美容室 Bright

また行きます(^-^)

子供のカットに行きました。広々として綺麗な空間でオーナーとの楽しい会話の中 手際にかっこよく仕上げてくれました‼
オーナーが全てシャンプーからやってくれるので よかったです!
目の前が公園なので子連れにもおすすめです!

ヘアカラー

ヘアカラーでは、いつも失敗ばかりで、こちらのお店は、とても良心的なお値段ですが、納得できる仕上がりです。お話しも良く聞いてくれるので、安心出来るお店だと感じました。受付時間も19時までなので、とてもありがたいですね。オススメ出来るお店です。

また行きたいと思える美容室

お話が楽しい旦那さんと可愛らしい奥様と、とてもよい雰囲気のお店の中でした。カラーをして頂いたのですが、染まりにくい髪質の私に合わせて色々考えて頂いて、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

三回目の来店です。

いつもヘナカラーで染めて頂いております。染まりもよく髪もハリコシが出てきました。こちらのヘナカラーに変えてよかったです。是非オススメです。今回も丁寧にして頂いてありがとうございました!また次回お願いします。

教えたくなる美容室。

6年ほど前から、こちらのオーナーさんに髪を切って頂いています。
美容の仕事への志ざしが高い方で、いつも安心して髪をお任せできています(^-^)
店舗は、森カフェを連想させるような、ゆったり落ち着けるイメージです。
大切な人に教えたくなる、暖かい雰囲気の美容室です。

出店おめでとうございます!

出店おめでとうございます!昔からお世話になってるものです。だいぶ遠くなってしまったのですが、はるばるやって来ました!相変わらず楽しい話ができて良かったですヽ(・∀・)ノカットカラーもいつも丁寧にやって頂きありがとうございます。また年が明けたら行くんで、頑張って下さいね(・∀・)

美容室 Brightからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ほんとに遠くまで申し訳なかったですm(__)m
こちらこそいつもmiさんには楽しいお話ししていただいて
いつも若いパワーを頂いてます!

また来年お待ちしてます(*^^*)

初めての来店です!

先日、初めてお店にいきました!
落ち着く感じのお店で、とても癒されました(^^)

その日は男性のスタッフさんが担当してくれました。初めてだったので少し緊張したんですが、カウンセリングや接客中も気さくにお話ししていただいたので、とても良かったです。
スタイルも綺麗なボブに仕上がり満足です(^^)d

またお伺いしますね!

美容室 Brightからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、スタイルなど気に入ってもらえて良かったです!
またお待ちしてますm(__)m

川島駅から徒歩3分、玉戸駅から車7分、 川島児童公園前

• 川島駅南から310m (徒歩4分)

「いつも気分が良いライフスタイル」を提供いたします。

ヘアサロン リゼ 下館店

• 川島駅から徒歩89分 (7.1km)

「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。

美容室パ・レ・スタ

• 川島駅から徒歩66分 (5.2km)