リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの口コミ/臼杵市市浜

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA)

大分県臼杵市市浜1347-25

投稿日:2017/07/15

とても丁寧な対応でした。

とてもご丁寧に対応頂きありがとうございました。
混み合っていたようで、査定結果が出るまで時間がかかったのですが、迅速にご連絡下さり安心しました。
強化ブランドの点数が多かったのか、キャッシュバック金額が高く、査定結果も大満足です。
また断捨離の際は利用させて頂きたいです。

投稿日:2017/07/05

状態の良い物が安く手に入ってと...

状態の良い物が安く手に入ってとてもよかったです。ナチュラル系が好きなので、そういう商品も多く、お値段が安い物は心おきなく部屋着として使えます。説明も分かりやすかったで発送も早くて安心して利用できました。

投稿日:2017/07/03

対応が素晴らしい

商品の説明、汚れ等細かく明記してあり、値段も低価格で買い物しやすいです。
メール連絡、対応がとてもスムーズなショップで安心して買い物が出来ました。
スタッフの方々の細かな対応も素晴らしいです
また是非買い物したいと思います。

投稿日:2017/06/14

リサイクル

かわいくて状態の良い服がたくさんあり、配送も早く対応してくれるのでよかったです。新商品がたくさんありホームページを開くのが楽しみです。利用は何回かしているんですが、毎回対応がよく安心して利用出来ます。

投稿日:2017/05/24

素敵なお品でしたが、送料が‥

すぐ届きました。
お品もイメージ通りでとても素敵でした。
上質な生地感が、写真で表せないのが、
とてもざんねんですね。
シャツ1枚でしたので、送料がもう少しお安いと購入しやすいと思います。
8日のWAKAWAKAの送料無料を利用したつもりでしたので、少しショックでした。
また、利用させていただきたいと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/16

迅速です

注文してから発送までが早かったです。送料が無料なら、もっと良いのになぁと思います。届いた商品も可愛く子供も気に入りました。160cm〜170cmのサイズが多かったら嬉しいです。また利用したいなとは思います。

投稿日:2017/05/14

はじめて購入

可愛い洋服があり、購入したところ状態もよく、大変気に入りました

また利用したいです。ナチュラル系のお洋服がおおいのがうれしいです。
ボトムスのスカートなどがもう少しおおいと助かります。
古着を買うとき、洋服の後の背景もきになるのですが、蝶々模様可愛いです

投稿日:2017/04/25

楽しみ

いつも楽しみにしています。
応援してまーす。
強いて言えば、もっとセール日を多くして欲しいです。
あと送料をできるだけ安くしてもらえたらありがたいです。
郵便局のクリックポスト164円、ゆうパケットなど、導入していただけたらなーて思います。
よろしくお願いします。

投稿日:2017/04/25

はじめて利用しました。

いつもSM2の新品を買ってましたが、たまたまネットからリサイクル商品があるのを知り注文しました。
思ったよりリサイクル感がなくきれいでした。
包装もきちんとされてて、素早い対応でした。
又、利用したいです。

投稿日:2017/04/20

発送がとてもスピーディーでびっ...

発送がとてもスピーディーでびっくりするくらいすぐに届きました。品物の状態も商品説明通りという感じでよかったです。これからもちょくちょく覗いてみて、お買い得なものがあればぜひ利用させて頂きたいと思いました。

• 大分駅から1km(古国府駅1.1km西大分駅2.5km
    大分県大分市東大道3丁目8-29 後藤ビル1F
    • クーポン
  • 豊後豊岡駅から0.2km(暘谷駅2.7km
    大分県速見郡日出町豊岡884 リサイクルマート シーガーデンひじ店

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA のクーポン

お買取り成立時★☆お買取り金額からさらに10%UP☆★
お買取りのお申込み時にお買取り申込書の備考欄に「エキテンをみました!」とお伝えください(^_^)/

他特典との併用可能!!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA  (ワカワカ)
ジャンル リサイクルショップ
大分県臼杵市市浜1347-25
臼杵駅(駅から1.3km)

上臼杵駅(駅から1.4km)

熊崎駅(駅から1.4km)

http://wakawaka.jp/ (ホームページ・トップ)
http://wakawaka.jp/kaitori_kids/ (キッズ買取ページ)
http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/ (レディース買取ページ)
営業時間補足 土・日・祝日は発送が午後11時までとします。
定休日補足 平日・土・日・祝 24時間インターネット販売・買取受付
  • ショッピング支払い時・代引き時のみ使用可
用途 高額買取 / 無料査定
メニュー ブランド買取 / その他
許認可番号1 古物商許可証 : 第 941160000360号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★========宅配買取専門店========★
★洋服を箱に詰めて送るだけ(^○^)★
★最短入金まで3日!!     ★
★==============================★

★========内職大募集==========★
★ご興味のあるかたは、     ★
★メニューを見て下さい(^○^)  ★

WAKAWAKA(ワカワカ)ではキッズ・レディースのブランド服買取を強化しています!是非お売りください♪
バイヤーによる1点1点丁寧な査定が自慢!!
それがワカワカが高価買取ができる理由です。

★宅配買取・・・全国からどこからでも宅配送料無料です!(10点以上からお送り頂けます)♪

★随時キャンペーン実施中!!会員様にはクーポン付DMをお送りいたします(^_^)/

★お買取り専用ポイントカード発行いたします(#^.^#)50ポイントで5000円キャッシュバック!!

お気軽にお問い合わせくださ〜い♪

★★★★こんな経験がある方は是非お売りください!★★★★

・サイズが合わなくなって着れなくなった服があるんです。

・今まで友達にあげてた服は売れるの?

・今まで捨ててた服が買ってもらえるの?

・娘が着ない服がたくさんあって困ってるのよ。

・気に入って買ったのに、家で着てみたら似合わなくて着てない服があるわ。

・今年買ったんだけど、来年は着ないから押入れにしまう前に処分したい!

・一人暮らししていてしまっておくところがないの。

・子供ってすぐに大きくなるから一度押入れにしまうとたまっていくのよね。

・ショップ店員をやっていてすぐに服がいっぱいになって捨てています。

まずはお問合せくださいね。お待ちしています!

★レディース買取→http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/

★キッズ買取  →http://wakawaka.jp/kaitori_kids/

★メール    →http://wakawaka.jp/contact/

★フリーダイヤル →0120-932-107
【電話での受付の際「エキテンを見ました!」とお伝えください(*^^)vお買取り成立時QUOカードプレゼント!!】

ネット販売は3/4日からOPENします(*^^)v是非お越しくださいね★

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 大分県のリサイクルショップ
  4. 臼杵市のリサイクルショップ
  5. 臼杵駅のリサイクルショップ
  6. リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA