コツバンラボ コウリエンテン

骨盤LABO 香里園店

辛い痛みに特化した整体院!日常を心から笑顔で過ごせるように★

全身の悩み

丁寧な施術と説明で、改善に向けて頑張ろうと思いました。今後のスケジュールや料金の説明についてもわかりやすく、負担を少なく続けれるように提案してくれました。1回でも姿勢の改善や痛みの緩和を十分感じれたので、今後も改善改良まで頑張りたいです!

骨盤LABO 香里園店
骨盤LABO 香里園店からの返信

ご来院ありがとうございました。お悩み改善の最後までしっかりとサポートいたしますので宜しくお願い致します。

骨盤矯正が素晴らしい。

大阪を中心に近畿各地にグループ店がある「骨盤LABO」の香里園店です。この整骨院は香里園駅の近くにあるAXIS鍼灸整骨院がグループの香里園店になっています。独自の施術で骨盤や脊椎の矯正を行っていますし、体感を刺激トレーニングして体の歪みを取るという治療をしています。私は脊椎の曲がりがきつく骨盤がずれているので足や腰に負担がかかり痛みが出ます。口コミで骨盤LABOの評判を聞いたので行きましたが、痛くない施術(マッサージ等)で暫く通院すると回復しました。体の歪みで辛い思いをしている方は一度行ってみられる事をお奨めします。

この治療院の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南へ約650mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の音羽町北交差点を北に曲がり、八坂・松屋線に入り300mほど進むと右側にファミリーマートがあります。このファミマの横(手前)を右(東)に曲がって100m程度の所にこの治療院があります。京阪電車の線路の少し手前側です。私の通院は自転車かバイクなので知りませんが、近くに駐車場もあるようですので車の方は事前に連絡されたほうが良いと思います。

辛かった腰痛が治った!

・外観は綺麗な感じでアクセスは車で来ると駐車場が少し分かりにくかったですが、電話で聞いてみて対応がとても良かったです。
・接客は丁寧でした。説明も分かりやすく、女性の院長で女性特有の悩みも相談しやすいのでは無いでしょうか。
・価格は本気で治そうと思うなら妥当かなと思います。
総合的に見てもココに行って良かったとおもいました。

腰痛スッキリ

以前より腰痛で悩んでいたのですが、その日は今までに無いくらい痛かったので、ネットで調べて来院。
半信半疑でベッドに向かったのですが、先生とスタッフさんが親切に誘導してくれました。先生は私の話を真剣に聴いてくれて、丁寧な説明で非常に判りやすく好感を得ました。治療は特に痛く無くて終わった後は今までに無いほどスッキリでした。あれから数回お世話に成っていますが、腰痛で悩む事がホントに少くなり感謝してます。

痛みが取れた❕

背中や腰の痛みが酷かったので、通りすがりに入ったところ担当してもらった先生の丁寧な説明と適切な治療をしてもらったのですぐに痛みが改善しました。
院の雰囲気もよく入りやすい所が良かったです❕❕(*^^*)
猫背や骨盤矯正などメニューも豊富なのでそこも良いと思います❕❕

わたしの癒し☆

もう通い初めて1年になります。
仕事で疲れていてもここへ来ると体も心も楽になります!
しかも先生方がイケメンで話もおもしろく癒されます(*^^*)
今は楽トレでインナーマッスル鍛え中です。
しんどい部分について真剣に聞いてもらえるので信頼できますよ。
おすすめです♪

スタイルがよくなりたい(^o^)/

高校生のときからずーっとぽっちゃりがコンプレックスでした(o_o)
汗かいて運動するのも嫌やなあと思ってた時にお友達にここの整骨院を紹介してもらいました*
治療を受けてみて30分寝てるだけで引き締まっていくならあたしも続けれると思いましたっ!整骨院の皆さんもとても親切で丁寧やし面白い人ばっかりなので30分なんてあっとゆう間に終わっちゃいます(・ω・)

みんなも楽しく楽トレ(^o^)/

姿勢の歪み

私は姿勢の歪みのせいで身体に痛みがでていたのですがそのときに友達にこの場所を紹介してもらいました。
そして行ってみたのですが1回だけでもとても姿勢の歪みがましになりました。
そしてなにより先生達がとても明るくて雰囲気がとてもよかったです!
これからも通いたいと思います!

肩こりと鎖骨の痛みがひどかった...

