リコアシンキュウセッコツイン ヘイワジマ

ReCORE鍼灸接骨院 平和島

来てよかった!(`・∀・)ノイェ-イ!

背中と腰の痛みが限界だったので、伺わせてもらいました。
最初はスタッフさんの明るい対応と挨拶に驚かされました。
初めのうちはここで痛みがとれるかなと思っていましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただきどのくらい体が歪んでいるかなどを教えていただき、その後に施術してもらい、体がかなり硬くなっていて首も痛くてひねれなかったのに、一回目からかなり体が楽になりました。
スタッフさんも明るく対応してくれて院の中はかなり居心地が良く通いやすいです。
その後2回、3回と今では休院日以外は毎日通わせて貰っています。

これからも続けて通わせていただきます。

矯正、EMSの施術対応

産前産後の骨盤矯正、日々の育児疲れの施術と常にお世話になっています。今は2人目の産後で通っていますが、急な予約にも丁寧に対応いただいてます。知り合いのママさんも同じ医院に通ってたりと、先生方や医院もきれいでとても通いやすいです。

腰痛治療

初めて歩くのが辛いほどの腰痛となり、1週間くらい耐えていたのですが、我慢できずに来院しました。
マッサージや骨格矯正などしていただき、すぐに調子が良くなりました。
先生も話しやすく、色々教えてくれるので良いです。

ReCORE鍼灸接骨院 平和島からの返信

ゲストさん、この度は数ある接骨院から当院をお選びいただき有難うございます!

最初は歩くのも腰を曲げたり、座ってても痛かったのが、今はかなり落ち着いてきましたね!

ここからがスタートで、痛みが出にくい身体を作ることが重要になります。
引き続き継続して、家族の為にもメンテナンス頑張っていきましょう!

凄く楽になったぁ〜😊👍

肩から腰の痛み、仕事終わりには腰が曲がったまま元に戻らない状態で、このままだと歩けなくなるかも💦と心配で、受診す始めました。
先生が話もよく聞いてくれた上で、症状も診て、通常の施術&骨格矯正&EMSをすることにしました。
そのおかげで、今はすごーく楽になりました🙌
先生たちは優しく面白いです🧌🧌🧌

ReCORE鍼灸接骨院 平和島からの返信

最初は本当に大変でしたね。。
でも今は、しっかり継続して治療してるからこそ、骨の歪みも減ってきて、同時に姿勢を支える筋肉が付いてきたからこそ改善されてきましたね!

今後も引き続き、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

優しい先生たち

わたしはもともと人とコミュニケーションをとるのが苦手です。初めてきた時、先生たちみなさんが優しく接してくれて、いつも楽しい話題を話してくれます。そこから通い続けて来るのがたのしくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ReCORE鍼灸接骨院 平和島からの返信

当院は、施術だけでなく、楽しんでもらえるように心掛けております!

ゲストさん、骨格矯正と筋肉の治療を継続した結果、改善されてきましたね!
今後もさらに良くなるようにサポートさせて頂きます!

宜しくお願い致します。

長年お世話になっております

4年前に初めてぎっくり腰になり、電話で症状を伝えたところ、急遽にも関わらず即施術していただけました。
医院の先生方の知識の豊富さ、適切な施術、人柄が良いので通い続けてます。
因みに、こちらで初めて骨格矯正を知り
、矯正することで、姿勢の改善を実感しております。

ReCORE鍼灸接骨院 平和島からの返信

ぎっくり腰は一度されますと、癖になり繰り返しやすくなるので、今後も繰り返さない為に骨格矯正やインナーマッスルを鍛えて、根本治療して行きましょう!

今後も宜しくお願い致します!

満点でした。

国民保険適用は勿論、説明も丁寧。
スタッフは笑顔で感じが良いです。
保険適用外の治療も料金設定が細分化されていて無駄なお金をかけずに済みます。
こちらの事情で、早く来てしまった、又は遅く来てしまった時も瞬時に対応してくださいました。

いつもお世話になってます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

肩こりと反り腰が悩みで 初めて接骨院に通い始めました。
通っていくうちに肩も軽くなって姿勢も改善されてきたので、これからも通っていこうと思っています!
優しくて面白いスタッフさんばかりで、気楽に通うことができるのでお勧めです!!

旧東海道の接骨院

慢性的な肩、背中、腰の痛みがあり、健康保険が使える治療院を探した所、こちらが自宅から近かったので来院しました。予約も取りやすいし、治療・対応も丁寧なのでおススメです。顔の美容鍼もあるのでそれも気になっています。

通院しやすい接骨院

股関節の痛みをきっかけに通院し、鍼、骨格矯正などの治療をしています。
開院時間が長く予約制でほとんど待つことがないので、仕事前後や用事の合間に効率よく治療を受けることが出来ます。
また、股関節の痛みの軽減の他に骨格矯正の効果で姿勢が良くなり、肩こり首こりも改善しましたし、姿勢が良くなったのでパンツやタイトスカートを履いたときのラインが良くなりました。
スタッフも皆さんも明るく親切なので体調の相談もし易くとても助かっています。

