タロウ
タロウ さん

うまい!

揉みほぐし➕フェイシャルのコースをうけました。慢性肩こりでとれにくい方は、こちらのコースがお勧めですと店員さんに言われやってみたら最高に肩が楽になりました。
フェイシャルでデコルテ、首、肩回りをオイルで流す事によって硬い筋肉も緩みやすいとの事でした。
また、このコースでお願いします★☆

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

先日はご来店ありがとうございます。男性、女性問わずフェイシャルコースも人気があるんです。
お顔は勿論、首、肩、デコルテまでオイルでしっかり流しますのでリンパの流れもよくなります。
また、セットコースでご来店下さい(^^)/

癒し空間

よく利用させて貰ってます。
店内の清潔感のある雰囲気、癒しの音楽、ベテランスタッフの技術に接客や、細かい所の気配り最高です。
これから寒くなり、ガチガチの肩凝りを揉みほぐしてもらいにまた伺います。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。技術は勿論、これからも細かい所の気配りまでしっかり行っていきたいと思います。これから益々朝、晩と冷え込んできますので肩こり、筋肉疲労の時は是非当店へご来店下さい。またのご来店お待ちしております。

イイ意味でプランが多くて悩みます

前から気になっていたお店。
週末夜に来店しましたが、スムーズに入ることができました。背術中に予約の電話がかなりかかってきていたので、予約は事前にしておくことをおすすめします。
次はもみほぐしとヘッドマッサージに挑戦みたい!

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。また、当店への嬉しい口コミもありがとうございます☆★
たくさんのメニューがあり、お客様おひとり、おひとりにあったメニューをお勧めしていきますのでお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

boo
boo さん

とても癒されました

ここ数年、初めての妊娠・出産・育児で自分の自由な時間がほとんど持てず慢性的な身体の重さとストレスを感じていました。

当日予約、日曜の夜遅くからにもかかわらず、快く対応していただきありがたかったです。

足湯でリラックスした後、足つぼ、全身もみほぐしの順番で丁寧に施術していただきました。

施術後、身体が軽くなりましたし、オーナー様の人柄もあってか癒された気がします。

ぜひ定期的にお邪魔したいと思わせてくれるお店でした。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

boo様、初めてのご来店ありがとうございました。初めての出産・育児疲れの中、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
慢性的な肩こり、腰痛も重なりひどく疲れているようでしたが、施術後少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に少しでも喜んで頂けるよう細かい所にも気配りし、技術、接客に力を入れて頑張っていきたいと思います。またのご来店お待ちしております★☆

ベテランスタッフがおおいです。

月に2、3回全身もみほぐし50分で通っています。せじゅつが終わると、身体が楽になっているのを感じます。日によってスタッフが違いますが、いつも大満足です。また、利用します。
今度はお友達と一緒に来店します。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。担当スタッフが変わった場合でも満足して頂いているとの事で大変嬉しく思います。寒さが厳しくなってきましたが風邪などひかれないように頑張ってください。次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

アッシュ
アッシュ さん

私の癒し

開店以来ずっとお世話になっています。
技術は勿論ですが、オーナーを始めスタッフの皆様のお人柄が大好きです。
私は長年肩こり・腰痛がひどく、仕事柄ペンを持つことが多く、首こり・眼精疲労にも悩まされています。
こちらに通うようになって髄分緩和されました。
メニューが豊富なので、自分の今の症状を伝えるとそれにあったものを紹介してくださいます。
天神や博多駅界隈の雑踏の中に行かずに済むので私には場所も魅力です。

夫婦で通っています。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

アッシュ様、お店のOPENから夫婦でご来店いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
毎週ご来店いただいておりますので、慢性的な肩こり、腰痛、眼精疲労が少しでも緩和できるように精一杯施術に入らせていただきます。
これからも、その日の疲れ方や身体の変化などあればなんでもお話下さい♪

居心地の良い環境を整えてお待ちしております。

日々のパソコン疲れもすっきりします!

プログラマーの私ですが
1日中のパソコン作業で首肩目に疲労が蓄積し、生産性が低下しがちでした。
その時から、マッサージに通い始め、格段に生産性が向上しました。
確かな技術で丁寧な対応がよく、
今では、月に1度のペースで通っています。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

いつも、お電話でのご予約とご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミとお褒めの言葉をいただき改めてやりがいの持てる仕事だと感じております。日々のパソコンの疲れを少しでも楽にできるように今後もスタッフ一同、丁寧、笑顔、プロフェッショナルを掲げお客様と向き合っていきます。またのご来店お待ちしております。

スッキリしました。

最近の急な寒さのせいか、肩こりと頭痛がひどくて伺いました。家が近所だったので予約もせずに行きましたが、たまたま空いていてラッキーでした。
もみほぐし70分というコースをやってみましたが、終わった後は頭痛も大分スッキリして行ってよかったです(^-^)
他に色々なコースがあるみたいなので、今度は違うコースを試してみようと思います。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

先日はご来店ありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます。
寒くなると無意識のうちに力が入ってしまったり、冷えて血流が悪くなったりと身体の不調が出やすい時期ですね。肩、首を集中的に行いましたがあれから調子はいかがですか?
またお疲れの時は、その日の身体の状態に合わせてメニューをお決め下さい。また、お電話でご予約する事をおすすめ致します。またのご来店お待ちしております。

癒されました(^-^)

友達からの紹介で通いはじめました。
デスクワークで肩こりがひどく、マッサージは上半身中心にほぐしてもらいました。疲労MAXだった事もあり、人気NO1セットコースにしました。
帰る時はかなり、楽になりました。
店内は落ち着いた雰囲気で終了後の、ゆず茶も最高でした(>.<)y-~

ボディリラクゼーション DREAMからの返信

いつもご来店頂いておりありがとうございます。もみほぐし+足つぼ90分は、初めてのようでしたが気に入って頂けたようで良かったです。クチコミも投稿ありがとうございます。あれから肩の調子はいかがですか?お近くに住まれているとの事でしたので、お風呂上がりや、寝る前の来店もおすすめです。また、疲れた時にでもご来店下さい。

福岡県福岡市中央区清川3-21-9ATビル1F

高砂2丁目の交差点を天神を背にして左折。1つ目の交差点(清川3丁目)の角にございます。(1F)

• 高砂二丁目から220m (徒歩3分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 西鉄平尾駅から徒歩20分 (1.5km)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄平尾駅から徒歩3分 (230m)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 西鉄平尾駅から徒歩11分 (820m)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 西鉄平尾駅から徒歩2分 (150m)