ストレッチ専門店鋼

ストレッチ専門店鋼の口コミ/館林市青柳町

2代目看板
    • 評価詳細(ストレッチ専門店鋼)

群馬県館林市青柳町1862-49

投稿日:2017/09/14

口コミ通り‼️すごい‼️

以前からずっと気になっていて口コミなどはチェックしていたのですが、口コミがあまりに良すぎて逆にあやしいんじゃないか?と不安はありながらも百聞は一見に如かず!思い切って行ってみました!
施術後、口コミは本物だったと実感しました!肩、腰が気になっていたのですが、今日は肩を選択し上半身の施術をしていただきました!
自分でも悪いとは思っていましたが、自分が思っていた以上に悪かったらしく、人の3倍とまでは言わないけど2倍は悪いとの事…。しかし終わってみたら最初は上手く回らなかった肩がビックリする程回る軌道が変わったと言うか、通常の軌道で回る様になりました!
そして、もう一つびっくりしたのが、施術前にこれは治らないだろうと思って先生に伝えてなかったのですが、しばらく前から左の手首が痛くて、お茶碗持つのも痛かったのですが、施術中その事を伝えたらそっちも施術していただいて、なんと‼︎痛くて曲げられなかった方向に何の違和感もなく曲がる様になりました!
口コミ通り痛かったですが耐えられる痛みでした!
次回は下半身の施術お願いします‼︎

投稿日:2017/09/09

丁寧な施術でした

原因が腕からきていたというのが驚きでした。
肩甲骨の動きが戻り、上半身のトレーニングが少しずつ再開出来そうです。
腕の筋肉に負けないくらい背中の筋肉を鍛えあげようと思います。
手の握り方が自然になるように少しの間意識してみます。
筋トレ後のストレッチもパフォーマンスを維持するために毎回やるように心掛けます。

投稿日:2017/09/07

すごいの一言です!!

先程はありがとうございました。
ストレッチ鋼さん。口コミ見てずっと気になっていて、やっと行けました!!
今まで色々な他のマッサージやストレッチのお店に行っていましたが、効果を感じられず…。
まさか肩こりで腕を施術して頂けるとは思わなかったのでびっくりしました!!
辛口コース、痛いけど気持ちよかったです!
感動して、すごい!!しか言ってなかった気がします。笑
何気に年も近くて優しい方で安心しました〜☆
他の場所も施術してもらいたいと思いました!
またお願いします♡

投稿日:2017/08/06

とうとういってきました

両足太ももの付けと右膝痛で接骨院に通っていたのですが、妹からケーブルテレビでみたけど「ストレッチ鋼」がいいと言われたので行こうと決めましたが、足を怪我して1ヶ月ストップ😣ようやく怪我も治り行くことができました。前評判ではかなり痛いと聞いていたのでかなりの覚悟で行ってみましたが自分の感覚では少しだけ痛いの有りましたが終始気持ちよくて寝てしまいそうになりました😄右足から治療して頂いたのですが、右足が終わり 試しに歩いてみたのですが自分の感覚が鈍いせいかなんとなく良くなったのかな???位の感覚でした。次に左足の治療に入った瞬間驚きました😵😵😵右足の方が酷いと思っていたのに、なんか左足がヤバい😵😵変な例えですが自分の左足が弾力のない紙みたいな(笑) 左足の太もものが終わった時点で今ままでなんとも感じでなかったふくらはぎから下がヤバい😵😵 治療が終わった順に普通になっていく😄と感じました。多分酷いと思ってたところが良くなったら目立たなかった場所が際立って目立ったのかなと思いました。浄化された気分で不思議です😵 もう1つ驚いたのが治療が終わって鏡をみたら姿勢が良くなってました。腰が立って上半身がしっかり乗ってる感じです。最後にストレッチを教えて頂いた時です😵いつもより腰の位置が高く感じたので腰を反らす動きができない?????あれ???って感じでした(笑)膝痛は多少残りましたがしゃがむのがだいぶ楽になりました。 次は時間をみつけて上半身をお願いしたいです。治療ありがとうございました。 最後に先生の話がかなり面白かったです。

投稿日:2017/07/13

生活を快適に!