EMS+矯正

寝られなくなる程、首痛・肩コリ・背中痛・腰痛がひどくなり受診しました。デスクワークと筋力低下、普段の姿勢の悪さ等の影響からか、体はガチガチとの事でした。良い機会なので今一度、自分の身体について見直したいと思い、EMS(インナーマッスル強化)、矯正治療を週2回始めることに。EMS・矯正・マッサージを週2回の治療を開始し、2ヶ月が経過しましたが、今は、首痛、肩コリ、背中痛、腰痛の全てを感じずに生活できています。通院の度に、院長はじめ、スタッフの皆さんご親切に、筋肉の仕組みや身体の事について教えて下さり、楽しみながら通っています。

親子で通っています

肩凝りが酷く、朝起きると痺れている日もあり、悩んでいたところ、ママ友からこちらを勧めてもらって通い始めました。朝の痺れも改善し、矯正もしてもらって来るたびにスッキリしています。待ち時間も殆どなく、今では外反母趾の小学生の娘も一緒に治療していただいています。

腰の痛み

院の雰囲気がとても好印象で、初めは施術に対して少し不安を感じていましたが先生方をはじめ受付の方もとても親切にしていただきました。
施術していただいて腰の痛みも大分緩和され身体も楽になり、来院してとても良かったなと思います!

産後の矯正

1人目出産後の骨盤矯正でお世話になっています。慣れない育児で膝や腰の痛み、子供を抱き上げると手の痛みも出てきてしまい受診しました。元々産後の骨盤矯正もしたいと思っていたのでHPを見てこちらに決めました。痛みで思うように身体が動かず困っていましたが、治療を受けて段々と体調が改善され育児も頑張れるようになりました。

アットホームな接骨院

家から一番近い事を理由に、ちょこちょこ利用させてもらっています。

受付のお姉さんも顔を覚えてくれたせいか、気さくな感じで、話しかけてくれますし、先生も親身に対応してくれます。
タイトルにもあるように、すごくアットホームな感じで継続がしやすいです。

一度の通院で手技が15分。電気が10分くらいでしょうか。
身体のメンテナンスには程よいと時間でいけますね。
手技も丁寧に対応して下さるので、おススメです。

強いて言うのであれば、スポーツをされていて、スポーツ整体等に通われた事のある方は、もしかすると物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。

相性もありますので、一度通院してみる価値はあると思います!

初めての鍼

右足首捻挫の治療でお世話になっています。
丁寧な対応、適切な施術、輝く笑顔!
初めての鍼治療でも安心してお任せ出来る良い鍼灸整骨院だと思います。
痛めていた足首もまたバスケを出来るまで回復しました。感謝です!
神野先生は神です(笑)

矯正、EMS

肩こりと腰痛が辛くて、家から近かったので来てみたところ、その日からすごく楽になって今は暇さえあれば通わせてもらってます!

定期券を購入したので、自分の好きなタイミングで施術が受けれてすごく良いです。
回数を重ねる毎に身体が楽になっている気がします(^^) 坂本さんに施術して頂いていて、力加減も絶妙で、終わった後スッキリします!

腰痛が良くなると聞き、少し前にEMSも始めてみて、まだ数回しかしてないので、インナーマッスルが変わってきているのかは分かりませんが、筋肉痛が凄いです!長い時間座っていてもそこまで辛くならなくなりました。
これから楽しみにしています!

デスクワークの痛みに

仕事のデスクワークの時間が長く腰や肩を年中痛めています。
定期的に通って全身矯正や筋肉のほぐしをして頂いていて、それによって負担が減り仕事の際の苦痛が軽減されています。
こういった治療院にくると体の状態などを見ていただけるのも良い点です。
より良く過ごすためにどうしたら良いかのアドバイスなどもいただけます。
院内の雰囲気が明るく居心地が良いので、こういった治療院に来たことがない方にも入りやすい場所だと思います。

肩の痛みをきっかけに

デスクワーク時の姿勢のせいか、肩と肩甲骨あたりに痛みが出たのをきっかけに訪問しました。
身体の歪みや筋肉の張りを指摘され、矯正・電気・マッサージの3ヶ月フリープランで週に2〜3回通っています。
一時はうがいなどで首を後ろに倒すと肩甲骨あたりが痛く生活に不便がありましたが、通い始めて2ヶ月くらいで痛みはなくなりました。
スタッフのみなさんも優しく、おすすめです。

捻挫の治療

足の捻挫でお世話になりました。
ケガをしてから数ヶ月後の通院になってしまったため、完治するかわからないとのことでしたが、丁寧にご説明していただき安心して通い始めることができました。
そのような状況の中、回数を重ねる度に楽になっていくのが実感でき、現在ではほとんど痛みがなくなりました!
スタッフの皆さんも親切で、こちらに通って良かったと思いました^^

東京都大田区大森東1-5-2吉野ビル1F

京急本線「平和島」駅から徒歩2分

• 平和島駅から200m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 平和島駅から徒歩19分 (1.5km)

山口鍼灸院

• 平和島駅から徒歩47分 (3.7km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 平和島駅から徒歩33分 (2.6km)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

• 平和島駅から徒歩78分 (6.2km)