ココロザシセイタイイン

志 KOKOROZASHI 整体院

mint031
mint031 さん

痛い時は直ぐに予約を入れます。

ちょっとしたことで腰が痛くなるようになってしまい、定期的にお世話になっています。
スマホの使いすぎで首が痛くなった時もお世話になりました。

たっぷりと時間を使って、隅々まで調べてくれます。

痛くないか確認しながら丁寧な施術をしてくださいます。

丁寧

自律神経の乱れと頭痛などの症状が改善されたらいいなと思い、予約をしました。
施術前などに、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
背中の重さや頭回りのダルさが、すっと軽くなり、普段、不眠気味なのですが、当日ぐっすり眠れました。私にはとても合っているなと感じています。

腰痛が良くなりました!

産後に坐骨神経痛になってしまい、
病院行って治ったと思ったら
仕事復帰して仕事中に
ピクッてなり歩けなくなったことが
何回かありました。
仕事がら立ちっぱなしなので
腰が痛くなることが多く困ってたら
彼氏に紹介してもらい通い始めました。
初回から丁寧に診て下さり、
今ではすっかり腰の痛みは出ることが
なくなりました(*^^*)
冷え性なのでこれからも
通い続けてより良くなることを
期待してます(^^)

色々な視点から治療して頂けます

カイロプラクティックは、初めてでしたが色々な視点から治療して頂けます。施術後の身体が軽くなる。矯正だけでなく、筋肉のほぐしや、リラクゼーション的な観点からも治療してもらえるので、凄く助かってます。また、治療して頂きたいと思ってます。

腰痛、坐骨神経痛、足首捻挫

1年以上前から、通っています。
足首の捻挫をきっかけに歩けない程の坐骨神経痛になってしまい、骨盤の調整をやってもらってます。1年経って、だいぶ良くなりました。
施術室もリラックス出来て、気持ちも落ち着きます。
田部井先生にはまだまだ良くなると言われているので、こまめに通わせてもらいます。

骨盤調整

腰痛で知り合いの紹介で来ました!3回ほど通って痛みが、だいぶ和らいだ。もともと腰痛持ちなので続けて通って更に完治させたいと思いました!治療もピンポイントで施術してもらい根本からの歪みを正してもらいます。

骨盤矯正が上手

しばらく前から仙骨の左に違和感ありシクシク痛む感じだったのが、ポキッと軽い音の矯正ですごく軽くなりました。
首の矯正は、椅子に座っての施術の後にまだ少し違和感があることを伝えたら、別のタイプの台で改めて調整して下さって、痛みがとれました。

「体に携わる」ということに、すごく真摯に真面目に取り組んでいらっしゃる先生だと思いました。またお願いしたいと思います。おすすめ。

施術後...

調子良くなります◎これまで整体、マッサージと受けましたがタベイカイロさんが自分には1番合ってるかも。初めはカイロプラクティックとはなんぞやと。。。通うようになってから首、肩、背中のハリ/コリが本当に楽になった。施術後のマッサージやストレッチもかなりイイ。真面目で親身になってくれる先生なので身体の不調の相談もしやすい。金額が安いのも通いやすいです。都内じゃ倍!

首の寝違えが楽になりました!

出張にいったおり、首を寝違えてしまい、タベイカイロプラクティックオフィスでみて頂きました。
首が全く動かせず、ロボットみたいな状態でしたが、施術後は大分楽になりました。翌日は、更に楽になっており、大変助かりました。ありがとうございました。

とても体が楽になりました。

丁寧に説明して頂いたので、安心して受ける事ができました。先生の人柄もとても素敵です。

体がだるく、朝、起きるのが辛かったのですが、次の日の朝はスッと起きる事ができました。体が軽くなったようです。

産後の骨盤ケア

初めてのカイロプラクティックで少し不安もありましたが、丁寧で話しやすい先生で施術も痛くなく安心して通えています。店内も清潔感がありとても綺麗です。
産後の骨盤の歪みが気になりお願いしましたが、その他の首や腰の痛みも治していただきました。首が痛くて上も向けない状態が1回で治ったのにはビックリです。頻繁に頭痛もあり薬に頼ってましたが、通い始めてからは薬いらずです!頭痛にイライラすることなく子育て出来てます。自宅で自分で出来るストレッチも教えていただきました。
価格も他のカイロプラクティックや産後骨盤矯正と比べると安いです。これからも定期的に通おうと思います!

