ビューティーコンビニリフレ

ビューティーコンビニ・リフレ(Refre)

親切丁寧でありがたい。

他の脱毛サロンも行きましたが、一番効果が出ました!お値段もリーズナブルでありがたいです❗光を当てる回数が他と比べて、全然違います。かなり細かい所まで当ててもらいました。機械も大きいので威力が違うのかも?[でも一番痛くなかったです冷却装置が付いているかららしいです]

とても良いエステです(^-^)

初めての脱毛で行くまで緊張してましたがドアを開けると、とても居心地が良くお店の方も楽しくて緊張が吹き飛びました(^o^)
脇、腕、足、指と今2回目ですが、1回目から効果が現れ毎回行くのが楽しみです‼
こちらの脱毛はショット吸うが他のお店と比べ物にならないくらい多い為、私みたいな毛の面積が多い人はにはありがたいです(≧∇≦)
もっと早く行ってたら良かったなと思いました☆今年の夏は楽しみです♪

ビューティーコンビニ・リフレ(Refre)からの返信

コメントありがとうございます〜( *・ω・)ノ♪

アットホームなお店なので、お一人様は勿論、お友達同士や、姉妹、カップル(恋人やら夫婦)、親子(娘さんだったり、息子さんだったり)など…気軽にお越しいただいてます。(*^^*)

ショット数は、お一人お一人に合わせているので、少ないと言う事は無いです(^^)d

これから、もっとキレイになって行くのが楽しみですね♪ヽ(´▽`)/

安いし効果あり

堅苦しい感じではなく、ゆっくりして脱毛できます(^^♪♪)
コンプレックスがあった脇も範囲が狭くなって、どんどん薄くなってる。このままだったら夏はノースリーブス着れるぞー
他の部位も完了したらしてみたいです。

ビューティーコンビニ・リフレ(Refre)からの返信

コメントありがとうございます〜( *・ω・)ノ🎵
範囲も狭くなり、残りの毛も薄くなり、肌もキレイになって、良い事だらけですよね(^^)d

脇はやっぱり気になる所…お手入れ楽チン🎵でノースリーブが着れて、お洒落の幅が広がりますね(*^^*)

コンプレックスから解放されて、更に笑顔が眩しくなって行くのが楽しみです♪ヽ(´▽`)/

痛くなかった♪

脱毛をお願いしました。かなりの痛みを覚悟して行ったのですが、冷却装置がついているそうで、思っていた程痛くなくて拍子抜けでした。料金は「コンビニ」という名前通りリーズナブルで都度払いなので有難いです。場所は天降川小の近くですが、1本外れると複雑で細い道路が多いので、初回は通るルートを相談してから行くのがいいと思います。

脱毛してまーす( ´∀`)

以前別なお店で脱毛していて長い期間かかっていたけれど、ここのお店で(足、脇、vライン)脱毛しだしてから、とても綺麗になってコンプレックスもなくなり、今では堂々と足がだせるようになりました!

友達にも足の毛がなくなり綺麗と言われて嬉しいかぎりです♡

オープンからずーと通っています(*^^*)効果があるのでとても良いです♪

鹿児島県霧島市国分松木町15−5グレースコートM B-102

天降川小学校西門より北へ300㍍車で30秒!国道10号線からファミマ横道を一直線。しらさぎ橋からは渡り終えて2つ目の信号を左折。小学校西門を過ぎた左手4階建マンションローズ向井駐車場の後ろの建物です。

• ふれあい広場前から610m (徒歩8分)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

• 隼人駅から徒歩48分 (3.8km)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

• 隼人駅から徒歩306分 (24.4km)