シモツマセイコツイン・シモツマシンキュウイン

下妻整骨院・しもつま鍼灸院

交通事故専門整骨院!電話予約受付可能!無料送迎あり!

大変お世話になってます!

首、肩、腰痛もちの私ですが、
丁寧かつ、親身になってくれるカウンセリングから、ピンポイントで痛みにせめてくれる施術に、
ここに来た後の体の軽さは、最高です!
鍼が苦手でない方は、おすすめしたいです!
痛みもなく、即効性を感じます。
だるさだったり、疲れを感じたりする時
骨盤が歪んでることがあって、その時に骨盤矯正をすると、体がリセットされて元気が出ます!

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
身体の不調や疲れなどありましたらいつでもご相談ください。

ありがとうございます

ばね指で来院しました。とても丁寧に説明して下さり明るい雰囲氣で初めてでもとても安心出来ました。早く良くなるようによろしくおねがいします。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

高評価とてもうれしく思います.
一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

とても腕のいい先生です!!

仕事柄 腰、肩、首がいつも痛く…
2年前くらいに紹介してもらい通いだしました。
他で鍼をやった事があり すごく痛かった事を伝えると 私にあった鍼治療をしてもらい 嫌な鍼のイメージがなくなりました!
最近もぎっくり腰になってしまい 酒井先生を頼って行きました。
歩くのもやっとで 腰も曲がっていたのが 帰りは普通に歩けるよぅになり痛みもほぼなくなりました!神の手です!!すごいです!!
受付のスタッフさんもいつも笑顔で とても感じがいいし 優しくて 雰囲気もとてもいいです!
少し遠いけど 頑張って通います ˶ˊᵕˋ˶)
いつも ありがとうございます!

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

高評価とてもうれしく思います。
腰の痛みが早めに楽になって良かったです。
身体の痛みや違和感などありましたら、いつでも酒井先生に頼ってください。
いつも遠方からありがとうございます。

ウォータベッド気持ちいい

体の状態に合わせて施術してくれるから安心です
三回くらい通ったけど毎回肩背中楽になります
マッサージと必ず電気当ててくれて、ウォーターベッドが超気持ち良いから もう少し長くウォータベッド寝てたいです
サブスクの骨盤矯正気になっていたから5000円一カ月通い放題今日から頼んでみました
骨盤歪み取れたらいいな

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

この度はご来院、口コミありがとうがざいました。
ウォーターベッドですが、皆様が乗りますので、なかなか長くお乗せすることが難しいんです。
申し訳ございません。
次回のご予約お待ちしております。

ココロもカラダもリラックス!

通い初めて約7年。初めは肩こりが酷く、先生もビックリする位でしたが、今はすっかり凝りもなくなりました。でも、年齢と共に身体のあちこちに痛みがでるようになり、定期的に通っています。同じ先生に施術してもらえて、身体のことをよくわかってくれていて、安心です。アットホームな雰囲気なので、心も身体もリラックスできます!

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

長く通院していただき誠にありがとうございます。
こちらも、色々なお話が出来て嬉しいです。
身体の違和感や痛みの変化等ありましたら、いつでも先生にご相談ください。
次のご来院楽しみにお待ちしております。

おすすめ

寝ている時に、首からピキピキと音がして、寝違えてしまいこれは病院に行かないとと思い、友人の評判がよかった、こちらに来院しました。とても丁寧に話を聞いてくださり、丁寧な施術で一回でだいぶ良くなりました。また何かあったら、伺いたいと思います。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

その後頸の痛みはいかがですか?
他にも身体の不調などありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

先生が丁寧で優しく通ってみようと思えました!

先生が丁寧なカウンセリングで痛む箇所を探ってくれて、治療後は少し痛みが和らぎました。
ウォーターベッドは初めての体験でしたがあたたかくほぐしてくれて気持ちよかったです。
美容鍼や自律神経に効く鍼の治療も気になります。
LINEのクーポンなどを活用していつかやってみたいです。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
今の施術に美容鍼なども一緒に出来ますのでご希望の場合はお声がけください。
LINEクーポンもぜひご利用ください。
またのご来院おまちしております。

身体に不快の有る方😃✌️

診療は、優しいです。
受付の対応も、優しく❗
綺麗な女性が対応してくれます😊
痛い箇所をピンポイントに探し当て的確に治療して下さいます。
私的に‼️お勧めは❗ウォーターベッドです。
診療所の看板と、言っても過言では無いです。
あの、気持ち❗
一度、寝て下さい。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

エキテンの口コミもありがとうございます!
身体の痛みの変化や違和感等ありましたらご遠慮なくご相談ください。

鍼灸治療オススメです!

