サンゴコツバンキョウセイセンモン エビスクリニークサンゴセイタイイン

産後骨盤矯正専門 恵比寿クリニーク産後整体院

産後におすすめです!

第一子の出産後に通わせていただき、とても効果があったので、第二子の出産後に再度通わせていただきました。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛くなく、楽しく会話している間に終わっています。
施術4回目にはボタンが締まらず、履けなかったズボンが履けるようになりました。体重が戻りきっていなかったので、少し諦めておりましたが、本当にこちらに通うことができて良かったです!ありがとうございました!!出産予定の友達がいたら、お勧めしたいと思います。

初回体験と、5回コースをお願いしました。
きつくなってたズボンが4回目あたりから入るようになり、くびれもできました。
子連れでいけて気も遣わないので、リラックスして受けられました。

産後にオススメです

産後の歩きにくさと尿漏れ、残尿感で来院しました。1〜2週間に一回のペースで通い、トライアルと5回コースの計6回施術を受けました。気づいたら歩く時の違和感は無くなっており、尿漏れも改善されました。施術前後の写真では明らかに姿勢の改善と、お尻の位置の変化がわかり、大変満足しております。ありがとうございました。また機会があれば通わせて頂きます。

お尻・太ももがスッキリしました!

痛くない骨盤矯正って本当に効果あるのか不安でしたが、お尻・太ももがスッキリして産後きつかったズボンがすっきり履けるようになりました!先生から丁寧なご対応とアドバイスをいただけたので、不安なく安心して通うことができました。教えていただいたストレッチをしつつ体型維持していきたいと思います。ありがとうございました!

産後の骨盤矯正におすすめです!

妊娠中から産後にかけて、骨盤の歪みによる歩きづらさが気になっていたため、産後の骨盤矯正(5回コース)を受けました。
4回目の施術後に履けなくなっていたジーンズが履けるようになったことに加え、歩行が楽になったことを実感し驚きました。また、体重も落ちやすくなり、少しずつ妊娠前の体型に戻ってきています。
施術も痛くないので、痛みが苦手な方にもおすすめです!こちらで骨盤矯正をお願いして本当に良かったと思っています。

体験+5回コースで通いました。
骨盤のぐらつき、不安定さ、尿漏れの症状がありましたが、3回目くらいから確実に体が変わってる事を実感できました。
施術前にチャックが閉まらなかったジーンズが、施術後に閉まった事には驚きました。
産後の骨盤矯正とてもオススメです。

産後骨盤矯正おすすめです!

産後、腰痛と骨盤の開きが気になったのでネットで探していたら、こちらにたどり着きました。
骨盤矯正自体が初めてだったのですが、最初は効果があるのか、きちんと効いているのか半信半疑でした。体験も含めて6回ほど施術していただき、産後履けなくなっていたパンツも履けるようになり、腰痛も軽くなりました!
本当にありがとうございます。おすすめです!!

産後の腰痛や骨盤のグラグラする感じや開きが気になり、骨盤矯正の5回コースに通いました。3回目の施術を終える頃には産前履いていたズボンも骨盤が引っかかることなくするっと履けるようになり、腰痛もすっかり良くなりました。また体重も2キロ減り、腰回りがすっきりしたように感じとても嬉しいです^ ^ありがとうございました!

子連れで産後骨盤矯正完了!

「産後早い段階での骨盤矯正が、後々の体に大きな影響を及ぼす」と産前から聞いていたので、早い段階で施術を開始したいと思い、調べたら高評価だったので、5回コースで通い始めました。
産前から、骨盤矯正は他院で何度か受けたことがあるのですが、ここの院の「痛くない施術」というのは初めての体験だったため、最初は半信半疑でした。
しかし、4回目を受けたあたりから腰の痛みも和らぎ、産前すぐからつけていた骨盤ベルトのフックが2段階細く閉めることができるようになりました。
先生も前回からの進捗をみながら、施術を進めてくださっているようで、説明もしっかり受け、安心して身を預けることができました。
また、生後2ヶ月の子供を何度か連れて行ったのですが、バウンサーを用意してくださっているので、その中でぐっすりと寝てくれ、施術に集中することができました。子連れでいける院はなかなかないので、大変助かりました。

たのしく骨盤矯正できました。

初めは、ほんとにこれで治るのかなぁと半信半疑でしたが、痛くない施術で、だんだんとウエストや体重が産前に戻っていきました。
また施術中の明るく楽しい気さくな雰囲気も居心地よく、忙しい子育て中のリフレッシュになりました。コロナ対策もしっかりとされていて感染予防意識の高い先生です。

骨盤矯正をして

体験と5回の施術をしました。出産後、妊娠前に履いていたスカートやズボンがきつくて、履けなかったのですが、施術をしてもらってから体重もおちてきて、ズボンやスカートが履けるようになりました!もともと腰痛もあったのですが今は、その痛もほとんどありませ。通って良かったです。

効果◎ お困りの方は通ってみてほしい!

