ハツダイムツミセイタイイン

初台むつみ整体院

本日院長施術!重度の肩こり、首痛、腰痛専門院。ご新規割引あり

身体が深くから解放される驚きの施術

長年のデスクワークにより、首から肩、腰にかけての痛みと硬さが常態化していました。色々なマッサージ店に通い、仮の安堵は得られても、根本的な解消には繋がりませんでした。しかし、たまたまこのサロンを見つけ、試しに予約を入れてみました。そしてその結果は…驚くほどです。

まず、施術前と施術後に、体の状態について詳しく説明してくださるところがとても安心感がありました。ここは、ただリラックスさせるだけでなく、自身の体調を理解し改善に繋げようとする真剣さが伝わってきました。

そして何より驚いたのが施術の手法とその効果です。深部にまで届く指圧は、今まで経験したことのない解放感をもたらしてくれました。施術直後から痛みが和らぎ、翌朝には何年ぶりかの体の軽さを感じ、それはまさに感動的でした。

これまでの体の痛みや固さは、ただ耐えて過ごすものだと諦めていました。しかし、この施術を受けたことで、それが根本的に改善できることを実感しました。距離に関係なく、これからも続けて通いたいと強く感じています。次回の予約もすぐに入れました。本当にありがとうございました。

ふさえ
ふさえ さん

やっと見つけました。

今まで受けた施術の中で・・私には一番効きました。しっかり指圧されているのに痛くなく、きちんと体の奥まで届く感じがすごく良かったです。

肩と首がガチガチに固まった状態が数年続いており、もう慢性化してしまって半ば諦めておりましたが、数か月ぶりに受けようと近くを検索した際にこちらが新しく掲載されていたので「指圧とストレッチ」の施術ってどんなかな?と思いお伺いしてみました。

ストレッチが入る整体は受けたことがなかったのですが、普段意識しないところも固まってるんだなぁ。。と自分の体のこわばりと伸びた時の気持ち良さをしみじみ実感しました。

こんなにすぐ効果が出て楽になったのは初めてなので、とてもうれしいです。
本当にありがとうございました。

すぐに効果あり!お勧めです!

長年の肩こりと首の痛さで色々な所に通いました。が、なかなか楽にならず、諦めかけていた時にこちらを見つけました。ここは終わった直後から痛みも和らぎ、翌朝はとても体が軽くなったのを実感できました。こんな楽に起きられたのは何年ぶりだろうと言う感じで感動でした。
院長先生も話しやすく、親身に話を聴いてくれて、きちんと説明もしてくれるので安心できます。
片道1時間位かかりますが、これからも通い続けます。

翌朝、体の軽さがはんぱないです!

仕事がら、一日中デスクに張り付いてPCに向かう毎日で、首から肩、腰にかけてのコリが尋常ではない私。。
もうムリ〜ってときは通勤途中にあるチェーン店っぽいマッサージとかに行っていました。

こちらのお店は、会社近くを歩いていてたまたま見つけて予約したのですが、何よりも今までと違うのは、体の深いところまで指圧されているな〜と感じるところです。
特に、翌朝に体がすっごく楽になっているのには驚きました!
最初と最後に、体の状態についてとても丁寧に説明してくださったので安心できました。
さっそく次回の予約を入れてきちゃいました♪

びっくり、頑固なコリがスッキリ解消!

長い間悩んでいた首のコリが不思議なくらいになくなりました。ストレッチも普段、絶対伸ばせない筋肉を伸ばされてる感じですごくスッキリしました。最後にいただいたハーブティーもおいしく神経が落ち着いた感じです。是非また通いたい整体院です。

東京都渋谷区本町1丁目7−7ヴィラ杉山1階

「初台」駅北口から徒歩2分

• 新国立劇場前から190m (徒歩3分)

初台むつみ整体院 院長からのご挨拶

初台むつみ整体院 院長からのご挨拶の写真