ヘア スペース トゥー ムーン

Hair Space TWO MOON

我が家感覚

木を基調としていて暖かみのあるアットホームな感じ。
カットもカラーもパーマも思い通りに要望がとおるため家族全員で利用しています
子供も楽しくカットできるような配慮が本当に素敵です
とにかく、オーナーの笑顔が一番オススメしたいところです❗

落ち着くお店です。

いつも利用させて頂いてます。
お店の中もキレイで、特にシャンプーの部屋が静かで落ち着いた雰囲気でとてもいーです。
お店の方も優しくて、メニューの値段も他のところに比べるとリーズナブルなので通いやすいお店です。

気に入りました!

初めてカットで行ったのですが、とても気さくな方で楽しい時間わ過ごせました!ヘアースタイルも家族や職場の方にスゴイ好評です。!
男の人も行きやすい雰囲気になってると思います。
気に入ったので、また利用させて頂きます!

アンズさん
アンズさん さん

見つけたよ❣

年末に、飛び込みで入った美容室で カットして 失敗し髪がまとまらずセットしづらく そこで エキテンで 年明けに見つけた TWO MOONさんへ いってきました、うちは鹿屋市ではないので、遠いのですが 時折鹿屋市には 行くので 、初めての 美容室に 不安を感じながら、つきました、入ると店長さんは イチローそっくりで、ご夫婦で ( 若夫婦 )
されてるようで、とてもお二人とも 感じ良い方達でした。
店内も 店長さんの 趣味で飾られたインテリアが 凄くよいかんじです、珍しいもので あきないですよ、シャンプー室も 凄く 落ち着きが ありました。私の下手な説明の希望も ちゃんと 聞いてくださり、大満足の仕上がりで 毎日のお手入れの仕方や、セットの仕方まで 教えていただきました、おかげで、毎日 イチローさんに やっていただいたように できます、困ってた私を助けてくれて 有難うございました。遠くても 霧島ヶ丘も近いし、行く価値はある程に、 1回 カットやカラー していただくと 絶対お気に入りになること間違いなしだと、思いますよ、私はカットとカラー (根元部分) でした、お金も リーズナブルで 決して 高くないです、 しかも モロッカンオイルのトリートメントと、同じく モロッカンオイルの ハンドクリームがセットで 5千円とお得で ゲット出来ました、本当にありがとうございました。

トラネキサム
トラネキサム さん

オシャレ〜

鹿児島県鹿屋市にある、ヘアーサロンのHair Space TWO MOONさんです。

こちらの店舗は、インテリアを含めて内装がとにかくオシャレで、それでいて落ち着ける雰囲気で良かったです。
そして、シャンプールームはとてもゆったりとくつろげる感じで、いつまでもシャンプーが終わらなければ良いのになぁ…と思わせるほど良かったです。
極上の時間を体験出来ました。

鹿児島県鹿屋市横山町2212−1

バラ園近く<約5分>

• 横山から330m (徒歩5分)

ハートリンク(HEART-LINK)

• 指宿駅から徒歩337分 (26.9km)

キッズスペース完備●子育てママさん・パパさん歓迎サロン

heath hair (ヒースヘアー)

• 指宿駅から徒歩290分 (23.2km)