肩こりと鎖骨の痛みがひどかった時チラシを見たのできました。問診をしっかりしてもらい猫背にもなってるから痛みがあると知り、猫背矯正を体験しました。他のところでボキボキするのとは違って体に負担がかかりにくいやり方でやってくれました。終わったあとはすごく楽になりツボも押してもらうと痛みがなくなり楽になりました。雰囲気も明るくてよかったです!来てみて体験してみることをおすすめします!

肩こり、首痛

雰囲気は居酒屋さんのように活発です。若い方々ばかりで元気にしていただいてます。
マッサージと時々矯正をしていただいてて、猫背矯正が頭痛までなる私のストレートネックによる肩こり、首痛によくききました。
週二回通ってると調子がいいです。行けないとやっぱり不調になります。

交通事故

事故でお世話になり、とてもよくして頂きました^ ^
腰痛の方でもいろいろと相談にのって頂いたり、マッサージや治療をしてもらい体がだいぶ楽になりました。これからも腰痛だけでなく、体での痛み等が出ればお世話になろうと思います。

腰痛が治りました!

腰が痛くて、度々ギックリ気味になるので
今回来させてもらいました。
マッサージや姿勢の分析もしっかりしてもらって、楽トレというメニューをしてもらいました!
寝ているだけだったのですが腹筋がぐわんぐわん動かされて今までに無い感覚だったのですが、終わってみるとスゴく立ちやすくて腰の痛みもなくなっていました!!
先生達も受付さんも優しく、しばらく通わせてもらいます♪

腰痛で通い骨盤矯正してもらうと。。。

数日前から腰に痛みがあり、その痛みの原因が骨盤の歪みからきていると私の姿勢の写真をもとに説明してくれました!
骨盤矯正と筋肉の治療でたてなかったくらいの痛みも日常まったく痛みがなく生活ができています(^○^)
本当にうれしい♪
私のような悩みがある方は是非!!

2週間で3キロ痩せました!

娘の結婚式がありドレスを着るためにダイエットに励んでいましたがなかなか痩せられず、お世話になりたした😌
特殊な機械を使い矯正もしてもらいすぐに効果が出始めました!!
もっとすぐに来ていればよかったです😅
先生、本当にありがとうございました😊

気になる産後の腰痛と体型

産後に何もせず数年がたち、長い距離を歩いたりすると足の付け根が痛くなりママ友が通っているという事でお世話になりました。

最初は子供を連れて行っても大丈夫か心配でしたが、受付の方には子供さんがいてるらしく、子供が泣いたりぐずったりしても安心して預ける事ができました(≧∇≦)

実際に体を見てもらうと骨板や姿勢など歪んでいるところばかりの体だと聞いて、骨盤矯正などの治療を受けた後は、足の付け根の痛みが消えて、何より前まで入らなかったデニムが入るようになりました\(//∇//)\

普段の生活での改善点やアドバイスも丁寧にしてくれたし、これからもお世話になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

肩凝りがひどくて来ました

就寝中に痛くて目が覚めて、近くの整骨院で治療を受けたが良くならず、たまたまチラシにはいってた当院で治療してもらい、効果があって今も通院しています❗
スタッフも若くみんな元気な雰囲気なので是非皆さんも行って見てください(^-^)

よかったです

以前は、違う院で矯正に行ってましたが…鍼をやってる所ではなかったので、張りがキツイ時は物足りませんでした…

ここはマッサージがめっちゃ気持ちいいです。

鍼も矯正も揃ってるのが助かります。

これからも宜しくお願いしますm(__)m

身体のケアー行ってきました( ̄^ ̄)ゞ

スタッフさん明るくて、親切で最高でした!マッサージも他のところよりしっかり丁寧で長めで気持ちよかったです(^◇^)僕は針をしてもらったのですが、直ぐに治って最高でした(*^◯^*)いいところが見つかったのでこれからも利用しよう(^◇^)

サイコーです

交通事故後にここを紹介していただき通わせてもらうことになりました‼︎
対応も素晴らしく、施術もすごいよくて、体の調子も良くなってきて、とても満足です。(*´ω`*)
これからも何かあれば通いたいと思える整骨院だと思います‼︎

癒されます。

頭痛を伴う肩凝りだった事で。家から近いAXIS鍼灸整骨院さんに駆け込むように入り診てもらいました。予約も入れてない忙しい中、親身に対応していただきました。通うようになり頭痛もなくなりました!医院は清潔感もありスタッフの方みんな明るく雰囲気の良い整骨院です。今では娘も通うようになり。親子でお世話になってます^ ^

大阪府寝屋川市田井西33−5

京阪本線香里園駅から徒歩8分!爬虫類等ペットショップさんのお隣です!

• 友呂岐中学校から340m (徒歩5分)

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6 NEW

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6の写真