アロマボディケアサロン ナチュラル

アロマボディケアサロン Natural

はじめていきました

自律神経を調整する施術とのことで、そこまで強い刺激ではないです。力強いものを希望される方は、他のお店の方がよいとは思いますが、ソフトなものを希望の方にはぴったりです!メンズセラピストコースにしましたが年齢高めの方でしたが、しっかりとした良い施術をしてくれました。

良質のアロマオイル

久々のアロマオイルマッサージでとても良かったです。
終了後に拭いたらもったいない良質のアロマオイルが好きで拭かずに帰りました。

男性の施術者さんで、日本ではあまり馴染みがないかもしれませんが海外では主流という事を男性の友人がアロマオイルマッサージサロンを始めるという時に知ったので抵抗はありませんでした。

気持ちの良い施術を感じたくて無理して起きている人がいるけれど、眠くなったら寝てしまった方がリラックスできると言われました。
かなり昔に眠ると細胞まで寝てしまうので寝てはいけないと言われた事があったのでずっと信じて無理して起きていましたが寝ていいと教えてもらえて良かったです。

周りに飲み屋さんなどがあるのか、お酒の配送のガチャガチャした音が途中に聞こえたりしましたが、体調も良くなって心も体もスッキリできて感謝です。

アロマっていいですね。

以前から気になっていたサロンで、今回初めて利用しました。
セラピストさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったですし、たくさんのアロマオイルの中から自分に合ったオイルを2つ選べるのも楽しいです。ベッドも温められてるのが嬉しかったです。施術途中で力加減や部屋の温度など声かけしてくれますし、良い香りと気持ち良い強さの施術で初めてのサロンなのにすっかり寝てしまいました。起きたら身体がポカポカと温かく軽くなりました。普段は子育てに忙しく、なかなか自分の時間がとれませんが、たまにはこんな贅沢な時間いいですね。けっこうストレスが溜まってたと思いますが、すごく癒されて気分が落ち着きました。また利用します。よろしくお願いします。

本当に良かったです。オススメします!

とても丁寧な接客、施術に大満足です!
雰囲気もよく個室が広々としていてすごく落ち着きます。
セラピストさん全員が日本人で、いろいろと気遣いが細やかで安心しました。
駅からも近くてとても便利です。
気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
本当に良かったです!
またよろしくお願いします。

東京都豊島区南大塚 2-37-11ハイム・セクオイア301号室

大塚駅南口を出て、左側に大きな看板でパチンコひょうたん島が見えます。その前の道を線路とは反対側に歩き一つ目の信号にイベントグッズ、そんの脇道に入り、右に、くにやクリニックがあり、そのビルの301号室

• 大塚駅前から240m (徒歩4分)

Surya LANKA

• 大塚駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 大塚駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 大塚駅(東京)から徒歩26分 (2km)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 大塚駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)