今日で11回目です

いつも、83歳の母と54歳の娘私と一緒に来てお世話になってます。毎回、体の調子を聞いてくれてその時その時で施術してくれます。体全身を見ていただいてる感じで、先生の納得いくまでやってくれます。帰りは、いつも体が軽いです。

慢性的な不調がなくなりました。

数年前の交通事故による後遺症で、背中や首の痛みが慢性的にありました。

院長のタベイ先生は、細かく気になる所を聞いてくれて、気にならなくなるまで施術をしてくれます。

そして、家でできるストレッチ法まで教えてくれるので、なかなか通えなくなっても自分で 体調を管理しやすくなりました。

院長の優しさや一生懸命 向き合ってくれるところ、院内の雰囲気、空気や音楽などの癒しの空間がとっても素敵です。

仕事で疲れが出てきたらまた必ず行きたいです(๑´∀`๑)」

身体が楽になった。

的確な身体の調整と、先生の人柄の良さに、親子で毎週通ってます。普段のハードな仕事には、メンテナンスが重要だと、痛感しました。不調に苦しんでる知人にも紹介しました。原因が明確になって、不調も軽減していると、喜んで通ってます。

体の調子がとても良くなりました

部位の違和感やストレスからの不眠が改善されました。田部井先生の施術を受けて、体の状態が激変!全て良い状態になり、感動です。また分かりやすい説明もして頂き今後も私生活の中で意識をして行きたいと思います。

とても良かったです。

最初、カイロプラクティックというものに不安があったのですが施術前にとても丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。
痛みのあった首と肩の痛みがなくなり毎日快適な生活を送ることが出来ております。

丁寧な施術が気に入っています♪

友人の勧めでお店を知りました。それまでは、身体のケアのために整体に通っていましたが、痛みや疲労を根本から改善したくてカイロフラクティックを受けてみようと思いました。
先生が丁寧にその日の身体の状態を確認してくださり、施術の内容をチョイス、個人的には終わった後から翌日はなんとなく怠い感じがしますが、その後はとても調子が良くなります。
こじんまりとした明るい清潔感のある店内も好印象です。
価格も良心的です。
最近は他のケアに浮気することなく、カイロフラクティックのみでコンディションを維持しています。
定期的に通うことによって、健康で充実した毎日が過ごせるように思います。
仕事の帰りに寄れる時間まで営業しているのも魅力的です。
身体に痛みや違和感が無くても定期的に通うのが良さそうです。
是非、お試しください!

丁寧な説明

毎回、施術前に温度検査器具で背骨を挟んだ左右の温度を計測し、左右で温度差がある箇所をほぐしてくれます。丁寧な接客と説明で好感が持てます。また、施術時間の割に価格が安いです。ストレッチもしてくれて、施術自体は良いです。元々左足のしびれが気になり、3回目の施術を終えたところですが、完治しないまでも症状は軽くなりました。

ただし、男性は上半身裸の状態で温度検査器具を当てるのですが、仕切りが小さいため、外の通行人から上半身裸の状態が見えてしまいます。私はあまり気にしない性質ですが、嫌がる人も多いと思いますので、是正が必要では?と思いました。
また、初めてお店に向かったときはお店の場所が分かりませんでした。車で来る人が見やすい位置に看板があればよいと思いました。

右肩痛くて行ってきました。

カイロプラクティックの施術を丁寧に教えてくれて、とても親切でした。実際に受けてみて、痛いところに多少の痛みが伴うのはもちろんですが、施術後は90度しか上がらなかった腕が180度近くまで上がるようになりました。施術台もしっかりした台があり、安心して受けられます。体の痛みで悩んでいる方はぜひ1度行ってみるのをお勧めします!

エキテンを見て、初めてカイロプ...

エキテンを見て、初めてカイロプラクティックを受けてきました。
去年の暮れに、1年間の疲れを取るのと、体の歪みを調整してもらいました。
家からも近く、分かりやすい場所にあって、店内もとてもキレイでした。
院長も気さくで、しっかり時間をかけて自分の体のバランスをチェックしてもらい、1週間たった今も体がすごく楽チンです。
また、近々お世話になろうと思います。

館林市駅より徒歩60分。館林ICから車で7分。 アゼリアモール館林すぐそばの信号を北東に歩き2分で当院がございます。 民家の敷地内に店舗がございます。

• アゼリアモール前から350m (徒歩5分)

スポーツ選手御用達、東京からも来店者多数の【群馬の施術職人】

ストレッチ専門店鋼

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩38分 (3km)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩43分 (3.4km)