ケンイチセイタイイン

健いち整体院

【当日予約OK】溜まってしまったお疲れを丁寧にもみほぐします

とても気持ち良くて

とても気持ち良く、眠ってしまいました。とても身体が楽になりました。力の加減もこまめに聞いていただけて、とても素晴らしいです。いつも混んでいるみたいで、電話で予約したよかった、待つ時間なく、お値段もリーズナブルでこの値段手この施術はお得です。

マッサージ後は足も肩も軽いし、満足でした

いつも疲れの限界がきった時に伺うので、気持ちよく寝ちゃった。マッサージ後は足も肩も軽いし、満足でした。お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応とても良いです。リーズナブルなお値段で全身マッサージしてもらえて、是非また利用したいと思います。

Q太
Q太 さん

アットホームな整体院

花小金井駅周辺で昼食をとった後、何気なく歩いていて発見しました。緑の看板にソフト整体初回60分2980円と大きく出ています。ちなみにこれは税抜きの料金でした。院内は動物の置物や観葉植物が飾られ親しみやすい雰囲気です。施術はソフトとはいってもツボを的確に押さえていて体が楽になりました。

またお世話になります

1時間しっかりマッサージしてくれたので、体の疲れがとれた気がします。またお世話になります。リラックスと言うより治療という感じで、丁寧に首回りの凝りをほぐしていただいて、帰りには、頭痛も和らぎました。週末が混んでいるみたい、電話予約で待たずにラッキー

お店の雰囲気がとても素敵でそれだけで心が癒されました

立ち仕事で、疲労が溜まっていたので今回初めて利用しました。担当してくださった方は明るく笑顔が素敵で、なにより丁寧な接客に安心してお任せすることができました。施術も丁寧でした、終わった後体がスッキリしました。次回は疲れが溜まる前に癒されに行こうと思います。

大変満足でした

初めて利用しましたが、お手頃の値段で確かの技術でお得な感じでした。嬉しく思います。駅から近いので、買い物後も利用できると思います。水曜日はいつもキャンペーンやってる、割引ができるらしい、今度は水曜日の日に行きたいなぁと思います。

大変満足できたお店

清潔感があって良かったです。
もちろんマッサージも気持ちよく、足ツボも丁度良い力加減でした。
数日、むくみで辛かったのですがスッキリしました。
ワガママ言って、ボーディ無しで足裏から太ももまで表裏とやって頂きました。大変満足です。
今後も利用させていただきます。

本当に行って良かったです

足のむくみが気になって、マッサージをしてもらいに伺いました。おかげさまで足の重い感覚が良くなり、すっきりしました。その場で体の整体コースを追加したいと思いますが、予約がいっぱいになって、延長できなかった。今度はセットコースをお願いしたいと思います

座りっぱなしの仕事でひどい腰痛

座りっぱなしの仕事し凝り溜まったような腰が、一度でほぐれました。ガチガチだった体がすごくらの仕事になりました。駅から近いので、通勤遅くまででも行けるお店です。また体がきつくなったら、利用させていただきたいと思います。お手頃の値段でも価値ある

施術後は肩がかなり楽になりました

きれいなお店です。スタッフが女性しかもチカラ強い、また行きたいと思います。背中から頭、肩から腕にかけて、ずっと疲れが抜けずに困ってました。知人のおすすめのお店だったので、思いきって行きました、30分の施術後とても軽くなり、全身がスッキリしました。本当は気持ち良かったです。施術後のお茶もおいしいです。

凄いこっているところを丁寧にしてくれた

凄いこっているところを中心に丁寧にしてくれ良かったです。施術は強い力で筋のまでほぐされて、終わった後はスッキリしました。花小金井駅の近いところにこんな癒し空間があったとっても嬉しく、また伺いたいと思います。

店内は清潔で、

初めて利用させていただきました、とっても丁寧な対応です。技術もかなり良いと思います。忙しそうです必ず予約が必要です。60分整体は3000円ぐらい、今までこの倍の値段の店に通っていましたが、技術にも接客にしても違いなし。個室感があって良い雰囲気のお店。また伺いたいと思います。

大満足です

背中の痛み、腰の重だるさがあり、ずっと疲れが取れない状態で伺いました。ソフト整体は初めてだったので、どんな感じなのか楽しみにしていました。名前の通り本当にソフトでそれぞれの部位をさする感じでした、施術後は、身体が軽くなりました。今後も定期的に通りながら様子をみたいと思います。

あの値段でこの技術は最高

ガチガチに肩コリがたまったですが、辛いところをしっかりほぐしてくれました、心地よい時間を過ごせました、気持ちよくて足裏のコースを追加しました、施術後は身体軽くなりました。寝る前に足裏の成果確認してみたら、パンパンのふくらはぎも柔らかくなっている。あのお値段でこの技術は最高です。

行って良かったです

家に近いですので、良心的な価格で、何回も利用しました。先生はとても丁寧で優しいです、背中のマッサージ施術された時、ボキッと音しましたが、痛みはありませんでした。ひどい腰痛も解消くれました、これからも継続して通うことにしました。

リラックスできました

友達の紹介で行ってきました、とても丁寧な施術で、力の加減もその都度聞いてくれるので良かったです。かなりリラックスて頭もすっきりしました、気持ちよくて途中で寝ってしまいました。近いうちにまた是非行きたいです。

東京都小平市花小金井1-11-7-2A渓ビル

花小金井駅北口徒歩1分.北口三井銀行の正面の出入り口にそって、履物屋さんとしまむら中華小道に進んで、八百屋さん大徳の向かい側

• 花小金井駅北口から120m (徒歩2分)
  • 花小金井駅入口から340m (徒歩5分)
  • 花小金井駅南口から150m (徒歩2分)