鉄板亭 粋

とてもおいしくて素敵なお店でした。

先日同僚と伺いました。食事もお酒もとてもおいしく、雰囲気も落ち着いていたのでこちらの会話も弾みました。自信を持ってお勧めできるので今度また友人と伺いたいと思います。接客も程よい距離感でとても居心地の良い空間でした。

新しいお店

3年前にできたまだ新しいお店です。そのため店内も綺麗でデザインも新しい感じがします。立川駅の南口の近くにあります。カウンターがとても立派で、目の前でステーキなどを焼いてくれるのは見れるのは楽しいです。
お料理に合うお酒も揃っています。接待や特別な日に行くのにぴったりなお店だと思います。

目の前でお肉を焼いてくれる

目の前でお肉を焼いてくれるお店です。
和をイメージしたモダンで高級感をかんじさせる店内です。なので特別な日やデートなどにもありだと思います。
はじめて目の前でお肉を焼いてくれるところを見ました。みているだけで盛り上がるし、お肉にのジューシーさが伝わってきました。
立川駅から歩いて5分くらいのところにあります。

立川駅の南口

立川駅の南口にあります鉄板焼きのお店です。高級感があるので大切な日に行ったりするのにも適していると思います。カウンター席がすごくかっこいいです。目の前でお店のスタッフが焼いてくれているのを見れるのもいいです。全体で24席ほどありました。土日祝日も営業しています。

鉄板焼き

立川にある鉄板焼きのお店。
店内はきれいで、店員さんの接客も丁寧で感じの良いお店です。ここは目の前でお肉などが焼けているのを見ることができるので、それもまた楽しみの一つです。立川で鉄板焼きと言えばここ、というくらい美味しいです。

鉄板焼き。上質なお肉がサイコーに美味しいお店

カウンターでお店のスタッフが鉄板でお肉を焼いてくれるお店です。

目の前でお肉が焼けるのを見てから、いただくのがとてもテンションが上がります。

立川南駅と立川駅の中間ぐらいにあるお店で、どちらの駅からも徒歩3分ぐらいです。

立川駅周辺で鉄板焼きを楽しみたくなったら、こちらのお店がイチオシです。

素敵なお店です。

雰囲気も良く、店員さんの対応も素晴らしいしお店にいて安心してお料理を楽しめるお店です。鉄板焼きのお店で、食材を目の前で華麗に調理してくれるので見ていても楽しいです^^
コースでいくのがいいと思います!!

粋なお店。

立川駅付近の鉄板焼きのお店と言ったらここがオススメです。元々、北口にある20年続く千珠さんの姉妹店です。美味しいステーキが割とリーズナブルなお値段で食べれますよ!だし巻き卵も丁寧に作られていて美味しいのでオススメです。

味も雰囲気も良いお店。

立川駅から徒歩3分ほどにある建物の二階のお店です!国産の高級和牛や魚介が美味しく食べれるという事で先輩に連れてきてもらいました!料理の味はもちろん、若い店員さんの働きぶりに感心しました!美味しい料理、素晴らしい接客、凄く素敵な時間を過ごせましたよ!

美味しかったです

駅から近く地図でも分かりやすくて、行きやすいのもいいと思います。店内はシンプルでかつ清潔感がありとても落ち着いて食事ができます。
鉄板焼きが楽しめて美味しいお酒もあります。カウンターでは目の前で焼いてくれるから良いですね。

だい
だい さん

素敵な雰囲気

駅から程近い場所にあるお店です。
店内はシンプルですが、機能的な
感じで、かつ、落ちついた雰囲気でした。
お肉はやわらかくすごく美味しかったです。
店員さんも対応がよく、どなたを連れて
行っても満足してもらえるような感じの
お店ですよ。

本格的な鉄板焼き

駅から近く高級なお肉で雰囲気も良いと立川勤務の元同僚に教えてもらいました。早速行ってみました。店内も余計なものがなく、いかにも日本のお店、お寿司屋さんのような雰囲気で気に入りました。サーロインステーキとタコのマリネが気に入りました。

味もサービスも大満足!!

ちょっとした同窓会もかねて、5人でお邪魔しました(*^_^*)
新しいお店で雰囲気も良かったですね!

お料理は5人で色々と頼んでみんなでつまむようにして注文をしたんですが、特に和牛サーロイン(名前が違っていたらごめんなさい(>_<)は柔らかくてジューシーでまさに絶品!!

となりの席の方が召し上がっていたエビもおいしそうだったので、次はエビにしようかな??

あと、店員さん達もとっても感じがよくてさらにポイントアップでした☆(笑)

彼女と二人でコース料理を

先月彼女と二人で食べに行ってきました。
5000円で2時間30分の飲み放題が付いてくるコースが一番コスパが良さそうだったので宴会コースを選びました。
和牛のステーキはサーロインかフィレのどちらかを選ぶ事が出来たのでサーロインを選びました。
ステーキはさすが和牛といったところで肉汁が半端じゃないです!
そしてコース料理は全部で8品目ありかなりお腹もいっぱいになりました。
ちなみに彼女は途中で出てきたダシ巻き玉子がすごくお気に入りみたいです。
お店の雰囲気も良かったのでまた近くに寄った時は利用してみたいですね。

高級ステーキ頂きました!

先週末に先輩に連れられ、こちらのお店に行ってきました!

立川駅から歩いて5分くらいでしょうか?先輩に案内され階段を登り2階にあがるとなんとも上品で高級感のあるお店が…。

ご馳走して頂けるということで値段も気にせずメニューから食べたいものを選んでしまいました!(笑)

僕が頼んだのは3品!
サーロインステーキ
あぶりしめサバ
だしまき卵焼き

カウンター席に案内されたので焼いている工程も目の前で見れました!

お肉はとても柔らかくて最高に美味しかったです!
あのお肉ならいくらでも食べれる自信があります(笑)

正直しめサバはあまり期待していなかったのですが、とんでもない美味しさです!あっさりしているので魚介が苦手な人でも食べれると思います!
個人的にはサバが1番オススメかもしれません!

そして最後。たまご焼きですが、ダシがとても濃厚で感動しました!こんなに美味しいたまご焼きがこの世にあるのかと疑うほどです。(笑)

値段が少し高めかもしれませんが、お料理の味で納得かなと思います!
お給料が出たら嫁と子供を連れてまた伺いたいと思います。

素敵な笑顔で接客してくれた従業員のおにーさん!これみてるのかな?美味しいお料理ごちそうさまでした!!(笑)

今日はrichに鉄板焼き(笑)

今日はお肉を食べてスタミナを付けたかったので、立川に最近OPENした鉄板亭粋さんに行ってみました。

駅から少し離れてて南口を知らない人にはちょっと解りづらいと思いますが、解る人だったらすぐにわかるはずです!

店内は赤ベースでシックでオシャレな内装になっています。
店員さんも面白くおいしいお肉に舌鼓しながらお酒も飲んですっかりお店の虜になっちゃいました…(笑)

次回はゆっくり平日にお邪魔します!!

東京都立川市錦町2-1-7ひまわりビル2F

JR立川駅南口から徒歩5分

• 柴崎町から120m (徒歩2分)