リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの口コミ/臼杵市市浜

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA)

大分県臼杵市市浜1347-25

投稿日:2017/09/15

早くてびっくり

深夜に注文してすぐに返信も頂き、翌日には商品受け取りでびっくりでした。
最近発送が遅いところが多く感じていたので嬉しい限りです。対応も商品もお安くなっていたので慌てて注文しましたが文句なしで良かったです。また是非よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/09/06

宅配買取で初めて利用しました。...

宅配買取で初めて利用しました。査定にすこし時間はかかりましたが、キャンペーンで査定が上がったようで良かったです。最初から最後までご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

投稿日:2017/08/19

気持ちの良いお取引ができました。

非常に丁寧で親切な対応をしていただけたので、最後まで気持ち良くお取引をすることができました。
キャンペーン等で買取金額もUPしたので、満足のいく結果になったと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿日:2017/07/28

また利用させていただきます♪

リサイクルショップでセールだったので使用感などはあまり気にせず購入したのですが、どれも予想よりも状態が良く、また、とても丁寧にご対応くださり、気持ちよくお買いものをさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿日:2017/07/23

信頼できるお店です。

初めての利用させていただきましてが、取扱商品は表示通りで状態もいい商品でした。
注文後も対応が早く、メール便だったにもかかわらず商品到着まで迅速でしたし、梱包も丁寧でした。
信頼できるお店だと思いますので、また機会があれば利用させていただきます。

投稿日:2017/07/15

とても丁寧な対応でした。

とてもご丁寧に対応頂きありがとうございました。
混み合っていたようで、査定結果が出るまで時間がかかったのですが、迅速にご連絡下さり安心しました。
強化ブランドの点数が多かったのか、キャッシュバック金額が高く、査定結果も大満足です。
また断捨離の際は利用させて頂きたいです。

投稿日:2017/07/05

状態の良い物が安く手に入ってと...

状態の良い物が安く手に入ってとてもよかったです。ナチュラル系が好きなので、そういう商品も多く、お値段が安い物は心おきなく部屋着として使えます。説明も分かりやすかったで発送も早くて安心して利用できました。

投稿日:2017/07/03

対応が素晴らしい

商品の説明、汚れ等細かく明記してあり、値段も低価格で買い物しやすいです。
メール連絡、対応がとてもスムーズなショップで安心して買い物が出来ました。
スタッフの方々の細かな対応も素晴らしいです
また是非買い物したいと思います。

投稿日:2017/06/14

リサイクル

かわいくて状態の良い服がたくさんあり、配送も早く対応してくれるのでよかったです。新商品がたくさんありホームページを開くのが楽しみです。利用は何回かしているんですが、毎回対応がよく安心して利用出来ます。

投稿日:2017/05/24

素敵なお品でしたが、送料が‥

すぐ届きました。
お品もイメージ通りでとても素敵でした。
上質な生地感が、写真で表せないのが、
とてもざんねんですね。
シャツ1枚でしたので、送料がもう少しお安いと購入しやすいと思います。
8日のWAKAWAKAの送料無料を利用したつもりでしたので、少しショックでした。
また、利用させていただきたいと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いします。

• 牧駅(大分)から0.9km(大分駅2.1km
    大分県大分市下郡1916−14 アーバングリーン六本松1階
  • 滝尾駅から3.7km(中判田駅3.9km
    大分県大分市公園通り西2丁目1
    • クーポン
    • 夜間OK

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA のクーポン

お買取り成立時★☆お買取り金額からさらに10%UP☆★
お買取りのお申込み時にお買取り申込書の備考欄に「エキテンをみました!」とお伝えください(^_^)/

他特典との併用可能!!

有効期限:2017年09月30日

店舗名 リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA  (ワカワカ)
ジャンル リサイクルショップ
大分県臼杵市市浜1347-25
臼杵駅(駅から1.3km)

上臼杵駅(駅から1.4km)

熊崎駅(駅から1.4km)

http://wakawaka.jp/ (ホームページ・トップ)
http://wakawaka.jp/kaitori_kids/ (キッズ買取ページ)
http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/ (レディース買取ページ)
営業時間補足 土・日・祝日は発送が午後11時までとします。
定休日補足 平日・土・日・祝 24時間インターネット販売・買取受付
  • ショッピング支払い時・代引き時のみ使用可
用途 高額買取 / 無料査定
メニュー ブランド買取 / その他
許認可番号1 古物商許可証 : 第 941160000360号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★========宅配買取専門店========★
★洋服を箱に詰めて送るだけ(^○^)★
★最短入金まで3日!!     ★
★==============================★

★========内職大募集==========★
★ご興味のあるかたは、     ★
★メニューを見て下さい(^○^)  ★

WAKAWAKA(ワカワカ)ではキッズ・レディースのブランド服買取を強化しています!是非お売りください♪
バイヤーによる1点1点丁寧な査定が自慢!!
それがワカワカが高価買取ができる理由です。

★宅配買取・・・全国からどこからでも宅配送料無料です!(10点以上からお送り頂けます)♪

★随時キャンペーン実施中!!会員様にはクーポン付DMをお送りいたします(^_^)/

★お買取り専用ポイントカード発行いたします(#^.^#)50ポイントで5000円キャッシュバック!!

お気軽にお問い合わせくださ〜い♪

★★★★こんな経験がある方は是非お売りください!★★★★

・サイズが合わなくなって着れなくなった服があるんです。

・今まで友達にあげてた服は売れるの?

・今まで捨ててた服が買ってもらえるの?

・娘が着ない服がたくさんあって困ってるのよ。

・気に入って買ったのに、家で着てみたら似合わなくて着てない服があるわ。

・今年買ったんだけど、来年は着ないから押入れにしまう前に処分したい!

・一人暮らししていてしまっておくところがないの。

・子供ってすぐに大きくなるから一度押入れにしまうとたまっていくのよね。

・ショップ店員をやっていてすぐに服がいっぱいになって捨てています。

まずはお問合せくださいね。お待ちしています!

★レディース買取→http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/

★キッズ買取  →http://wakawaka.jp/kaitori_kids/

★メール    →http://wakawaka.jp/contact/

★フリーダイヤル →0120-932-107
【電話での受付の際「エキテンを見ました!」とお伝えください(*^^)vお買取り成立時QUOカードプレゼント!!】

ネット販売は3/4日からOPENします(*^^)v是非お越しくださいね★

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 大分県のリサイクルショップ
  4. 臼杵市のリサイクルショップ
  5. 臼杵駅のリサイクルショップ
  6. リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA