ボディメンテナンスイケシタセイコツイン・セイタイイン

夜遅くまで

かなり姿勢や症状に的確に見て貰え、改善もされます!
またみなさん気さくな方たちなのではじめての方でもとても気楽に通えると思います。
その上、平日は20時30分まで開いており、回数券もあるので通いやすい印象を受けました。

肩こりに良いです

肩こりが結構酷かったのでこちらで整体を受けました。
カウンセリング→検査→施術という流れです。
親切で感じの良い先生で、施術もリラックスできました。
一回だけしかいったことがないですが、かなり効果が実感できて大分楽になりました。
また酷くなってきたら行きたいです。

交通事故で通院

交通事故で、どこへ行ったら良いかよく分からなかったのですが、ホームページを見て、決めました。
行ってみたら、最初からとても丁寧に説明してくださり、分からない事とかも親切に教えてくださいました!
事故以外の事も、受付の方が相談に乗ってくれたり、とても明るく親切な方ばかりです!
とてもオススメです♡

肩こり

骨盤を正常に戻して頂いてから肩凝りが良くなりました。週に1度でも効果が得られて保険治療ができるので助かっています。スタッフの方も気さくで優し声をかけてくださって明るい清潔な接骨院です。いつもありがとうございます。

交通事故治療にもお薦めです。

交通事故に遭い、首~背中に痛みにがありましたが、体の状態や治療プランについて丁寧な説明を頂いた上で治療頂き、だいぶ痛みがとれてきました。また、スタッフの皆さんはいつも丁寧に対応して下さるので、とてもお薦めです。

DIO様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも痛みの改善にむけてサポートさせて頂きます。
お身体のことはもちろん、交通事故治療・保険会社さまの連絡など分らない事がありましたら対応させて頂きますので、お尋ねください!

腰痛が改善されました!

育児や家事の疲れなどで、腰痛が出るようになっていました。通う度に痛みが改善され、家事など楽に行えるようになりました!
自宅で行える筋トレやストレッチも教えていただき、忙しくて行けない時はそれで対処していました。
スタッフの方々も気さくで話しやすく、楽しく通うことができます!

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!

ゲスト様の痛み改善のお手伝いができ、大変うれしく思っております。
日々の育児や家事でお疲れのことと思いますが、お身体お大事になさってくださいね。

ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。

小顔を目指して…

痛いかなぁ…。怖いなぁ…。鍼を顔に刺すの?そんな不安な気持ちを持ちながら、行きました。でも、小顔になるために、頑張るぞ!と自分に言い聞かせて。
院長先生は、とても丁寧に、ひとつひとつ、説明しながら、施術してくださいます。そのためか、毎回、不安な気持ちが、なごんできます。まさに、なごみ整骨院は、その名のとおりだと思いました。
そして、前回の状態を覚えていてくださり、確実に状態が前進していっていることが良くわかり、励みになり、この先も小顔、リフトアップが楽しみになります。
先日、お友だちから、なんか、顔がひとまわり小さくなったね。と言われました。確実に、美容鍼の効果が現れているんだなぁと思いました。
それと…、洗顔していて、あれ?肌がツルツルになってきた…と言う実感がありました。ここまで期待していなかったのに、ほんとうに、嬉しいですね。
どんなに高い美容用品を買うよりも、確実に効果が得られる美容鍼。ぜひ、オススメします!コスト的にもこちらの方が!
この先も、さらに、小顔を目指して、通い続けます。

腰痛で歩くのが厳しかったですが、治りました

とても親身になって患者と向き合って頂き、大変感謝してます。マッサージ、鍼と電気で初日で随分と良くなり数日通い痛みが取れました。
また、連日通うにも健康保険証も使えたのが良かったです。
★マイナス1は当日の午前中に予約が難しいところです。

ゲスト 様

いつもご来院ありがとうございます!
そしてコメントもありがとうございます。
予約がとりにくい状況で不便な想いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
次回予約して頂く際には、予約状況をみて不安にさせることのないようにさせて頂きたいと思います。
これからもゲスト様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

また何かお困りのことがありましたら担当スタッフや他のスタッフまでお気軽にお尋ねくださいね!

効果あります

ぎっくり腰になった時に初めて利用しました。その時骨盤の歪みで足の長さが違うことを指摘され施術を受けたら腰だけでなく足や肩なども驚くほど楽になりました。長年悩まされていた腕の腱鞘炎も楽になりました。治療も短時間だし忙しい人にもおすすめですよ。

dorakichi 様

いつもご来院ありがとうございます!
そしてコメントもありがとうございます。
これからもdorakichi 様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

良かった!!

こちらに通いはじめてから肩こり、腰痛、頭痛が少しずつ解消されてきています。

楽トレでは段々腰痛が無くなってきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく楽になって帰れます^_^
これからよろしくお願いします。

アザラシ様

いつもご来院ありがとうございます!
当院ではコミュニケーションも大事にしておりますので、いつも楽しく思って頂けているようでうれしく思います。
また、アザラシ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

また何かお困りのことがありましたら担当スタッフや他のスタッフまでお気軽にお尋ねください。

体が楽になりました!

毎日のデスクワークで首・肩・背中のこりがひどく、体のつらさに耐えきれなくなったので、ネット検索で見つけたこちらのお店に行ってみました。
お店の方々がとても気さくで親切です。マッサージももちろん気持ちいいですし、その日の状態に合わせて電気を流したりなどメニューを変えてくれます。
初回で「こりがひどいから長期戦になる」と言われましたが、数回通った程度でもかなり体が楽になったと実感しています!
もう少し軽くなるのが理想なので、これからもしばらくお世話になるつもりです(^^)

いつもご来院ありがとうございます!
当院では、患者様お一人お一人に合わせてメニューを変えておりますので、そちらを気に入って下さったようでとてもうれしく思います。
またゲスト様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

楽になりました!

