スター鍼灸・整骨院

スター鍼灸・整骨院の口コミ/北九州市小倉北区大畠

☆夜21時まで受付☆仕事や部活で夜遅い方も来院しやすい整骨院 スター鍼灸・整骨院

• 評価詳細(スター鍼灸・整骨院)

福岡県北九州市小倉北区大畠3丁目7-65 スカリーノ小倉2F

投稿日:2016/10/20

おかげさまで!

急な腰の痛みで行きました。
もともと慢性的な腰痛で月1、2回マッサージにいっていましたが、今回は良くならずエキテンを見て近かったので行ってみました。
骨盤の歪みがあったらしく、直してもらうとすぐに軽くなり痛みがなくなっていました!
ありがとうございます!またお願いします!

返信日:2016/12/27

et様
ご投稿、ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みを我慢していると、治りが長引いたり、ぎっくり腰の原因になったりするので『腰がだるいな〜』
くらいの時に施術を受けられると効果的ですよ。

投稿日:2017/08/04

初診でしたが、かなり痛みが緩和されました。

私は介護関係の仕事に従事しており
立ち仕事やご利用者様を抱えたりと腰等に
負担がかかる事も多く腰痛に悩まされていました。
症状が悪化して仕事にも影響が出そうだったので
自宅から近く駐車場も完備されている整体か整骨院を
ネットで探していた時、スター鍼灸・整骨院を見つけました。
整骨院の前の道は、普段良く通るので、もみほぐしの店が
出来ていたのは、知っていましたが同じ建屋のお隣に整骨院が
出来たのは、知りませんでした。
今日、仕事が休みだったので電話を入れると、20分後に診察して
頂ける事になり対応の速さにも嬉しくなりました。
訪院して問診を受け触診と骨盤矯正のような施術(ストレッチ的な)を受けました。
結構、しっかり触診して頂けたので痛みの箇所や原因の説明も的確にして頂けました。
その後、マッサージチェアと電気治療をして終わりましたが、痛みがたった一回の施術
なのにずいぶんと楽になり、すぐ次の予約を入れて帰りました。
料金も初診で1800円でしたから、良心的な感じです。

返信日:2017/08/17

たかのり様
ご投稿ありがとうございます!!
初診以降も集中して通って頂いたお陰で大分良くなりました。
もっと楽に仕事が出来るよう改善していきますので、
今後もよろしくおねがいします!!

投稿日:2017/01/15

日々の疲れに。

リラックスできる雰囲気で、説明も丁寧で分かりやすかったです。
先生方も清潔感があり、女性でも入りやすい雰囲気でした。

整骨院は頻繁に通院しないといけない印象でしたが、自分のペースで通ってもよいといってくれたので気軽に通うことができます。

育児などもあり不定期に通っていますが、なるべく時間を見つけてケアしていきたいです。
何度か通院してみて午前中の方が待ち時間がなく入れるかと思います。

返信日:2017/01/18

みゆき様
投稿いただきありがとうございます!
普段の家事や育児で肩・腰に負担がかかってきますので、痛みが出る前にケアしていきましょう。
お子様を連れて来院される方も多いので安心して一緒に来ていただけたらと思います!
またの来院お待ちしております。

投稿日:2017/01/15

お食事ついでに・・・

お店の1階にお寿司屋にさんがあり、そこに行く前に通院しました。
中に入ってみると、院内もきれいでオシャレな雰囲気でした。
通院後の夜は治療のおかげか、夜はぐっすり眠れました。
肩こり・腰痛もそうですが、不眠症などで悩みの方もおすすめではないかと思います。

返信日:2017/01/18

shibata様
投稿いただきありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
続けて通院頂けると、もっと効果を感じられると思いますので是非またご来院ください!
身体に気をつけてお過ごしください。

投稿日:2016/10/20

おかげさまで!

急な腰の痛みで行きました。
ありがとうございます!またお願いします!

返信日:2016/12/27

et様
くらいの時に施術を受けられると効果的ですよ。

投稿日:2016/03/30

腰の抜けそうな違和感でお世話になりました

腰が抜けそうでしたが、体を左右にググッとされたら、腰の痛みが消えていたのにびっくりしました。
院の中はとてもきれいで、照明も暖色系で落ち着いた雰囲気でした。
先生方の自己紹介のボードがあり、なじみやすかったですヾ(≧▽≦)ノ
とても満足できたので、ぜひオススメしたい整骨院です!

予算: 2,000円

返信日:2016/05/10

ゲスト様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
ゲスト様はぎっくり腰なりかけでの来院でしたね。
以外に知られていない事ですが、『ぎっくり腰』の好発年齢は20代なのです。
ゲスト様の場合は身体が固く、さらに仕事でずっと同じ姿勢の為、腰の骨に負担がかかり続け、痛みが出てしまいました。
しかっり良くしていきましょう!教えたストレッチもしてくださいね〜

投稿日:2016/03/21

快癒

ギックリ腰をしてしまい、整形外科や近所の鍼治療にも行きましたが、なかなかスッキリ治らず、家事や仕事が思うよう出来ず、困っていたところ、知り合いに勧められ、小倉のスター整骨院に行ってみました。店内はきれいで細やかな心遣いがあちこちに見られ、スタッフの皆さんがとても丁寧な対応で、治療も的確でした。二階で階段だったので、登り降りが心配でしたが、帰りは楽々でした。日常生活での注意点も詳しく教えて下さり、感謝です。また、ときどきメンテナンスしてもらいに行きます!