友人の薦めでお世話になりました。
初めはおっかなビックリの感覚。施術が終わって『楽!えっ何この感覚!』でした。
友人の話しは信憑性は高いのですが、巷には過剰広告・如何に儲けるかの接骨院やストレッチ系のお店が多く「これって?!」と疑問が生じてました。
で、ストレッチ専門店『鋼』は、今までと180度違う所です。
・体の深いところに触れる・効く施術。
・生活を体を快適にする・保つためのアドバイスを会話のなかで常にする。
・施術の先制が幅広く勉強してる!資質が優しい・あたたかい。一見は風変わりは否めませんが。
※※友人の薦めでを素直に聞き入れて良かったと感謝しております。※※※

返信日:2017/08/15

当店を頼ってくださりありがとうございます!

儲けるのって実は簡単です。
いつまでも症状が変化しないまま優しく接客していればいいのです。
治らないのに接客で繋ぎとめればいつまでも来てくれます。
これだけでウチの数倍以上の近い売り上げが余裕です。

だからそれをやらないという選択肢をしただけで
「ここは違う!」と驚かれますが・・・
人のためになることしようって思っただけなのに
驚かれるのは不思議な感覚です(´・ω・`)

全然儲かりませんが、
お金に目がくらまないようにずーっと人助けの方針で頑張ります。

私って中学生の時、冬休みの宿題のかきぞめで
好きな言葉を書いて来いと言われて
「一攫千金」と学年で一人だけ書くような奴だったんですよ。

さすがにお金大好きでも、
「人を助けなければ、通ってくれる限りお金になるぞ」
は人道的に選べませんでした。( ̄▽ ̄;)

投稿日:2017/06/28

痛いけど・・・・

先生は若いです。
でも、不安は一切なし。
施術は一流です。
正直、痛いです。
でもそれに耐えられれば自分の体じゃないみたいに
軽くなります。
悪い体に戻るのは嫌ですが調子が悪くなったらまた来ます。
先生ありがとうございました。

返信日:2017/08/15

当店を頼ってくださりありがとうございます!

痛いのはもうあきらめてください。
悪ければ悪いだけ痛いのはもうどうにもなりません。

そしていち太郎さんの場合。

施術10分そこらでのぼせそうになって休憩を挟みました。
10分でのぼせかけるほど血液回る施術ももちろん凄いですよ?

でも、10分でのぼせかけるほど
元が不健康すぎるのも事実です。

なので、他の方に比べ別格に体が悪い状態でした。(´・ω・`)

だから痛いの嫌だったらもっと自分の体を大切にしてくださいね〜(´▽`)
施術後の楽な状態は、体を大切に使う「やりなおし」ができる大チャンスですよ!

投稿日:2017/06/04

初めての体験でした

室内は清潔感がありキレイでした。

凄く良かったです。
また行きたいです。
筋肉が柔らかくなったのが実感できて、
そうとう硬かったせいか、先生も大変そうでした。
体の事をいろいろ教えてくれて、凄く為になりました。

投稿日:2017/05/08

クチコミの効果は本当です!!

治療日:2017年5月6日
私は20年前に坐骨神経痛になり、整形外科でMRI検査をしたところ腰のヘルニアと診断されて入院までしました。しかし病院では全く良くならず、知り合いから効果のある整体を紹介してもらい、坐骨神経痛がなくなるまで良くなりました。
しかし、ここ数年は腰のあたりに筋肉痛のような弱い痛みがずっと感じられ、その整体に行っても効果はない状況でした。
よいお店はないかと探していたところ、「ストレッチ専門店鋼」のことを知り、クチコミがとても高得点なことに期待をして始めて治療してもらいました。
辛口ストレッチで下半身をお願いしましたが、入院までしたほどの酷い状態でしたので、先生も額に汗をかきながらの治療をしていただきました。
その結果、足が軽く持ち上がるようになり、腰の痛みもだいぶ軽くなりました。
前日、自宅のペンキ塗りでベランダを乗り越える際に足が持ち上がらなかったのですが、治療の効果があるか試しにベランダを乗り越えてみたとろ、足がすんなり持ち上がりました!!まるで若返った感じです。
このクチコミを見た方は、是非一度だけでも治療を受けてみてはどうでしょうか。金額は安くないですが、これほどまでに効果のあるお店は他にはないと思いますよ。