気になっていたところへ体が疲れていたので急遽お邪魔しました!

疲れていたからだがふっと軽くなったように感じ、調子もいいです(^^)

なかなか一人で出かける事がないですが、また近くに寄った時に行きたいなと思うほどおススメですよ

ともこ様

いつもご来院ありがとうございます!
また、ともこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

身体が楽になった

肩甲骨まわりとおしりのコリがひどく口コミをみて来店しました。1回の施術でも身体がかなり楽になりました!先生方もすごく優しく、そのときの症状に合わせて電気をあててくれたりストレッチをとりいれてくれたりするのでどんどん身体の調子がよくなって嬉しいです。いつもありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
これからもゲスト様にお会いできることを楽しみにしております!

腰痛 首痛

骨盤から根本から治すということで、自分の考えにはない治療法だったので斬新でした。マッサージでその場の辛さを治すだけでなく、根本から治療する重要性を学びました。特には違った腰痛が良くなりました。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます!
当院のコンセプト、「根本から治していく」の重要性を理解して頂けたようで大変うれしく思います!

またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております!

治ります

丁寧な施術に楽しい会話で、
身体の悪い部分が治ります。
行けば分かります!
また、池下という立地ですが、
駐車場もありますので、
遠方からでも通いやすいと思います。
騙されたと思って行ってみてください。
おすすめです。

いつもご来院ありがとうございます!

当院ではお客様とのコミュニケーションも大事にしているので、楽しんで頂けて大変嬉しく思っております!
駐車場については、お店の前に1台、お店から見て右側の駐車場に2台の他に、名鉄協商さん、タイムズさん、ワンパークさんと提携をしているためそちらも併せてご利用ください!
またご不明な点がございましたらススタッフまでお尋ね下さい!

またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております!

お薦めです!

肩をケガしてから放置してあった為、動かなくなってしまっていたのですが、丁寧に治療して頂きまして動く様になってきました。また産後に歪んだままの骨盤も治療して頂きまして腰痛が解消しました。小学生の娘もお世話になってます。親子で通院されるのもお薦めです。

いつもご来院ありがとうございます!
これからもご家族の方、ゲスト様にお会いできることを楽しみにしております!

テスト勉強中に、首が曲げれなくなってきました

テスト勉強中に首が曲げれなくなって、親に勧められて、整体に通おうと決意しました
母は、口コミが良いということでここを勧めてくれたが、口コミ通りスタッフの雰囲気もとても良く、続けて通いたいと思った。3回目にして骨盤の歪みも矯正され、首の痛みもなくなったので、とてもおすすめです。

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

ご来店ありがとうございました!

普段の姿勢も大切になってきますので、勉強中大変だとは思いますが、スタッフのアドバイスがあればいい姿勢を保てるように意識してください!
またお困りのことがあればお気軽に当院までお尋ねください!

またゲスト様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

おすすめです

こちらに通いはじめてから肩こりが少しずつ解消されてきています。
楽トレでは段々腹筋がついてきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく通わせていただいています。
今後ともよろしくお願いします。

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

腹筋のことですが、パッドを付けるたび日に日に硬くなっているのをスタッフも思っております。
この調子で良い姿勢を一緒に作っていきましょう!

楽にしてくれてありがたい‼️

👫夫婦そろって かなりお世話になってます🐰🐼長年の腰痛持ちの主人と、肩凝り凝りの私、角田先生の骨盤調整治療してもらい かなり かなり楽になる❗整骨院は
 通う暇ないから苦手だと言っていた夫も、いまは、私より喜んで通いつめてます。針も 効く効く‼️ 肩凝りに加えて 眼精疲労のときも、前田院長さんも 黒さんの針も  丁寧でピンポイントな針の ひとさしで、すっごく楽になります。美顔針も 肌ふっくらしつつも、リンパの流れがよくなるためか 顎のラインも ホッソリしてくる✨✨👸最近は、楽々トレーニングで、夫の腹筋が、ついてきたようで 嬉しそうです。こちらの院は、スタッフの皆さんが、揃って全員が 心あたたかで ポジティブで 気持ちも身体も やみつきになる整骨院だと思ってます💯

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。

ゲスト様もとても明るく、にこやかにお話してくださるのでスタッフも元気を頂いております!
これからもボディメンテナンンス池下をよろしくお願い致します。

おすすめです

ひどい肩こりと、腰痛も加わって、耐えきれず会社を早退してネットで見つけたここに伺いました。
清潔でフレンドリーなお店はここだけではないと思いますが、加えて説明が丁寧でわかりやすく、施術も確実と揃っているところはあまりないと思います。いろいろな整骨院を試してきた私ですが、どこでもやってもらったことのない揉みや引っ張りを経験して、帰りはあまりに体が軽くなるので笑いがこみ上げます。
あちこちで話したら、やはりあちこちを試していた友人たちが常連になりました。
先生方が仲良しで尊敬し合っているというのもここの特徴だと思います。
来週もまたお世話になります!

ボディメンテナンス池下整骨院・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

コメントを拝見させて頂きましたが、暖かい内容で嬉しく思っております!
肩こりや腰痛はいかがでしょうか?また何かありましたら担当のスタッフや受付までお申し付けください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!

愛知県名古屋市千種区池下1丁目2-3LAC池下ビル1F

東山線 池下駅1番出口から徒歩3分

• 仲田本通から210m (徒歩3分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 池下駅から徒歩12分 (900m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 池下駅から徒歩2分 (89m)