返信日:2016/03/22

inib966様

投稿ありがとうございます!

inib966様のぎっくり腰の原因は普段の疲労の蓄積によるものですよ。

ですので、忙しいと思いますが、是非!自分自身の体を第一!!に労わってあげてください。

またの来院お待ちしております!

投稿日:2016/03/21

とっても癒される

とにかく人がいい!
凄くイケメン&美人スタッフさんが、
心あったかに、そして、身体心地よくほぐしてくださいました!
是非、オススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆何回でも行きたくなる気持ち良い整骨院です〜

返信日:2016/03/22

vqmbv444様

投稿いただきありがとうございます!

施術はもちろんですが、患者様が気持ちよく過ごして頂けますよう心配りの気持ちを大事にし、スタッフ一同精進していきます。

投稿日:2016/03/07

魔法のような!!

首が重く痛みがあり、左右に動かすとギシギシ音が鳴っていたのですが、施術をしてすぐに
痛みがなくなり、ギシギシ鳴っていたのが消えてしまいました!
正直ここまで良くなると思ってなくて、びっくりしました。
それに、今まで整骨院はお年寄りの行く場所と思い込んでいたのですが、20代30代くらいの患者さんもいて、こんなに楽になるのならもっと早くに行けばよかったと思いました。
これからもよろしくお願いします^^

返信日:2016/03/19

ぶ〜子さん
投稿いただきありがとうございます。

長時間同じ姿勢の為、頸椎にかなりの負担がかかっていましたね。
猫背も原因なので一緒に治していきましょう!

お仕事無理しないで下さいね。

投稿日:2016/03/07

キレイな整骨院

頭痛がひどかったので行ってみました。
最初院内に入るとおしゃれで落ち着いた内装で、ここが整骨院?!と感じました。
若い院長先生でしたが、悪いところを的確にしてもらいスッキリしました。
丁寧にアドバイスもしてくれて今後体のことはお任せしようと思いました。
ありがとうございます!

予算: 1,500円

返信日:2016/03/17

うしさん
投稿ありがとうございます。
お仕事大変でしょうが、無理せず身体も労わって下さい。
またお待ちしています。

投稿日:2015/02/20

骨盤矯正

腰が痛くて知り合いの紹介で行ってみました。
先生から骨盤がずれている為といわれ、骨盤矯正をしてもらいました。
一時はどうなるかと思いましたが、一発で良くなりました!

今ではメンテナンスで週1お世話になってます。

返信日:2015/05/10

じゅに様

その後いかがでしょうか。先日の来院時には、痛さがとても辛そうで何とか緩和できればと思い、整骨させていただきました。骨盤のズレは、日常生活の中からじわじわ起こってくるものです。姿勢を正して行くことや、整骨院での定期的なメンテナンスで改善されて行きますので、継続してご来院していただくことをオススメしますよ。
またお待ちしております。

店舗名 スター鍼灸・整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
香春口三萩野駅(駅から1.6km)

片野駅(駅から1.9km)

アクセス 足立インターより1km(5分)
http://www.star-seikotsuin.jp/ (スター整骨院☆公式ホームページ☆)
http://starseikotsuin8668.wix.com/koutsujiko (スター整骨院☆交通事故専用サイト☆)
営業時間補足 最終受付21:00
  • 80台駐車スペースあります(共有)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 交通事故対応
メニュー 骨盤矯正 / その他
初投稿者 まあ (2)
紹介文 ■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■

しつこい腰痛、肩こり、首の痛み、実は骨盤の歪みが原因で起きているかもしれません。
当院自慢の「骨盤矯正」で理想の体を手にいれましょう!!

◆交通事故専門
交通事故時に負った痛みのある箇所の施術や、ムチ打ちに対する施術が評判です。
また、交通事故での手続き上の不明な点などのサポートを無料で行っていることも
ご好評いただいております。
少しでも不安なことがございましたら、当院が堤体している弁護士と
無料でサポートを行いますので、気軽にご相談ください。

◇「手技」施術へのこだわり
機械など様々な施術方法がある現代。
そんな中で当院は手技ならではの深い場所や、細かい場所の施術を主とした
こだわりの施術を行っております。
機械では出来ない、手技ならではの施術がありますので、そこに着目しております。
手技でしか味わえない、人の手のひらの温かさで心地よく施術を受けて下さい。

◆女性に嬉しい施術内容
当院では産後の美容整体として、骨盤矯正を行っております。
出産後は、早めの骨盤矯正をお勧めしております。
骨盤が固まる前に骨盤のケアを行っておかないと、
代謝が落ちてしまったり、下半身にお肉が付きやすくなってしまったり、
腰や股関節・背中のトラブルの原因になりやすいからです。

また、骨盤矯正は代謝をUPさせダイエット効果が期待でたり、
肩こり・腰痛・下半身の冷えやむくみなどの改善が期待できる施術内容なので、
女性に人気の施術となっております。

◇清潔感あふれるアットホームな整骨院です
患者様に優しい整骨院を目指しておりますので、患者様目線で配慮し、
ダウンライトを使用して仰向けになったときでもまぶしくないように気を配っています。
内装はブラウンとホワイトを基調とした落ち着いた内装となっております。
キッズスペースをご用意しており、お子様連れでも安心して施術を受けて頂けます。

ふとした瞬間、身体を痛めてしまった…など、
心配な症状があれば、お気兼ねなくお声がけください。

スター鍼灸・整骨院

3. 福岡県の接骨・整骨