セイタイ・ビヨウサロン フェールラヴィ ヨナゴテン

身体が喜ぶ

身体が温かくなり、心もほぐれて施術が終わって変える頃には優し~い気持ちになってお店を出ることが出来ますよ。
目標をもって続けられることをお薦めします。
毎月、お得なサービスもオプションであるので嬉しいです。
価格がもう少しリーズナブルだと更に嬉しいですね。

整体・美容サロン フェールラヴィ 米子店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

ゲスト様の身体も心も変える事が出き嬉しく思います。

少しでもお得なキャンペーンを提供できるように精進していきたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キャビテーション効きます!

明るくて、気さくな店員さんがおられるお店です。太ももにキャビテーションを受けましたが固かった脂肪が柔らかくなった気がします。光線を当ててもらうとじわりと暖まりうとうと…。
 店員さんに相談したらきっと自分にあった施術をアドバイスしてくれますよ

整体・美容サロン フェールラヴィ 米子店からの返信

口コミ投稿をありがとうございます!
サロン使用のキャビテーション機器は私たちも信頼しています。
一度でも効果をご実感いただきとても嬉しいです。
光線もとっても気持ち良いですよね。

ゲスト様が仰るように、いろいろなお悩みやご相談に応じられるよう、
サロンではメニュー選択が豊富にできるようにしています。

今後もお客様とよくお話しながら、早くて効果的なお悩み解決にむけて
精進していきたいと思っております。

貴重なお時間をいただき、投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

はじめての整体だったけど行ってみてよかった!

長年悩んでいたO脚をなおしたくて前々からいろいろな整体を探していました。
フェールラヴィさんはエキテンの写真のお声が気になってました。

はじめての整体だったので少し緊張しましたが、そこは女性がされているとのことで安心して行きやすかったです。

光をあててもらい、整体と骨盤の矯正をしてもらうと、今までつかなかった膝がつくようになり本当に驚きました。

それから先生から歩き方と姿勢の保ち方を教わり、今まで思わなかったことに気付けて本当に良かったです。

先生から「何回かすると下半身の脂肪が落とせ、スタイルが今よりもっとよくなるよ」と言われ、1回受けただけでこんなに変わるのなら出来るかもと思い、通ってみようと思います。光線も気持ちよく、気が付いたら寝ていました。

整体・美容サロン フェールラヴィ 米子店からの返信

口コミ投稿をありがとうございます!
またお礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

先日は数あるお店の中からフェールラヴィを選んでお越し下さりありがとうございました。

当サロンは骨格整体を軸にしており、
のりちゃんママ様のようにO脚やX脚、脚痩せなどの美容面でお越し下さる方や
腰痛やひざ痛、肩こりの健康面でお越し下さる方といらっしゃいます。
でも、身体をきれいにするのも、元気にするのも同じ調整を加えていきます。
それはその方のゆがみに合った整体をしたり、その体質に合った温め方をするからです。

のりちゃんママ様も変わるためのステップを、どうぞ楽しんで通ってくださいませ。
スタッフ一同で応援しています!

たまま
たまま さん

フェールラヴィ

米子警察署の通りにあり、
運転免許センターの前にある
やまがた整形外科さんの道を挟んで斜め隣にあります。
可視総合光線療法と言う療法をされていて、
体を温めて、ほぐし、修復する感じの療法で、
健康に美容を回復させてもらえます。

鳥取県米子市上福原3-8-1あさひビル1F

米子警察署通り、やまがた整形外科の道向かい北側

• 上福原から330m (徒歩5分)

心安らぐプライベートサロン|あなたの不調に合った整体施術で日々の疲れを癒します

Private Salon Minish

• 東山公園駅(鳥取)から徒歩16分 (1.2km)

肩こりや腰痛、慢性的な疲労はつぼ押しダイエットが一番効果的です。

米子すりむミミ

• 東山公園駅(鳥取)から徒歩56分 (4.5km)

【土日祝営業】根本から痛みの解消を目指す手技が自慢!

たけだ整骨院

• 東山公園駅(鳥取)から徒歩18分 (1.4km)