タカラヅカケアサロンシンキュウセイコツイン

宝塚ケアサロン鍼灸整骨院

丁寧で良かった

とても丁寧な先生でした、こちらの不安箇所を聞いて診療していただけて、とてもわかりやすい説明もいただいて
後は明日以降の身体の状態を確認したいと思います
鍼灸も次回はやってみようと思います
高周波?がとても良かったです

すっきり感が半端ない!

こちらは、ソフトな整体なイメージで体への負担の少ない施術で疲れや痛みを取り除いてくれます。最初は体への刺激があまりなかったから効いてるのかどうか分からない感じでしたが、施術後のすっきり感がすごくでビックリしました!
しばらくは痛みや疲労も感じることなく快適に過ごせました。

通いたくなりました!

ぎっくり腰になりそうな感覚があり、急遽電話して診てもらいました。先生がとても優しくて、親身になって治療してくれました。治療後、痛みはほぼ無くなり、前屈できたことにとてもビックリしました!
通いたくなるオススメの整骨院です!

自分の、身体の状態が、よく分かった

自分の、身体の、歪み状態から、
歪みにより、生じる症状など、
詳しく教えていただき、
術後、体が、柔らかく、軽くなりました。

お試しで、行きましたが、
通いたくなりました。

酸素カプセルは、
寝てしまうぐらいに、身体が、なれると
気持ちよかったです。

安心しつ通ってます

腰のヘルニアで月に一回は腰の痛みで悩まされていましたがもう悩まなくていいようになりました。しびれも数回でほぼなくなりました
先生も優しく
落ち着いた雰囲気だし、丁寧に話を聞いてくれる先生でほんと安心して通えてます。

とにかくお世話になっております。

病院内は落ち着いていてきれいです。
ベッドもカ一テンで仕切られています。色々と話しを聞いてくれて、治療してくれます。
予約制なので待ち時間もないの安心です。
針治療もあります。酸素カプセルもあります。他にも色々あるので気楽に聞いて見てください!

オススメです

きれいな内装で初めてでも入りやすいと思います。
肩こりがひどいので定期的に通ってマッサージと鍼をしていただいてます。毎回スッキリできて満足です。
肩を痛めた時などはそれに応じた対応をしていただけ、土日も診療されているのでとても助かりました。
先生も受付の方も気さくに話しかけてくださるので、安心して通っています。

身体のメンテナンスで通っています。

身体のメンテナンスをメインに通っています。

初めは、ゴルフでの腰と肩の痛みの治療で通い始めましたが、鍼やストレッチなどでの痛みの緩和・治療はもちろん、ゴルフをプレーする際の動きの具体的なアドバイスや、自宅やジムなどで出来るストレッチ法など、毎日の生活スタイルに合わせた具体的なアドバイスがもらえるので、今ではゴルフの試合の前後には必ずメンテナンスをしてもらいに通っています。
その時の体調に合わせて、様々なメニューを組み込んでもらえるおかげで、ゴルフのスコアも身体の調子も好調です。

今までは、痛くなったら行く場所。というイメージが鍼灸整骨院にはありましたが、今では、毎日の生活を快適に過ごすためのメンテナンスの場所に変わりました。

土日・祝日も診療してもらえるのもありがたいです。

先生のおかげで、これからも大好きなゴルフをおもいっきり楽しめそうです。

通っています

美顔鍼をしてみて顔がほっこりと、ほうれい線も少なくなってるのを実感しました。
刺したまま放置しないのが気に入りました。他と違うので、なぜ鍼を刺したままにしないのか色々先生に質問してしまいましたが、理由ややり方の違いを聞いて受ける決心が出来ました。
違うところでは何分か刺したまま動けず苦しかったのですが、先生の鍼は刺したまま放置しないので私的には快適でばっちりでした。
しかも自律神経??を整える効果があるのか、ぐっすり眠ることができ、お腹の調子もよくて顔以上に身体の変化が私は大きかったと思います。
今は月3回を目安に体の整体マッサージにも行ってます。

おすすめです。

股関節の痛みで病院にも行き検査もしましたが原因が分からず、歩く事も動く事も出来ず、毎日家に籠もり精神的にも辛い日々を過ごしていましたが、先生の親身で的確な施術内容や、身体全体を観ての施術のおかげで一回の施術で痛みが半分にそして歩ける様にもなり、今は痛みも無くなりました。先生にはとても感謝しております。

お奨めです!

治療院を開業される3年前から首と膝を痛めて以来とてもお世話になっています。
若さ以上の信頼感と親身になってくれる先生だと思います。
治療院の雰囲気もとても良く、酸素カプセルと施術を組み合わせて今は通っています。

兵庫県宝塚市南口2丁目3-35宝塚コートハイツ103号

宝塚南口駅徒歩3分、手打ちそば中川さん横。

• 宝塚南口駅前から210m (徒歩3分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 宝塚南口駅から徒歩13分 (990m)

何のためらいもなく動ける健康な心と身体づくりをお手伝いします

兵庫宝塚カイロプラクティック

• 宝塚南口駅から徒歩23分 (1.8km)

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

安井整骨院

• 宝塚南口駅から徒歩25分 (2km)