カイロプラクティックFriend2

自分の身体は、自分で守る!!

肩こりが改善しました❗

先日、初めてカイロプラクティックを受けましたが、普通のマッサージとは全然違いました❗
慢性の肩こりが軽くなりました。
しばらく、定期的に通います。
すごく優しい女性の先生でした!
お店が2階なので分かりにくいのが、たまに傷です。

カイロプラクティックFriend2からの返信

投稿ありがとうございました。
肩こりが良くなって、良かったです。
無意識の生活習慣 くせを気付く事から、始めてみてくださいね。
場所が分かりにくくて、すみません。隠れ家と思って、リラックスして下さい。又 お待ちしています。

自分のメンテナンスです

元々腰痛が酷くて通い始めました。振り返れば、すでに4〜5年通っていると思いますが、毎回の施術、骨盤矯正のパンツ、マットなどにより、いつのまにか腰痛は気にならなくなりました。
今は自分のメンテナンスの為、また先生との会話を楽しむ為に通っている感じです。

カイロプラクティックFriend2からの返信

ご自身のメンテナンスの為に、来て頂いてたのですね。素晴らしい❗
これからも、一緒に健康になりましょう。

丁寧にみてもらえました

昨日施術を受けたところ、とても丁寧に体の歪みについてみてもらえました。
どうして体が歪んでるのか、どういう風に気を付けたら良いのかも教えてもらえてとても納得できました!
施術を受けたところ、その歪みもましになっており驚きました。
教えてもらったゴムでの体操を続けながら、定期的にみてもらいたいと思います。

カイロプラクティックFriend2からの返信

ゴムの体操 継続してやって頂いてるのですね。
継続は、力なり‼️
自分の身体は、自分で守りましょう。

良かったです!

ビックリ!!!身体が楽になり軽くなりました。(驚)カイロプラクティックすごいですね。
サプリメントも毎日、飲んでいます。また、予約日に行きますね。よろしくお願いします。(^-^)/ありがとうございました。

カイロプラクティックFriend2からの返信

凄いでしょう、カイロプラクティツクって。
私も、初めてカイロを受けた時 何故 短時間なのに、こんなに身体が楽になるの? と疑問でした。でも、数日後には、又 身体がしんどくなって…。カイロに駆け込みました。その時 先生から、骨の栄養が足りてないから、しんどくなると言われました。ガーン😱
毎日の食事で不足している栄養を、サプリで補う。
人間の身体を機械に例えると、油を注さずに、動かしてるのと同じ。一時的に、機械は動いても、直ぐに壊れてしまいます。
これからも、毎日 サプリ取って、元気な身体を作りましよう。

優しく、ゆったりと…

腰痛、肩こりで、初めて訪問しましたが、優しい先生と優しい治療で、身体がスッキリしました♪
治療後に、運動方法とか、普段の生活での注意点をしっかり教えて頂きました♪
次もしっかり、先生のおっしゃった事を実行できる様にして、痛みから卒業したいです!!

カイロプラクティックFriend2からの返信

コメントありがとうございます。
以前の場所から、移転しましたので、又 近くにお越しの時は、お立ち寄りください。
高美郵便局の隣です。

大阪府八尾市高美町1-3-4高美ビル 202号室

近鉄「八尾駅」から徒歩10分 スーパーLIFEが目印。高美郵便局の横です。

• 近鉄八尾駅前から700m (徒歩9分)