大好きなデニムが産後履けなくなったことにショックを受け、ネットで検索していたらこちらの整体院を見つけました。
最初は半信半疑で予約し、いざ施術を受けても優しくて痛くないので更に疑いは深まりました(笑)
しかし、通っているうちにどんどんデニムのチャックが上がるようになり、4回目でついに履けるようになりました!念願のデニムなのでとても嬉しかったです。
先生はとても丁寧に説明してくださるし、話しやすい雰囲気なので分からないことも聞けて安心して施術に臨むことができました。何気ない会話も楽しかったです。
先生にお願いしてよかったと思っています(^_^)
産後体型で悩んでいる方にはぜひ通ってほしいです!
こんな言うと嘘臭く聞こえるかもしれませんが本気でおすすめです!(笑)

矯正してもらって良かった!

産後8ヶ月頃から、5回コースでお世話になりました。
じんわりとした腰痛や、産後悪化していた姿勢があっという間に良くなり、大変助かりました。
腰回りもサイズダウンし、本当に通院して正解でした。ありがとうございました!

2年前に出産したときもお世話になりました。
同じく5回のコースにしました。
今回も産後パンパンだったスキニーデニムが3回目でスルッと入るようになりました。
もし3度目があるとしたらまた通います。

産前より痩せました!

妊娠中体重が14キロ近く増えてしまい戻るか不安でした。
自力で少しは痩せましたが残りの5キロが痩せず困っているところネットでこちらの整体を見つけとりあえず5回コースを通うことにしました。
先生も話しやすく楽しく施術を受けれましたし、子連れOKなところも魅力です!
また、こちらの整体を通うようになってから目標にしていた産前の体重よりも痩せることができ大満足です!
いつか2人目も出産終えたらまたこちらにお世話になりたいと思います!

産後の骨盤矯正、オススメです!

・産後、体がなんとなく不調(腰痛など)
・出産で14kgも太ってしまい、元の体重まであと5kgがなかなか落ちない
・産前のズボンが全く入らない
という状況に悩んでました。

産後4ヶ月頃から通わせていただきましたが、徐々に変化を感じ、3〜4回目あたりでズボンのボタンが締まるようになりました!
体重も、通っている間に3kgほど落ちて腰痛も緩和されたので、骨盤の歪みが関係していたのだと思います。

先生はプロフェッショナルで、一人ひとりの状態に合わせて微調整して下さいます。バキバキ系の施術ではないのでリラックスできました。毎回いろんなお話をするのも楽しく、気分転換になりました。
何かあった時はまたお世話になりたいです。

歪み。

腰痛持ちの私ですが、特に背骨が歪んでいるとよく言われ、治療院を渡り歩いております。
ここの治療はしっかり説明して頂けけるのがとても親切に感じました。
治療後はとても身体も楽になりました。
ありがとうございます‼︎

産前のサイズがはけました!

恵比寿駅から西口から徒歩2分。
産後2カ月から産後骨盤矯正で通い始めました。HPにある通り全く痛くないのですが、5回コースの3回目くらいから産前のデニムが入る様になりました!
(施術は痛くないのに、後で少し筋肉痛になるので、しっかり効いている感じです。)
ベルトや他のお店も試したのですがここが良かったです。骨盤の締りを実感しました。
周りの友達も出産を控えているので紹介したいと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
コースで通い全てのコースが終わった頃には産前のズボンは余裕で履けるようになりとても感謝しています。
先生は優しい雰囲気の方でお話しもとても面白いので毎回楽しく通わせて頂きました。
先生お一人でされていて、お店にはバウンサーやおもちゃもあり赤ちゃん連れでもお客さんは自分しか居ないので周りを気にせず通えると思います!
エレベーターもありベビーカーで通えるのも有り難いです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
通うたびに腰痛もなくなり、産後入らなかったズボンが通い終わったあとは、入るようになりました。バキバキせずに痛くない整体なのでリラックスして通う事ができて、とても良かったです。

東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム6階

JR「恵比寿」駅から徒歩1分

• 恵比寿駅東口から100m (徒歩2分)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

60分整体<税込3,600円>!リーズナブルな価格で身体の不調をしっかりケアしたい方に★

ハまん整体院

• 恵比寿駅から徒歩45分 (3.6km)

酒井流整体

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)