宝町整骨院

子供を長時間抱くと感じていた腰の激痛が改善して、楽にだっこできるようになりました。

子供が3歳になって、大きくなるにつれて腰の痛みもだんだんとひどくなりました。
知人から腰痛専門のいい整骨院があると古賀先生を紹介されて、通うようになり、今では1日だっこしても腰の痛みはなくなりました!
子供を抱くから仕方ないと思っていたあきらめていましたが、腰が痛くなった原因や、正しい抱き方など丁寧に説明してくれたのがとても嬉しかったです。
今後とも通わせて頂きます!

疲れを何とかしたくて行きました!

寒さもあって、坐骨神経痛や腰痛、首肩コリの悩みかありましたが、全身の緊張が緩み、帰りは足取りが軽く、スッキリしました!ビフォーアフターがわかりやすく、症状を根本的に治療したい方におススメです!通いたいと思います!

宝町整骨院からの返信

yjrvb081さんご来院ありがとうございました。
あまり無理せずにお仕事頑張ってくださいね!
またお待ちしています。

急な腰の痛みで行きました

初めて宝町整骨院に来て、治療を受けていくうちに自分の体が良くなっていって、なんで悪くなったかなどの原因をわかりやすく教えてくれてすごく参考になりました。
忙しくて通えない時もあるけれど、以前よりずいぶん腰が楽になっています!
同じ悩みの方は1人で悩まず1度ご相談してみることをオススメします!

宝町整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
無理をせずに仕事して下さいね!
またお待ちしています!

腰の痛みとしびれで行きました

腰の痛みとしびれで夜も眠れず、近くの整骨院に通っていても全く良くならなくて悩んでいたときに知人から紹介され行きました。
実際に受けてみて今ままで通ったところとは全く違う治療で日に日に痛みが取れていくのが実感できたのは初めてでした。
すごく丁寧に痛みの原因や日常生活での注意点を説明していただいたのも良かったです。
どこに行っても良くならない方はオススメします!

宝町整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
歪みがひどかったので定期的に整体することでいい状態を維持していきましょう!
またお待ちしていますね!

腰痛で行きました

今まで色々な整骨院に行きましたが、その場で症状が軽くなったと実感できた整骨院は初めてでした。身体が痛くても家事をしないといけない主婦にはとても助かります。じっくり話を聞いてくれ、施術時間が長いのも高ポイントです。

宝町整骨院からの返信

makiさんコメントありがとうございます!
仕事に主婦業、無理してまた痛くならないようにですよ!
身体のことで何かありましたらいつでも来院してくださいね(^^)
お待ちしています!

宝町バス停から徒歩2分、 JR春日駅から徒歩13分、 JR南福岡駅から徒歩14分

• 宝町公民館前から27m (徒歩1分)

むさし鍼灸整骨院 惣利院

• 春日駅(福岡)から徒歩32分 (2.5km)

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

希整骨院・整体院・鍼灸院

• 春日駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)