雰囲気

店内はおしゃれな感じで、ひとりひとり個室になっているのですごくリラックスできますね。
今回はカットで行きましたが、他にもいろいろとリラクゼーションのメニューもあるみたいなのでそちらも試してみたいと思っています。

Hair Salon Giftからの返信

ゲスト様(^-^)

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店・口コミありがとうございますm(__)m

お褒めのお言葉を頂き、また、当店のテーマのひとつであるリラックス空間を気に入っていただき嬉しいです(*^_^*)
是非、リラックス空間でのリラクゼーションメニューをお試し下さいませ☆

またのご来店、お待ちしております♪

Hair Salon Gift オーナー田中

ヘッドスパで

初めて行きました。今回はヘッドスパで。
車で行きましたが、道路に面してる店横の駐車場ですが、スペースが有り、ストレスなくバックで停めれます。
店内は窮屈さを感じない、整理された適度な広さ。店内は昼に行ったこともあり、明るく感じました。
席は2席、横の席とはカーテンで仕切られ、照明も少し落としてくれました。
初めに進行内容を説明してくれます。お湯の温度が唐辛子成分で熱く感じるなど 説明のツボをおさえてます。
マッサージは男性の手なので、しっかりやってくれました。あと、あったかいアイマスクが快適です。

施術後はヘアスタイルのアドバイス頂いてから退店。時間はおおよそ30分と少し。
気遣いなく行ける良店だと思いますよ。

Hair Salon Giftからの返信

ゲスト様(^-^)

返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

当店一押しのヘッドスパ気に入っていただき、嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

今後もどんどんパワーアップしていきますので、ぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

よかったです。

初めて行きました。
どこにしようか迷ってたのですが、行って正解でした。
店員さんも丁寧に対応いただけ、納得のいく髪型にしてもらえました。
また行こうと思います。
どうぞよろしくお願いします。

Hair Salon Giftからの返信

ゲスト様(*^^*)

口コミありがとうございますm(__)m返事が遅くなり申し訳ございません。
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪♪
もっともっと、より納得していただくようにがんばりますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

雰囲気がいいです!

凄く雰囲気のいいサロンです。店主の方もオシャレでお一人でされているので切ってもらっている間はすごく相談にものっていただけて、優柔不断な私にはもってこいでした!手際よくやっていただけるので時間が少ししかない合間でも前髪カットだけにいったりもします!女の方でも安心して切ってもらえる空間です!

s_yan様
口コミありがとうございますm(__)m
お客様に安心していただく為に、お客様一人一人に合ったカウンセリングもしっかりさせていただいておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
前髪カットや短い時間でもさせていただけるメニューも揃えておりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

umehiko
umehiko さん

お得感満載サロン

若い店主が開業して間もない新しいお店。
店内は広くはありませんが、内装がスッキリしていて清潔感もあり、快適です。

普段カットをしてもらってます。1 時間程度でしょうか。
どんな感じでカットしてもらうか迷った場合にも、
カタログを見ながら一緒に考えてくれて、いいように切ってくれます。
カットにはシャンプー・コンディショナーの他、ヘアトニック、顔やひげの
シェービング、さらにはパックまで含まれていて、
終わった後は顔がとてもさわやかになります。

シェービングの時には少し照明をおとし、リラックスできる雰囲気でやってもらえます。
続けざまに頭や肩のマッサージまでしてくれるので、肩こりや疲れがほぐれスッキリです。
疲れた時に行くと、気持よくてそのまま寝てしまうほどです!
このマッサージ、もう30分延長してくれたらなーといつも思います笑

いろいろいたれりつくせりでこの値段は、間違いなくお得感アリかと思います!

umehiko様

いつもありがとうございますm(__)m
口コミもお褒めの言葉嬉しいです♪♪
もっともっと満足いただけるように、納得いただけるように、パワーアップしますので宜しくお願いします(*^^*)

大満足です

駅から近く通いやすいこともあり毎月お世話になっています。レディースシェービングは翌日からの化粧ノリが全然違うし、カットやカラーも素人のざっくりしたオーダーにも関わらずいつも思い通りに仕上げていただき大満足です!仲の良いご夫婦で営んでおられるので雰囲気も良く、足を伸ばしてでも通いたいと思えるお店です。これからも宜しくお願いします!

mulgi799様

いつもありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
毎度、喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!
またお話できるのを楽しみにしています!!
こちらこそこれからもご満足頂けるよう、日々努力してまいりますので、宜しくお願いしますm(__)m

駅チカサロン

シンプルで清潔感ある外装が印象的な店構えで、お店の中に入るとアットホームな雰囲気で気さくな人柄の店主さんが迎えてくれました。子供慣れしておられる感じのご夫婦で経営されており、ファミリーでヘアサロンに行けるので時間を友好的に使えました。
奥様がエステの施術をされてるので旦那さん&子供が、カットしている間に私はエステの超音波クレンジングをしてもらいました!毛穴の汚れがごっそりとれてびっくり!
次回はリフトアップしようかと検討中。

口コミありがとうございますm(__)m
ご主人様、お子様のカットに奥様のエステまでありがとうございます♪♪
子供大好きでお子様も大歓迎ですので、ぜひまたご家族でご来店お待ちしております(#^.^#)
リフトアップもぜひご注文ください(*^^*)

お気に入りのお店です

近鉄伏見駅から近く立地もいいので北大路からでも行きやすく
気に入って主人が通っています。
お店の雰囲気、オーナーさんご夫婦のお人柄、カットも大満足で
遠くからでも通いたくなるようです。
これからも主人をカッコ良くお願いします!!!

