リバース

REVERSE

修理なら

買ったばかりのホイールなんですが、車庫入れの際に
やってしました。。。縁石にがりっと^^;
どうしたものかと友人に相談したところ、修理のプロが
いるということで、こちらのお店へ

その場でもすぐに対応いただけませんでしたが、数日後の
数理を依頼し、その仕上がりにびっくり。跡形もなく
綺麗に修正頂けました。

ホイール修理してもらいました

買ったばかりのホイールを縁石にこすってしまい、新品を買い替える予算もなく困っていたところ、ネットで修理ができることを知りました。
連絡してみると、自宅まで訪問して頂けることに!
迅速に対応してもらい、説明も丁寧で信頼出来そうだったので依頼しました。
出来上がりにはびっくりでした!
お店の方はわかるようでしたが、私にはまったくわかりませんでした(#^.^#)
ホイールのほかにもシートの修理なども出来るそうなので、また依頼したいと思います!

大満足の仕上がり!!

愛車10系アルファードに、去年の夏に購入したアルミ(WORK DURANDAL DD5.2)を縁石にガリッ!!
まだ半年だったのもあって、修理してもらう所をネット検索し、同じ区内で、REVERSEさんを見つけて、即連絡!
近所だったので、すぐに来ていただいて、丁寧に修理方法と仕上がりについて説明いただきました。
金曜日朝引取り、翌日土曜日の朝に納車いただき、仕上がりを確認して、大満足でした!修理箇所の附箋がなくなったら、どこを修理したかわからなくなりましたw
今度は修理以外でもお世話になりたいです。

まるで新車⁈ピカピカ大満足!

新車購入時にコーティングをしていましたが、だいぶ光沢がなくなったように思っていたので依頼しました。
自宅に来ていただき作業していただき、まるで新車になったようにピカピカになりました!
普段の手入れの方法まで教えてもらったので大切に乗っています。
価格もメーカーより安く大満足です。
次回車購入の際にもお願いしようと思います。

GOODな仕上がりでした❗️

知り合いの紹介でしたが、
頼んで正解でした!
コーティングは前の車でディーラーで施工したものより上位ランクのものでとても満足です。これはおすすめです❗️
他に施工していただいた箇所も丁寧な仕上がりで満足しています。
最近ホイールをガリってしまったので、次の機会かコーティングのメンテの時に補修をお願いしようと思います。

素人目線でちゃんと提案してくれる!

今回初めて利用させていただきました!

縁石にぶつけて外周に付いた傷の修理をお願いしました。

正直あまりこういうこと詳しくないので不安もあったのですが…新品に交換する予算もなく、少しでも目立たなくなればと修理を依頼しました。

出来上がりは大満足です!素人の私にはどこに傷がついていたかわからないくらいです!

対応も迅速で、お店の方の印象もとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

頼んで良かった〜

社外ホイールのガリ傷修理で利用させてもらいました。
社外製品の修理をディーラーに頼むのも気が引けるし、懇意にしている修理工場等も無くほとほと困っていた時にネットで見つけて即電話!
相談したところ大まかな作業内容と金額を提示して頂けたのと、即日対応可(出張引き取り)との事で安心して依頼できました。
納期はお任せしましたが、一週間程でした。
肝心の仕上がりは………無問題の大満足の出来栄えでした。
依頼品はダイヤカット加工というもので普通のホイールより少々面倒な作業らしいのですが、修理箇所を聞いてしまった位に自然に処理されていました。
こちらの予算に合わせて最大限の仕事をしてもらえたと思います。
修理含め、また何かあったら利用したいと思います。

神奈川県横浜市港南区芹が谷1-12-14芹が谷第三森ビル103

• 芹が谷から51m (徒歩1分)