ハリ・オキュウセッコツイン ラクラク

美顔鍼ができる

気さくな先生で、いろんな要望にこたえてくれます。

宝塚がダイスキな先生で、初めて来た人は、中に入ったときに、治療院ぽくない部分もあるのでビックリするかもしれません。
それは、行ってからのお楽しみ!

腰痛で通っていますが、たまに美顔鍼もしてもらっています。

美顔鍼もリーズナブルにでき、オススメです

はり・おきゅう 接骨院 楽楽からの返信

この度は、楽しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

院内は「治療院ぽくない部分」正に!ですね。

一ヶ所、楽になれば次の箇所といった具合に、他のところが気になってくると思いますので、違和感等あればお気軽にご相談ください。
ゲストさまのお身体に合った施術をさせていただきますので、免疫を上げ健康なお身体を手に入れるよう一緒に頑張りましょう。

美容ばりの方も、気になるところがあれば、いつでも仰ってください。

ゴルフ肘

左右のゴルフ肘で通院中です、家から徒歩で35分、今日で8回目、針灸師さんはとても感じ良く丁寧に治療してくれます。低周波の電気治療、針治療、お灸、背筋伸ばし、時間は2時間弱です。とても評判が良い様でいつも患者さんが途絶える事がありません。しょ速く治りたいですネ❗

はり・おきゅう 接骨院 楽楽からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

ゲスト様の他にも、ゴルフ肘で通院中の方がいらっしゃいます。
患者様一人ひとりの状態に応じ施術させていただいておりますので、確実によくなります。

これからも、しっかりとお身体(肘)のケアをさせてもらいますので、一日も早く「肘をかばって…」のスイングから「のびのび♪」スイングができるよう一緒に頑張りましょう。

口コミ投稿、ありがとうございました。

針の技術がスゴいと聞いて、1度思い切って行ってみました。針は初めてだったので不安だらけで行ってみたんですが、先生もめちゃめちゃフレンドリーで不安は直ぐに吹っ飛びました。置いてあるウォーターベッドのマッサージもホントにスッキリしました!針の方も、思ってたほど痛くなくて、これなら続けられそうだなぁと思いました。

はり・おきゅう 接骨院 楽楽からの返信

この度は、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

初めての鍼で不安だったことと思いますが、大丈夫です! 任せてください!
「痛い」と「ズン」とくるのは違います。
持っている限りの技術で施術させて頂きますので、一日も早くよくなるよう一緒に頑張りましょう。

ラストは、ウォーターマッサージ機でスッキリ感を味わってくださいませ。

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。

まずまず!

四十肩で痛みがかなりあったので、近所なので行きましたが、対応はなかなかしっかりしてたので良かったですね。
ただ駐車場が狭いのと、入り辛いのが問題!
それが何とかなれば、全く問題無しですね。
あと、もう少し頑張って下さい。

naochan様

ご来院くださいまして、ありがとうございます。

他の方からも駐車場と入り辛いとのお声をいただきますので、何とか改善策はないものかなと思案中です。
たいへん申し訳ありません。

その後、肩の痛みはいかがでしょうか?
良い状態を維持し、より健康的なお身体になるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

口コミ、ありがとうございました。

いぼのようなシミがとれた

レイザーで焼いてもらってもまた出てくるシミが しかも立体感のあるやつね それが先生のおかげで取れました うれしいです
5回くらいの鍼と灸治療でした 月日は5週間ぐらいでした
次は目の周りの大きなシミも鳥に行きます

vvzpq639さま

口コミしてくださり、ありがとうございます。

シミを取る自信はありましたが、今回の施術は完璧だったなと実感しております。

vvzpq639さまのお喜びのご様子から、スッキリ感が伝わってきて、私もとても嬉しく思っております。

次は目の周りですね。
vvzpq639さまの期待に添えるよう、持っている全ての技術で取り組みますので、お時間を見つけていらしてくださいね。
お待ちしております。

お返事が遅くなりましたこと、お許しください。

もっと早くに!

40代 男性です。
数年前に、腰椎椎間板ヘルニアを患い、手術する程では無かったのですが、最近は寒くなったり、腰に負担をかけると痛みが出てきて、日々の仕事にも支障が出ていました。
そんな時、知人に教えてもらったのが、「はり おきゅう 接骨院 楽楽」でした。
今までは、はりに怖いイメージを持っていましたが、痛みも無く、施術後は腰が軽くなり、その後も腰の痛みが和らいでいます。
土曜日の午前中も営業していて、仕事の休みに通院できるのも、助かっています。
最近は腰が痛い為に、冬のスポーツは避けてきましたが、以前のようにスノーボードに行けるようになることが目標です。

TAROUさま
ご来院、口コミ、ありがとうございます。

鍼の怖いイメージがなくなり、腰の痛みも和らいでよかったです。
TAROUさまの腰の症状が徐々に改善していくのを一緒に体感できましたこと、とっても嬉しく思います。

お仕事上、今の時期ですと雪かき等、十分お気を付けくださいね。

TAROUさまがスノーボードに行けるよう今後もお力になれるよう尽力いたしますので、一緒に頑張りましょう。

臼井 尚人

ゆっぴい
ゆっぴい さん

鍼好きかも♪

仕事、家事をするたびに、肩こり、腰の痛みに悩んでいました。整骨院や整体、マッサージにはいきましたが、痛みが和らぐのはその時だけで‥通勤道ということもあり、こちらの先生に相談にのっていただきました。今まで鍼はしたことがなかったのですが、翌日の“返し”がなくてとっても身体が軽くなって、家事もおっくうじゃなくなりました~。
また痛くなったら、早めに行こうと思います(^.^)またよろしくお願いします!

ゆっぴいさま
口コミ投稿、ありがとうございます。

鍼治療がゆっぴいさまに合い、お体も軽くなり痛みが軽減してよかったです。
年末ですし、ご無理なさらずにお仕事、家事とこなしてください。

はい。 痛くならない方がいいですが、その時はお気軽にいらしてください。

えちぜん鉄道 日華化学前駅出口1出口から徒歩約5分

• 山内整形外科から200m (徒歩3分)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• 日華化学前駅から徒歩66分 (5.2km)

腰痛・肩こり・交通事故・ぎっくり腰などに強み!

なかひろカイロ鍼灸整骨院

• 日華化学前駅から徒歩48分 (3.8km)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• 日華化学前駅から徒歩66分 (5.2km)