ET様
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
たくさん褒めていただき嬉しいです♪しかし、より満足いただけるように日々成長していきますので、今後もぜひよろしくお願い致します!!

感想

近鉄伏見駅から徒歩数分の所にあり特に遠いと感じることはなかったです。
店内はこじんまりとしていましたがとてもサービスが良かったです。散髪が終わったあとに飲み物をくれるサービスには驚かされました。また機会があれば利用したいと思います。

口コミありがとうございますm(__)m
今後も良い意味での驚きのサービスをご提案させていただけるよう努力していきます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

いいと思います!

融通がきくのが非常にいいとおもいます!
私はカラーでしたが丁寧に漫画やコーヒーを用意していただきまた行きたいと思いました!今度はカットもいこーかなっとおもっています。店長も優しくまたいきたいとおもうます!

Hair Salon Giftからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。
口コミありがとうございます(#^.^#)
出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただけるようにと思っております♪
カットでのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

いいお店

今日初めてお店にお伺いしました。
とてもいいお店で癒されましたし
カットもいい感じにしてもらいとても満足です\(^o^)/
今までで一番いいお店です。
また行きたいと思ってます(^_^)
次は予約して行きます!

ご来店ありがとうございますm(__)m
嬉しい数々のお言葉、励みになります(#^.^#)

予約なしでも大歓迎です。が、ご来店の前にご連絡いただいた方がゲスト様の負担は少ないかと思います!(^^)!

もっと満足いただけるように頑張りますので、ぜひまた宜しくお願いしますm(__)m

癒し系満点

初めてサロンへお伺いしました。

何年かずっと決まったサロンでカットをしてきたのですが、自宅からも遠いし、、近くで良いサロンがあれば良いなぁ!なんて、思っていた時に、見つけちゃった(笑)イケメンスタイリストにお願いし、満足しました(^○^)
これからはココで決まりっ!

ノリのいい店長さんでした(^-^)
機会があれば、奥様にエステお願いしちゃおかなぁーと思っています(^-^)

ご来店ありがとうございましたm(__)m

たくさんお褒めのお言葉をいただき調子にのってしまいそうです(笑)

色々なお話で楽しませていただきありがとうございます!!
次回も楽しいお話楽しみにしております(^^)

ぜひエステも宜しくお願いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

いいお店です

家庭的でアットホームな温かいお店です。
スタッフの方達も気さくで話しやすいです。今回は子供のカットをお願いしましたが、子供達も大満足でした。レディースシェービング等もしてもらえるので、老若男女誰でも通える素敵なお店です。
おまけに駅近でとても便利です。これからもお世話になります。

Hair Salon Giftからの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございますm(__)m

お子様達も満足いただき、これからも楽しくご来店いただけるよう努めていきます!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^)

良い雰囲気

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスでき、すっきりしました!

シャンプーの時も席を移動することなく、シャンプー台が移動してきて、とても楽でした。
カットもとても丁寧で、また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございますm(__)m

ご満足いただき、こちらも嬉しいです(^^)

しかし、もっともっとご満足いただけるようパワーアップしていきますので、ご来店心よりお待ちしております!!

オススメします

カット&シェービングで利用しました。
シェービング気持ちよかったです。クレンジングにパックも付いてて2千円は安い。ヘッドスパもやってみたい。お店の雰囲気もいいのでまた利用したいです。近くでいいお店が見つかりました。

ご来店ありがとうございましたm(__)m

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです(^−^)

ヘッドスパもぜひお試し下さい!!

ゲスト様により満足いただけるよう、努力していきます。

ほっこりしつつ、お洒落なお店

オーナーには前の店の時から担当して頂いてましたが目出たく独立されて、わざわざ遠くからギフトに通ってます。オーナーの人柄が良くて腕も確かですが、なにより、エステやマッサージの細かい点が気持ち良くてほっこりします(^o^)仲の良さそうな奥さんと頑張って欲しいです♪でもあんまり有名になると、予約とりにくくなっちゃうかな(ToT)(笑)

ひーさん様

いつも遠方よりありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉嬉しい限りです(*^^*)これからもお店も人間もパワーアップしていきますので、今後ともよろしくお願いします!!

予約の面でも出来る限りお客様に負担をないようにさせていただきます!

お勧めします。

いつもお世話になってます。

giftさんには2014年10月からの常連(自称)になりました!!

店内では知らないおじ様と並んで・・・なんて事は無く、パーテーションで完全に仕切られ、プライベートサロンの様に快適です!

それと、1番のお勧めは・・・

レディースシェープ!?最高です。

マスターの熟練された技術は何の不安も無く、寝てしまうほどです。

目を開けると自分の顔が一段階明るくなるのを実感しますよ。

最近、産毛がヒゲになったかも?!と思う私には

なくてはならない「 gift 」です。

ぜひ!ぜひ!お勧めです!!!

ma0yu0mi様

いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。

ma0yu0mi様はオープン(2014年10月)からの常連様です!ありがとうございます!!

今年はレディースシェーブのオプションにマッサージ&パックだけじゃなく、エステなども考えておりますので、よろしくお願いします。

京都府京都市伏見区深草紺屋町11−5グランデアングル1F

近鉄伏見駅から徒歩1分

• 伏見インクライン前から350m (徒歩5分)

美容室ピュア・モード・カヨ

• 伏見駅(京都)から徒歩70分 (5.6km)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 伏見駅(京都)から徒歩54分 (4.3km)