ホグシドコロユタカヤ

ほぐし処ゆたか屋

※只今当店では引き続き新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から同時間帯のご来店や待ち時間の発生を解消しお客様がより安心してご来店頂ける環境づくりのため、当面の間前日までの事前予約制とさせて頂いております
飛び込みでのご来店、又は当日のご予約の対応はお断りさせて頂いております
予めご了承下さい
尚ご来店に関しましても、
①マスクの着用をお願いしております
②店頭設置の消毒液での手指の消毒をお願いしております
③咳、くしゃみ、鼻水、怠さを超える強い倦怠感、などの症状が一定期間を超えて続いていないかの確認をお願いしております
又は同様にご家族、同居人の方々も同じ症状が無い事の確認をお願いしております
④37.5℃以上の発熱又は平熱時より1℃ほど高い体温が無い事の確認をお願いしております
⑤過去2週間以内の県外、海外への渡航歴、滞在歴が無い事の確認をお願いしております
又は過去2週間以内の県外、海外への渡航歴、滞在歴がある方との接触が無い事の確認をお願いしております

以上の項目をお問い合わせ時にもお願い、確認させて頂いております
③④⑤に関しまして該当がある場合はご予約ご来店をお断りさせて頂いております
予めご了承下さい
皆様に於かれましてはご不便をおかけ致しますが何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します

首こり、肩こり、頭痛、腰痛、膝痛、全身疲労、むくみ、冷え、ケガ予防、柔軟性向上、運動パフォーマンス向上、リラックス感の向上etc..
全身ほぐして心も体もスッキリ爽快♪
通りに面した立地なのでどなた様でもわかりやすく安心してご来店頂けたら幸いでございます♪
店内はゆったり広々解放的な空間、暖かみのある雰囲気作りを心がけました♪
予約制なので他のお客様を気にする事なくどなた様でも安心リラックスして施術が受けられます♪
ご来店頂いた皆様の体だけじゃなく心も軽くなる、そんな場所でありたいと思っています
日頃の疲れを癒しに是非当店へのご来店お待ち致しております(^^)
強揉み希望のお客様も大歓迎\(^o^)/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:アットホームな雰囲気の待合席も完備。お連れ様とのご来店でもゆったりくつろいでお待ち頂けます。
・特徴:スローなカフェミュージックをBGMにあなただけのリラックスタイムをご提供致します♪

営業時間

11:00~17:30
11:00~19:30

旅行先にて

沖縄旅行に行った時、他のエステとかも行ったけど、イマイチ物足りなさを感じて、
こちらに寄ってみました。本格的なマッサージが受けられる院で、身体の深部の
方までしっかりと緩めていただけました。おかげさまで、大満足です^^

店舗名

ホグシドコロユタカヤ

ほぐし処ゆたか屋

ジャンル

電話番号

沖縄県宜野湾市大山2-15-20 1F 右

第一大山バス停(那覇向け側)より北谷方向に徒歩30秒。ニトリ宜野湾店より、国道58号線を挟んで向かいにある定食なりた屋の近くです。

• 第一大山から58m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~17:30
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗建物向かって左横階段下に駐車スペースあり。

クレジットカード

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

良心的な価格&個室で完全入れ替え制なのでお客さん同士顔を合わせることもありません。

オルゴールド

• てだこ浦西駅から徒歩66分 (5.3km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• てだこ浦西駅から徒歩45分 (3.5km)