寝違えて首が曲がらなくなり、辛い痛みから藁にもすがる思いで伺いました。
初めての場所で不安もありましたが、丁寧な問診と感じの良いスタッフの方の対応で不安もすぐになくなりました。
数回通うと首の痛みも軽減し、今は首と以前から患っていた肩の方の治療もしていただいています。針治療をしてもらった翌日は驚くほど楽になります!今後も定期的に通わせてもらいます!

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から下妻整骨院・鍼灸院を選んでいただきありがとうございました。
また、高評価ありがとうございます。

痛みが軽くなって良かったです。
これから寒くなり痛みのぶり返しなどもあるかもしれません。
定期的の通院されますと予防にもつながります。
今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました!

首から右腕にかけて痛みや痺れがあり、我慢の限界に達し診てもらいました。
スタッフの皆さんはとても親切で、とても丁寧に施術してくれます。
10回ほど通い、今ではほとんど痛みもなくなりました。
我慢せずにもっと早く診てもらえば良かったです。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から下妻整骨院・しもつま鍼灸院を選んで頂きありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。

いつか治るかなと思っていても、なかなか変化がなかったりしますよね。
早く痛みが治りますように、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

親切で明るい雰囲気

施術前の説明や対応が丁寧な印象です。
初めてなので緊張しましたが、優しく対応して頂けてありがたかったです。改善まではある程度の期間が必要との事。長い目で見て、今後痛みがやわらぐことに期待して続けて通っていこうと思います。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

また、口コミもありがとうございます。

痛みに無い生活が送れますよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院スタッフ一同

丁寧に治療していただきました

思わぬタイミングで腰を痛め、ほぼほぼ身動き取れない状態になって駆け込んでしまいました。
予約優先ということで、飛び込み難しいかと思いましたが順番が回ってくるまでベッドまでお借りしてしまい……(大変助かりました)
丁寧に問診していただき、治療を受けました。完治、まではしばらくかかりそうな痛みですが、相談しやすい先生ばかりなので、安心して通院できると思います。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

この度は下妻、筑西、常総エリアの数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

腰の痛み無く生活が送れますよう最善の施術をしていきます。
予約日でなくても、痛みや違和感などありましたら予約状況によってはご案内可能ですので電話で問い合わせ下さい。

初めての鍼灸

腰から大腿骨あたりが痛くなってしまい、歩行困難になってしまい、ネットで調べて辿り着いたのが当院でした。
鍼灸初めてなので、とても不安でした。ところが入って受付の方がとても親切で、先生もとて優しくそして詳しく問診した下さってきちんと理解してから施術となり説明しながら鍼さしたり、お灸したりしてくださったのですごく安心して受けることが出来ました。家に帰ってから夕方までよこになっていました。起きてから足の付け根の痛みがやわらいでました。腰だけの痛みになり腰を曲げれば歩けるようになりました。腰の痛みとれるまで、真っ直ぐに立って歩けるまでもう少し通院してみようかなと思いました。
腰とか肩とか痛い方は怖がらず鍼灸お勧めします。安心して受けられるかと思います。
ウォーターベットもとても良いです、全身マッサージですね。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます。

初めての鍼灸は不安ですよね。しっかり効果があって良かったです。
朝晩肌寒い日もあり、ぶり返しが起こる可能性もありますので、お忙しとは思いますが、身体のメンテナンスも兼ねて通院してみてください。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院スタッフ一同

ホームページを見て行きました

鍼灸は初めてなので
怖かったのですが とても
丁寧に問診してくださり
安心して施術を受ける事が
出来ました。
初回は腕、首、肩の痛みと
顔の凝りを治療してもらいました。
2回目に美容鍼も受けてみました。
先生、受け付けのスタッフさんが
とても親切です。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

candy様、高評価・口コミありがとうございます。
いつも遠方からご来院いただきありがとうございます。
今後も痛みの無い生活送れますよう、一生懸命サポートさせていただきます。
気になる箇所や痛みがありましたら、いつでもご相談下さい。
明日のご来院お待ちしております。

ぎっくり腰、楽になりました!