次は上半身をお願いしようと思います。年のせいだとか、あきらめずに、長い人生を体のメンテナンスをしながら過ごしていきたいと思っています。
先生、本当にありがとうございました。

返信日:2017/05/26

当店を頼ってくださりありがとうございます!
クーポン使ってないのに自主的に口コミ書いて貰えるなんてびっくりです!
ありがとうございます!そんなに喜んでもらえたなんて嬉しいです!!

困らないってのは「辛くないからセーフ」ってだけなので
困らない程度の体は健康体とは言えません。

だから
上がらなかった足が上がるように、ではなく。
「すんなり上がる」ってのが大切です。

なんでも及第点より合格点の方がいいですもん。
もちろん、合格点の体なら悪くなるまで時間がかかるので
より長い間、楽な体で楽しく日々を過ごせます。

言われて気づきましたが
「年なんで諦めてください」って言ったこと無いですね。
色々な人をみてきましたが年齢的に仕方ないって一件も無かったなぁ・・・

60代女性の二の腕だろうが
ふわふわに厚さを復活させて柔らかくなんてのもやっていますし。
【骨が脆い状態】以外ならよほどのことが無ければ施術できます。

また将来困ることがあったら来てください。
ヨボヨボのお爺ちゃんになったとしても
「年だから無理ですね」は基本無いですから(´▽`)

投稿日:2017/04/29

騙されたと思ってぜひ行ってみて下さい(´◡͐`)

以前はカンセキの前にあった店舗です。
当時から気にはなってましたが、なかなか行く勇気がなく。
今回ようやく行くことができましたが、もっと早く行っておけばよかった…!と猛烈に後悔しております(笑)

肩甲骨近辺の凝りがひどく、接骨院に通ってもあまり改善はされないので半分は諦めていました。
先生に症状を伝えたところ、施術して下さったのは二の腕。
最初は半信半疑でしたが、終わってびっくり!肩がすごくかるい!\( ˆoˆ )/
他の接骨院さんとは比べものにならない程の効果を実感できました。

説明もすごく丁寧ですし、人柄も素晴らしいので本当におすすめです(^ω^)
本当に本当にありがとうございました。

返信日:2017/05/01

当店を頼ってくださりありがとうございます!

前にゲストさんが行かれていた接骨院が
とても繁盛している場所だったので、
比べてこう評価していただけたことを嬉しく思います!
人柄も素晴らしいだなんて褒めすぎじゃないですかね!?
嬉しいけど恥ずかしいです!(*ノωノ)!

(繁盛している所でも悩みが変わらないから
 「他に行ってもなぁ」と悩んでしまうのが
 「もっと早く行けばよかった」に繋がる気がします。
 施術を受けると比べるのも失礼なくらいの事をお客さんに言われますが)

今回の場合、肩こりで腕を施術するという変わったことをやりましたが。
「あ、この肩こりは腕やらないとダメですねー」
それだけ言って、困ってる背中にノータッチだと誰でも不信感を持ちます。
私がお客さんだったら不機嫌は間違いないです。

いくら先生側が「腕やんないとダメなの!」と言ったとしても、
それじゃ説得力はありません。

なので納得してもらえるように。
人間の複雑すぎる体を
面白く分かりやすく、簡単に説明する能力が成長しました。ヽ(´▽`)/

私の実力が上がれば上がるほど、
人間の体の複雑さが分かるのでまだまだ先は長いです・・・!(`・ω・´)
同僚さんともども、とってもとっても喜んでもらえたので
こちらも楽しかったです、ありがとうございました!

