イヤシドコロ モミノクラ オオバタケテン

癒し処 もみの蔵 大畠店

〜小倉北区のもみほぐしスペース〜

癒し処 もみの蔵では、ホッと寛いでいただける空間と時間の提供を致します。
ブラウンとオフホワイトを基調とした落ち着いた雰囲気の店内には、
やさしい音楽が流れ、ていねいな施術に包まれながら、
リラックスしてお過ごしいただけます。
私たちは、ひとりひとりの「手のぬくもり」を通じて、
お客様の笑顔を見つけていきます。
心と身体にお疲れを感じたら、ホッと安らげる当店へお運びください☆

◆整骨院が運営する信頼の癒し処◆

癒し処 もみの蔵は、国家資格を有する整骨院が運営するリラクゼーションスペースです。
施術スタッフは国家資格者による定期的な講習・研修を受けております。
医療行為はできませんが、お客様のコリを取り、リフレッシュしていただけるよう
努めております。
スター鍼灸・整骨院へのご紹介も致しますので、
お気軽にご相談ください。

◆本格派☆激安リラクゼーション◆

お客様の立場に立った通いやすい時間設定と料金設定が評判の激安リラクゼーション店♪
60分2,980円(税別)のリーズナブルな価格で、本格派のマッサージが受けられます。

お時間のない方にも15分980円から施術可能ですので、休憩中やお仕事の合間にも
気軽にお越しいただけると好評です。

当店は、リーズナブルな価格を維持しながらも、どのスタッフも豊富な経験を積み、
常に技術向上に切磋琢磨しております。

お客様のお辛い症状が少しでも楽になっていただけますよう、精一杯努めております
ので、いつでも安心してお越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:上手い・安い・清潔がモットーです! 整骨院直営で、スタッフ1人1人の技術力に定評頂いております。

営業時間

10:00~23:00
営業時間補足
最終受付 22:00
定休日補足
年中無休

とてもスッキリです!

久しぶりにもみの蔵へ行きました!今回はとても疲れを感じていたので、60分の揉みほぐしコースでしっかりほぐしてもらいました。
ちょっと痛いかな、という力加減でしたが終わったらとてもスッキリして体が軽くなりました!痛かった右足の付け根も解消されてました。技術がとても高いんでしょうね。また次回は女性のWさんにお願いしたいと思います。

癒し処 もみの蔵 大畠店からの返信

まあ様

この度は、もみの蔵大畠店へご来店くださいましてありがとうございます。施術後に、カラダがスッキリされ、痛かった脚の部分も痛みがなくなっていたとのこと、大変良かったです。当店はご存知の通り、整骨院が運営しているリラクゼーションスペースです。日頃より、国家資格者が施術に対してスタッフへ教え、勉強しておりますので、その成果を感じて頂けたら幸いです。お忙しいとは思いますが、おカラダのメンテナンスは定期的に行うことが大切です。またのご来店、心よりお待ちしております。

リピーターになってしまいました!

昨夜もみの蔵さんに行ってきました。
とても清潔感がありスタッフの対応もとても親切です。
あとイルミネーションがとても綺麗で感動しました!
トータルでは本当に満足そしてリフレッシュできるお店なのでまた近いうちに行く予定です。

癒し処 もみの蔵 大畠店からの返信

JIM様

いつもご来店、ありがとうございます。12月となり、店舗とテラスなどをクリスマスイルミネーションで飾ってみました。最近、急に寒くなりましたので、身体も固くなりがちとなります。普段からのストレッチと定期的なもみほぐしで随分お身体の状態が変わります。師走なので、お忙しいとは思いますが、またご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

店舗名

イヤシドコロ モミノクラ オオバタケテン

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉北区大畠3丁目7-65スカリーノ小倉2F

足立インターから1km(5分) ガスト大畠店横 京寿司大畠店2F

• 山門町から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付 22:00
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
最大80台収容 (無料)

関連ページ

公開日
最終更新日

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 香春口三萩野駅から徒歩9分 (640m)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 香春口三萩野駅から徒歩26分 (2km)