キチヨシセイタイイン

裏切らない…手技

2度目の施術に伺いました。行きの身体のだるさ、重さが 施術後は羽根が生えたように軽くなり 身体も気持ちも元気にして頂いてると思っています。力を入れてらっしゃるような感じでは無いのですが 何とも不思議な感じです。お話も面白いので緊張なく 良い時間を過ごさせてもらってます。次は主人がお世話になります。これからも夫婦共々 よろしくお願い致します

吉祥整体院からの返信

らくらくちんさん、いつもご来店ありがとうございます。

私もらくらくちんさんとの時間は、とても楽しく良い時間を過ごさせていただいています。

身体も気持ちも元気になっていただけることが私にとって最も目指している所ですので、そのように思ってもらえていることが何より一番うれしく思います。

こちらこそ、ご夫婦の健康を任せていただけるようにより一層頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミを書いて頂いて本当にありがとうございました。

しっかり説明して施術してくれて安心です

今回初めて『整体』に行きました。
まずは『整体』そのものがどういうことを行うのか、初歩の初歩からの質問にも気持ちよく返答していただきました。
施術前の問診も具体的で、不具合の内容に沿った施術でした。
家でのストレッチも教えたもらえ、とても丁寧でした。

吉祥整体院からの返信

ゲストさん、ご来店誠にありがとうございました。

初めての整体がゲストさんにとってご満足いってもらえたようでとても嬉しく思います。
初めてで緊張されていたと思いますが、ご自身のお身体のことを分かりやすく教えて頂けて、説明や施術がとてもやりやすかったです。
こちらこそありがとうございました。

お伝えしたストレッチをしながら、施術中にお話させていただいたことを実践してみてください。
分からないことやご質問などございましたら、遠慮なくご連絡くださいね。

月一のメンテナンス

開院当初からお世話になっています。
心地よい♪に浸りながら施術を受けています。
心身共に癒されますね。
月一ですが私の健康を担って貰えて感謝です。
骨盤の歪みも治してもらうので歩くのも苦になりません。
アクセス良し!雰囲気は自分の家の様で安心感が一杯!

吉祥整体院からの返信

オリーブさん、こんにちは。
素敵な写真を載せてくださってありがとうございます。

開院当初からこちらこそお世話になっております。
これからも、いっしょに身体の健康を保てるように頑張りましょうね。

ぼくも今まで以上に努力して頑張りたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

長年付き合ってきた肩こりと頭痛。いつもの事なので半分諦めてました。
こちらでお話をする中で、なぜ肩凝りになるのか、身体の癖など私自身が気付いていなかったことを気づかせていただきました。
身体の歪み、歩き方の癖、普段心掛ける事などわかりやすく説明してもらえます。普段の生活、行動がいかに大切かよくわかりました。一度の施術で全てが改善されるわけではないですが、時間をかけてじっくりと根本から治していけそうです。
通い始めて一年が過ぎましたが、ひどい肩凝りに悩まされる事もなくなりました。少し身体が痛いなぁと思った時には自分の身体と会話するような感覚で、原因を考えるようになりました。
今後も、身体のメンテナンスよろしくお願いします。

吉祥整体院からの返信

Kao358さん、いつもありがとうございます。

私もKao358さんとの会話の中で新しい発見がありますし、同じように普段の生活がいかに大切なのか気付かせていただいています。
私の話をそのまま鵜呑みするのではなく、ご自身で考えて疑問に思ったことはきちんと質問してくださることが私にとってもすごく学びになっています。

初めて来ていただいてから1年になりますが、これからも一緒に身体のメンテナンスをしましょうね。
そして、整体やマッサージなど必要のない身体になれるようになりましょうね。

月に一度の楽しみ

今日も行ってきました〜🎶
まずは今日の体調を聞いてもらって、
肩が凝ってますって言ったらまず肩から背術開始
次に脚の背術。張ってますねと言われ、そうそう右の股関節に違和感があったと思いだし
そう言えば右の股関節がって言えばそれに応じてもらって
今日もすっきり❗️ありがとうございました。

吉祥整体院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。

やっぱり、いま感じている違和感のあるところからしてほしいですよね(笑)
ゲストさんは、いつも自分の身体の違和感に敏感に気付いて、素直に教えてくださるのでぼくも助かっています。

月に一回の身体のメンテナンスで通っていただいていますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

開院当初からお世話になっています。

駅から近く便利で安心感のある場所です。
年月を重ねる度に技量をあげられた事を感じます。体のメンテナンスのみでなく会話も適切ですので充実した時間が心地いいですよ。
今後も更に色々な面で勉強して苦しんでおられる方の力になって下さるように応援しています。

吉祥整体院からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
口コミをして頂いてありがとうございます。

本当にゲストさんとは、開院当初からのお付き合いですので、私のすべてを知ってくれていますよね。
そのゲストさんにこのように言っていただけて、大変うれしく思います。

今後も頑張ってまいりますので、これからも今まで同様のお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

落ち着いた雰囲気

初めて来院する整体院さんだったのですが、シンプルかつ落ち着いた雰囲気の感じがとてもよく、リラックスしながら施術してもらえました。

元々腰が悪く、日常生活に支障がでていたのですが、診療してもらってからはすごく楽になりましたね。

奈良県生駒市辻町78-3シティパレス東生駒P-3-A 110

東生駒の図書館から徒歩3分。阪奈道路手前の日産自動車を左に曲がってまっすぐ1分ほど進むとマンションが見えます。

• 生駒市図書会館から210m (徒歩3分)
  • 生駒辻町から440m (徒歩6分)

交通事故対応可、日曜も受付しています!

とみた整骨院

• 東生駒駅から徒歩13分 (1km)

あなたの長年のお身体の不調、当院にお任せください!

北生駒整骨院

• 東生駒駅から徒歩48分 (3.8km)