リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの口コミ/臼杵市市浜

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA)

大分県臼杵市市浜1347-25

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/15

良いとおもいます

SM2の服を他所と比べると割と高く買い取ってくれたると思います。明細表を入らないとなってるので、きちんとした値段は分かりません。あと、どのブランド品が取り扱ってないかも分からないので、詳しい金額は分かりませんが、良いとおもいます。
ただ、ラインでやり取りをしていたのに、見積額がメールで来ていたので、確認ができてなく。行き違いが多々ありました。

送料無料だし。気に入らなかったら無料で
返品?してくれるので、良いとおもいます。

投稿日:2017/03/13

初めてこちらのお店で購入しまし...

初めてこちらのお店で購入しました。
価格、デザイン、色、サイズ大変満足しています。
★3つの商品でしたが私にとっては5つの商品です。
色々な商品をとても安く購入できるので有難いです。
また宜しくお願いします。

投稿日:2017/02/16

時期的に

忙しい時期だったせいもあり査定には時間がかかりましたがきちんと返事もいただけてよかったです。査定金額はキャンペーンしてあるお洋服ばかりだったのでその分で金額はアップしました。なかったらうーんって感じです。
でもリサイクルを考えると無駄になるよりはいいかと思います。

投稿日:2017/01/24

高価買取!

捨てられなかったブランド物や、もらい物の好みでない子供服など、ブッ◯オフさんや、ブラン◯ィアさんより高く買取ってもらえます。何度か他者と比較しましたが、ワカワカさんが毎回一番高く査定してくれるので、今後はこちらで買取りをお願いすることにしました!

投稿日:2017/01/19

WAKAWAKA

丁寧に査定して頂き嬉しいです。
入金も早いので、良いと思います。

伝票もつけていただき、用紙を取りに行く手間が省けました。
手紙があり、信頼できます。

ブランドものだけではなく、買い取っていただき、良心的だと思います。

投稿日:2017/01/18

よかったです

商品の状態は商品説明の記載通りでよかったですが、襟元のタグが洗濯によると思われる使用感とほつれがありました。発送方法を選べるのは安価にできよかったです。しかし発送までに少し時間がかかったのが残念でした。

3.5
投稿日:2017/01/15

わりと、キレイ

いいものは、早く買った方がいい。いろいろなジャンルが、あり、
見るだけでも、楽しい感じです。
気に入った物が有れば、ラッキーに、買えます、
わりと、おもしろい店だと、思います。ー
あまり、他の人には、教えたくない店。

投稿日:2017/01/05

買えて良かった

迷い続けたが、ついに買えました。
今持ってるワンピースとセットのジャケットを見つけました❗
ちょっと大きめなんですが、お直ししてもらいまーす。
これで、ステキに着られます\(^^)/

WAKA WAKAさんありがとうございます🙇

投稿日:2016/12/13

梱包が丁寧

今回初めて利用しました。まず最初に思ったことは、商品がきちんとキレイに梱包されていたことです。その心遣いがとても嬉しかったです。肝心の商品の状態も非常によく、満足です。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

投稿日:2016/11/01

迅速な対応

定番の商品が、新品で定価より少し安くなっており、助かりました。
もっと値引きがあれば、さらに助かります。
注文から配送まで、迅速な対応をして頂き、すぐ手元に届きました。
また同様の商品があれば、是非購入したいと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 豊後豊岡 / 暘谷
    :豊後豊岡駅から徒歩5分、速見インターチェンジから車で15分
    :大分県速見郡日出町豊岡884 リサイクルマート シーガーデンひじ店
  • 最寄駅
    : 牧 / 大分
    :・大分駅から車で8分・牧駅から車で5分、徒歩13分・ヤマダ電機さんの斜め前です。
    :大分県大分市下郡1916−14 アーバングリーン六本松1階

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA のクーポン

お買取り成立時★☆お買取り金額からさらに10%UP☆★
お買取りのお申込み時にお買取り申込書の備考欄に「エキテンをみました!」とお伝えください(^_^)/

他特典との併用可能!!

有効期限:2017年04月30日

店舗名 リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA  (ワカワカ)
ジャンル リサイクルショップ
大分県臼杵市市浜1347-25
臼杵駅(駅から1.3km)

上臼杵駅(駅から1.4km)

熊崎駅(駅から1.4km)

http://wakawaka.jp/ (ホームページ・トップ)
http://wakawaka.jp/kaitori_kids/ (キッズ買取ページ)
http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/ (レディース買取ページ)
営業時間補足 土・日・祝日は発送が午後11時までとします。
定休日補足 平日・土・日・祝 24時間インターネット販売・買取受付
  • ショッピング支払い時・代引き時のみ使用可
許認可番号1 古物商許可証 : 第 941160000360号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★========宅配買取専門店========★
★洋服を箱に詰めて送るだけ(^○^)★
★最短入金まで3日!!     ★
★==============================★

★========内職大募集==========★
★ご興味のあるかたは、     ★
★メニューを見て下さい(^○^)  ★

WAKAWAKA(ワカワカ)ではキッズ・レディースのブランド服買取を強化しています!是非お売りください♪
バイヤーによる1点1点丁寧な査定が自慢!!
それがワカワカが高価買取ができる理由です。

★宅配買取・・・全国からどこからでも宅配送料無料です!(10点以上からお送り頂けます)♪

★随時キャンペーン実施中!!会員様にはクーポン付DMをお送りいたします(^_^)/

★お買取り専用ポイントカード発行いたします(#^.^#)50ポイントで5000円キャッシュバック!!

お気軽にお問い合わせくださ〜い♪

★★★★こんな経験がある方は是非お売りください!★★★★

・サイズが合わなくなって着れなくなった服があるんです。

・今まで友達にあげてた服は売れるの?

・今まで捨ててた服が買ってもらえるの?

・娘が着ない服がたくさんあって困ってるのよ。

・気に入って買ったのに、家で着てみたら似合わなくて着てない服があるわ。

・今年買ったんだけど、来年は着ないから押入れにしまう前に処分したい!

・一人暮らししていてしまっておくところがないの。

・子供ってすぐに大きくなるから一度押入れにしまうとたまっていくのよね。

・ショップ店員をやっていてすぐに服がいっぱいになって捨てています。

まずはお問合せくださいね。お待ちしています!

★レディース買取→http://wakawaka.jp/kaitori_ladys/

★キッズ買取  →http://wakawaka.jp/kaitori_kids/

★メール    →http://wakawaka.jp/contact/

★フリーダイヤル →0120-932-107
【電話での受付の際「エキテンを見ました!」とお伝えください(*^^)vお買取り成立時QUOカードプレゼント!!】

ネット販売は3/4日からOPENします(*^^)v是非お越しくださいね★

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA

リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKAの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 大分県のリサイクルショップ
  4. 臼杵市のリサイクルショップ
  5. 臼杵駅のリサイクルショップ
  6. リサイクルブランド キッズ・レディース WAKAWAKA