投稿日:2017/04/22

効きました( ^ω^ )

今までリハビリや指圧、マッサージ、湿布でごまかしてきた20年ものの痛みが、2時間でほぼ消えました!腰痛なのにほとんど脚のストレッチで…ほんとに不思議。
たまに痛みで涙が滲みますが、楽しいお喋りで終始泣き笑いの状態。先生は痛みに真剣に向き合って解決しようとしてくれます。たくさんの口コミは、体験して納得という感じ。オススメです!
次は上半身、よろしくお願いします。

返信日:2017/05/05

当店を頼ってくださりありがとうございます!

残念ながら背骨が前後に切断されるように、ポッキリ折れていると
「ほぼ」という言葉を使わせてしまう所が私の限界みたいです・・・

「背骨ポッキリでも腰の症状ちょっとだけ」と言えば
ものすごーい事をやったような気がしますが・・・

と!言う事で!
2回目に上半身で来店していただいた時のデータ、
娘さんが来店してくれた時の会話等から
「これさえやってればもっと症状を気にせず生活もゴルフも出来るストレッチ」
作りました!悔しかったんで!(笑)

どれだけ施術しても日常的に悪化していくなら、
日常的に悪化以上のケアが出来ればいいんです。
悪化の仕方を分析しておおよそ検討はついたので対策を考えました。
で、それをとことんシンプルに纏めました。(`・ω・´)

以前お伝えした「アレ」が苦労せずに出来るようになった頃。
アレの進化版&別のシンプルな奴をお伝えしますので
また来店してくださるときがありましたら、是非期待してください。ヽ(´▽`)/

• 茂林寺前駅から1.2km(館林駅1.5km
    群馬県館林市小桑原町1057−3
    • クーポン
    • ネット予約
  • 館林駅から1.3km(成島駅(群馬)1.4km
    群馬県館林市富士原町1207−2
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ストレッチ専門店鋼 のクーポン

60分以上のストレッチを受けた【その日に】
口コミをエキテンに書く事で10分無料延長になります。

受けられた方の感想が形に見えるように残ると
当店に興味を持たれた方の判断材料になると思い口コミを募集しています。

あと、単純に私が嬉しいっす。(´∀`)

条件1 60分以上のコースで使えます。
条件2 1回のみ使えます。(口コミは1回しか書けない)

有効期限:2017年09月30日

店舗名 ストレッチ専門店鋼  (ストレッチセンモンテンハガネ)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
群馬県館林市青柳町1862-49
館林駅(駅から2.6km)

茂林寺前駅(駅から1km)

アクセス 鑓田商店さん向かい側 神社の斜め向かい側 館林3中付近
https://peraichi.com/landing_pages/view/hagane106 (ホームページ(三代目))
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 受付は17:00まで。 祝日は関係なく、曜日優先です。
定休日補足 臨時休業の時はホームページに記載します。
  • 駐車スペース1~2台(停め方による)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ストレッチ
特徴 時間さえあれば大抵その日になんとかなる
初投稿者 ちるちち (1)
紹介文    『楽しみに行けて、楽になれるお店を』

接骨院、整骨院の国家資格を持つ先生が、

接骨院では助けられない人を助けるために作り上げたのが
当店、ストレッチ専門店鋼です。

入店後、問診票を書いていただき。
整体やマッサージのように、ベッドや椅子に座った状態で施術をする。

ただ、それを。
誰よりも体の事を考えている人が施術をするのが当店の特徴です。
★ケーブルテレビなどで取材されましたヾ(*´∀`*)ノ★

テンション高めの口コミが多く。
それらを書かれる方にはある共通点があります。

今まで、強い不満があった人ほど絶賛される傾向です。

肩が辛かった事とか。
辛かったことで出来なくて不満だったとか。
助けてもらえずにあちこち回った経験とか。

そう苦労されるほどに、強い悩みのある方ほど
「こういうのを求めていた!」と喜ばれるお店です。

★夏休みが終わり、現在通常営業です。
9/20(水)はスポーツ番組の収録の影響でお休みします。

※類似業種の方の来店はお断りしています。

ストレッチ専門店鋼

ストレッチ専門店鋼の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 群馬県のマッサージ
  4. 館林市のマッサージ