経絡リンパマッサージ万穂

寝ても疲れがなかなかとれない、最近むくんで太りやすくなってきた気がする
いつも冷えていて体調がすぐれない、そんな「未病」は体内に毒素や老廃物が滞留している状態。
その原因になっているコリやむくみをじっくりと圧をかけ丹念にほぐし老廃物を
運搬するリンパの流れに流しこみ体外に排泄させます。
また「気」の流れを促し、病気の原因と考えられる老廃物の「邪気」も排毒。
徹底的に体内毒素を排泄することで体質改善、未病改善を図る代替医療のトリートメントそれが、「経絡リンパマッサージ」です。

主なメニュー・価格

フットケア
脚経絡リンパマッサージ60分
¥4,320(税込)
フェイシャルケア
美肌小顔マッサージ60分
¥8,000(税込)

営業時間

12:00~21:00
定休日補足
不定休

サロンの雰囲気もポップでかわいらしい

生体バランスを整えるに惹かれて、2回受けました。即効性が有りますが身体が正しいバランスを覚えるためにはしばらくマメに通う必要性ありだと思いました。定期的に通い、根本的に心身のバランスを改善したいです!サロンの雰囲気もポップでかわいらしく、スタッフさんも元気でハキハキされており、何でも相談できそうな方です。今後ともよろしくお願いいたします!!

経絡リンパマッサージ万穂からの返信

emlpt179様、この度は口コミありがとうございます。
心身のバランスを整える為にお手伝いをさせて頂きます。また楽しんで御来店頂ける様に努力してまいります。

気負わずに通えるお店!!

リンパ系マッサージはかなり色々な所に行きましたが、かなり技術が高いと思います。個人経営のサロンでマニュアル感がないため温かみがあり、もう4回ほど行きまた。下町女性らしいチャキチャキ感のあるサッパリとしたお人柄も私は好きで、気負わずに通える点が魅力です。変に愛想笑いやお世辞を言ったり、丁寧すぎる敬語を使用しないため、逆にくつろげるんです。内容からいって、この辺の相場ではかなり良心的な価格なことも通いやすい理由の一つです。これからも週1〜2回ペースで行くつもりです・。

経絡リンパマッサージ万穂からの返信

umunj150様、この度は口コミありがとうございます。
umunj150様の望の身体を作って行くのをお手伝いさせていただきます。

マンションの一室で本格的なリンパマッサージ

マンションの一室、こじんまりしたお部屋で貸切プライベート感覚でやっていただけます。施術は本格的。その分リンパの部分にぐんぐん働きかけ、痛いこともありますがその分終わった後は体がすごく軽くなりました。トイレにもすぐに行きたくなって、すっきり、効果抜群でした。冷え症などにかなり効果があります。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目15-13

JR新宿駅新南口より徒歩3分

• 代々木駅から290m (徒歩4分)

営業時間

公開日
最終更新日

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 代々木駅から徒歩53分 (4.2km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代々木駅から徒歩50分 (4km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 代々木駅から徒歩26分 (2km)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 代々木駅から徒歩53分 (4.2km)