ぎっくり腰で通い始めました。
その日の調子が悪い箇所や違和感がある場所を伝えると、そこを丁寧に施術してくれます。
鍼治療を受けるのが初めてでしたが、施術後は筋肉のハリが改善されるのがよく分かります。
スタッフの皆さんも親切で雰囲気がとてもいいお店です。

Sakap様
数ある整骨院・鍼灸の中から下妻整骨院・しもつま鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。

初めていらした頃は杖をついていましたが、腰の痛みが良くなり、表情も明るくなって私達も嬉しいです。
まだ少し違和感があるという事なので、そこの痛みが取れるように、しっかり施術させていただきます。

また来週のご来院お待ちしております。

もっと早く行けばよかった

開封された事は知っていたのですが、なかなか足が向かず。。。
慢性化している腰痛かわどうにもこうにも痛くなり、今回初めてお世話になる事にしました。
丁寧にカウンセリングもしていただき施術後は少し楽になりました。
良くなるまでにはちょっと回数が必要みたいなので頑張って通いたいと思います。
もっと早く行けばよかったな、とちょっと後悔^^;

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

高評価、口コミありがとうございます。
腰痛の痛みが良くなるまでお時間がかかってしまうかもしれませんが、早く良くなりますよう、最善を尽くしていきますので、よろしくお願いいたします。

親切丁寧

腰痛でお世話になっていますがスタッフさんの対応が丁寧でとても通いやすいお店です。
この先も腰痛や体の不調があったらここにきたいと思うお店です。
紹介キャンペーンもやっていて友人や知り合いも紹介できるお店です。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

この度はご来院・口コミ、高評価ありがとうございます。
また身体の不調がありましたら、我慢せずにいつでもご連絡ください。

ギックリ腰で行きました。

治療をして頂き痛みが軽減し 身体が軽くなりました。
自宅に帰ってから 言われたように だるくなり眠くなり
しばらく睡眠をとりました。 起きるとだいぶスッキリしてました。
回復するまで 通って行きたいです。
とても 良く話を聞いてくださって 治療法を説明も分かりやすかったです。

しろすけ様
この度はご来院ありがとうございました。
身体の痛みが無い生活が送れるよう、一生懸命施術させていただきます。

ギックリ腰で行きました。

色々と話を聞いて下さって 治療をして頂きました。自宅に帰ってから言われていたように だるくなり眠くなったので 休みました。 起きたらだいぶ身体が 動きが軽くなって 痛みが軽減してました。
回復するまで 通って行きたいと思います。

勇気だして行って良かった

とても親身良かったです。
いろんな説明も詳しく、筋肉や関節の話してとか知らない事ばかり、意識して行動したいです。
針はじめてでしたが、治療して良かったです
体の中に効いている感じがしました。
また利用したいです

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。
身体の変化が見られて良かったです。
身体の事で気になる事や、分からない事がありましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。
口コミありがとうございました。

とても丁寧な説明で安心できました。

今回初めてこちらを利用させていただきましたが、親身になって話を聞いて下さり、またとても丁寧にわかりやすい説明をしていただきました。今後の治療方針や料金についても、当方の納得がいく説明をしていただき、安心して施術に臨むことができました。施術も丁寧で大分楽になりました。ウォーターベッド初体験でしたが、癖になるマッサージでこれからも継続したいと思わせてくれる内容に大満足です。今まで色々な所に通いましたが、一番良かったです。有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

下妻整骨院・しもつま鍼灸院からの返信

本日はありがとうございました。
口コミ、高評価ありがとうございます。ウオーターベットを気にいっていただいて良かったです。
次回以降も、栗崎様に合った、施術内容を提案、相談しながら、施術させていただきますので、
今後も宜しくお願い致します。

国道294号線沿い Ksデンキさんの斜め向かいです

• 坂井から730m (徒歩10分)

サブスク・回数券始めました

サブスク・回数券始めましたの写真

5/3(月)〜5/8(土)までの空き時間について

5/3(月)〜5/8(土)までの空き時間についての写真

4/27(火)〜5/3(月)までの空き時間について