実質無料も可能?! ウォシュレット完備、シャワー完備、施術代は標準的ですが、施術前や後にシャワーを使うのでその時間は各コースの所用時間に含まれず若干お得です。初回利用は、チラシ持参500円引き。おいてある場所などは電話で聞いてみてください。45分か60分コースがリーズナブルですが、90分以上のコースだとVIP扱いしてくれると、思いますよ。責任は持ちませんが・・・。駅前ホテルからのビジネス客だと、500円引き、と以前聞いたこともあるので、電話で確認してあげてください。近くには帰りのタクシーもいっぱい停まっています。ビジネスの方も、エルモールからは200〜300mほど、まっすぐ境港方面へ歩くと飲み屋街に出ますし道沿いに中華料理屋や、時間制のキャバクラとあり、夕方からならシャワーで流したら軽く飲んでおしゃべりを楽しんで帰ればちょうどいい時間ではないでしょうか。ただし、飲んでからの施術は断られますので念のため。

中国式アロマリラクゼーション ロミロミからの返信

jcydr610様口コミの投稿ありがとうございます。

身体中に残っているオイルをタオルなどで拭き取るだけにすると肌へ負担をかけてしまいます。
オイル残りによるべたつき感がお好みではない方や、リフレッシュしてそのまま元気にお仕事やお出かけに向かいたい方は充分に洗い流していただけるように用意しています。もちろんオイルに包まれていたい方でもサッと流していただければオイルも残りしっとりと長く愉しんでいただけます。

VIP扱い・・・ とまで感じていただけてとてもうれしく思います。
特にトータルケア90分・リラックスケア120分になりますと、全体的な施術とお客様の希望や状態に応じたしっかりと時間をかけて施術出来ますので、それくらい感じていただけたのかもしれません。
ご来店いただいた皆様には心からのリラックスをご提供できるよう日々努力していますので、今後もよろしくお願いいたします。

メニューなどお客様の希望にも合わせてのコースの組み合わせもできますのでお気軽に問い合わせてください。

鳥取県米子市角盤町1丁目27-9YSSビル2F/3F

米子駅から徒歩10分♪高島屋の近く、ひまわり駐車場の向かいにあります♪

• 高島屋前から87m (徒歩2分)
  • 東倉吉町から150m (徒歩2分)
  • 公会堂前から140m (徒歩2分)

ブログ

ぬくもりを感じるリラクゼーション

ぬくもりを感じるリラクゼーションの写真

アロママッサージとリンパマッサージ違う

アロママッサージとリンパマッサージ違うの写真

中国式アロマリラクゼーション ロミロミより新年のご挨拶 - 新たな始まりへの歩みの写真