やざわ整体院

ゴッドハンド…!すごくて不思議な施術院

友人の紹介でお伺いしました。
女性が通いやすい所だと聞いて身体の歪みや生理痛の悩みを相談させていただきました。
まず、最初のカウンセリングでパーソナルタイプを色々と見抜かれて衝撃を受けました!え、なんでわかったのですか?と思う事ばかり!
施術中もふわっと優しく添えているだけの所もあれば、希望すれば痛気持ちいい施術もしてもらえます。基本的には痛みはほとんどありませんでしたが、お腹がぐるぐると動き出したりと効果は体感できます!
そして施術してもらいわかった事は、頭の歪みや呼吸の浅さ、内臓系の不調でした。
自分で感じていた悩みは小さな症状で、大きな原因は他にあることを知り、しっかり治したいと思います。
丁寧に教えてくださる先生に感謝です!

リラックス出来て気分もスッキリ

ここに通うようになってお通じが良くなりました!診てもらうのも痛くなく気持ちよくてついつい寝てしまいます。終わった後は身体が軽くてびっくりしました!診察前後にハーブティーを頂いて身体の内から治してもらえるのでおすすめです!

週2で通っています

骨盤の開きや慢性的はひどい肩こりが悩みで、色んな整体に通いましたがあまり改善しませんでした。そんな状態でしたが、やざわさんに相談し通い始めるとまずは肩こりが改善しました!病院でリハビリサポートの経験から身体のつくりを熟知してらっしゃるので、他の人にはわからないポイントがわかるんだなぁと感激してます。次は骨盤の開きが改善するように通おうと思います。

すごくいいです☆

通い始めて、約2ヶ月位経ちます。
週に一回づつ通っていますが、最初と比べてすごく身体が軽く楽になりました。
ひどかった腰痛も今はまほとんど感じない位に回復しています。
施術も、説明しながら丁寧にじっくりして下さるので安心してお任せできます。
15歳若返る事ができるというのでそれを目指して頑張って通いたいと思います☆

体を根本から改善させたければここです

とても優しくて喋りやすい先生です。
声もハキハキしつつも柔らかく、安心感があります。

技術は超一流で筋肉や内臓、関節、リンパなど様々な分野において治療なされます。

また一つの症状をただ治すだけでなく、その根底にあるものまで探しだし治療されるのでその場凌ぎではありません。

体の悩み、パフォーマンスの悩みがある方はまず足を運んでみてはいかがでしょうか?

オススメします。

東京都北区赤羽1−66−5赤羽SGビル302号室

JR赤羽駅から徒歩5分

• 赤羽駅西口から130m (徒歩2分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽岩淵駅から徒歩67分 (5.3km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽岩淵駅から徒歩13分 (1km)

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

東十条駅前整骨院

• 赤羽岩淵駅から徒歩26分 (2km)

子宝相談・産後のケア・冷え性・生理痛・肩凝り腰痛

妊活サポート&整体 ク~ナ

• 赤羽岩淵駅から徒歩9分 (640m)