サクラリバースチリョウインサセボ

さくらリバース治療院佐世保

グラウンドゴルフの帝王・・・?

去年12月にグラウンドゴルフを終わって家に帰った途端に腰が
曲がったまま伸びなくなってしまいました。
翌日からさくらリバースさんの治療を受けています。
今わ普通にグラウンドゴルフを楽しんでいます
週1回健康保険で治療を受けています スタッフの皆さんは
明るくって元気ですよ ...***それに美人です・¥「ー^
お勧めです。

通いやすい雰囲気

マッサージを初め、施術やアロママッサージ、美容鍼など沢山のメニューがあります。
店内も明るく水素水等の設置もしてあり、いい雰囲気でした。
スタッフの方も体の痛みだけではなく、不調に対しても色々と治療のアドバイスをしてくださり、丁度よい案内をしてくださいます。
以前、アロママッサージで利用させてもらいました。個室のお部屋で安心…と思いましたが、明るいお部屋だっただけにお掃除の状況が何とも気になりました。
床には髪の毛、足元のランプシェードにはホコリ…で、店内がきれいだっただけに、ちょっと残念な気持ちになってしまいました。
曜日にもよるのかな…と思ったのですが、しばらくお掃除されてないのでは?と思ってしまう程でした。

利用したいと思っているだけに、改善されないかな…と思っています。

お世話になりました!

昨年12月から8ヶ月間、娘が通わせていただきました。
部活動で怪我が続き、身体のバランスが崩れてしまった娘の身体はボロボロでした。
身体を保つ為のトレーニング方法から、食事、そして痛みを取る施術。
まさに、スポーツトレーナー並み。
ここまでしないとスポーツを続けられないのはおかしな話しです。
でも、高校総体まで‥‥と、先生も見捨てず、娘を診て下さいました。

最初に腰痛を治していただきました。
そして、痛めた肋骨のケア。
捻挫癖も、先生に施術していだだいて、随分楽になったと言ってました。
テーピングの巻き方も教わって、練習や試合の時に助けてもらいました。

お陰様で、先日インターハイで最後の試合を終えることができました。

他のスタッフの方々も親切で、待合の時の世間話も楽しかったです。

本当に感謝しています。ありがとうございました!

今までで一番!おすすめです

ぎっくり腰が再発
朝が一番辛く、洗面台で顔洗う時も
右手は洗面台に捕まり、片手で顔洗ってました。今まで色々な所でマッサージ受けたけど
変わらないし諦めていた時、友人から
あそこいいよと紹介してくれたのが
さくらリバースでした。
丁寧でお店も綺麗、腕もいい!
今は朝も両手で顔洗えるし、
好きな釣りやゴルフにも行けるようになった
もっと早く知ってれば。
おすすめですよ

腰が痛くて行って見ましたが、なかなか効きました。
先生がずっと話かけながらマッサージしてくれましたが、めちゃくちゃ効いて、揉んでもらっている間ずっと生返事になってました。
終わって立って動いてみると、腰が軽い軽い❗
定期的に通って楽になろうと思います。

ある日突然・・・

朝、目覚めて起きようとしたらビキっとした腰の痛みが!
それから一歩も動けなくなり丸一日寝てました。
翌日も痛みは続いてましたが何とか動けるようになり紹介された整骨院へ。

行ってみると昔私が行っていた整骨院とは全く違うオシャレ空間が!
そろそろ入っていくと受付さんの元気な声がしました。
少し待った後問診に移りましたが、とても感じのいい受け答えで少し安心しました。
何とかベッドに上がり、治療を受けてみました。
最初はおじいちゃんみたいな腰の状態かでしたが、終わった後はスッとたてるようにまでなっていました。
正直すごいと思えるのと、何かあったらまた来ようと思えるほどでした。

ぜひ一度行ってみてはいかがですか?
腰の痛みはもちろん、肩や膝の痛み、頭痛や骨盤矯正など様々な症状を見ていただけますよ。

肩の痛みが楽に‼

突然肩が上がらなくなり日常にも支障が出るくらいに痛みがあり夜も寝返りをする度に痛みが走り中々眠れない日が続いていましたがこちらの整骨院にマッサージをしてもらいとても楽になりました!
マッサージをされている時には痛みがありましたが時間が経つにつれ肩が軽くなって行くことを感じました。
今まで整骨院等お世話になった事はなかったですがこれを機に自分の健康のためにも肩のためにも通わせて頂きたいです!

良かった☆

今朝起きたら、いきなり腰が痛くてどうしようもなくやっとの思いでサクラリバースへ駆け込みました。
治るか不安だった私に、スタッフの皆さんはとても親切にして下さり安心しました。
もちろん腰の方もバッチリでした👍
ありがとうございます😊

最高!!

院内がものすごく綺麗でかなりリラックスできる環境でした!
整骨院に通ったことがなくて初めてで不安でしたが治療師の方々が明るく接してくれて良かったです!
悩んでいた腰痛もだんだん良くなってきたのでここを選んでよかったー!

お気に入りの治療院です☆

産後の骨盤矯正で利用させて頂いてます☆
産後2ヶ月の時、慣れない育児の体力的な疲れや骨盤のズレで身体の調子がかなり悪く、すがる思いで通院しました(;´д`)☆
症状に合った的確な施術をして頂き、かなり調子が良くなり、それ以来さくらリバースの虜に(;´д`)☆(笑)子どものお世話でなかなか定期的に行くことはできませんが、育児をしているとどうしても身体が悲鳴をあげる時期があり、そのときはさくらリバースに駆け込んでいます☆(笑)行くと必ず体力的に回復する施術をしてもらえるので、かなり感謝しています( ; ; )☆これからもお世話になるつもりです!!身体の不調がある方にかなりオススメしたい治療院です☆

良かったです。

当時、坐骨神経痛でとにかく体を起こす度に激痛が走り凄く苦しかったです。その時、丁度さくらリバースさんの評判を耳にしたので行ってみたところ、問診から丁寧にして頂きました。そして施術後、着実に腰の容態が良くなっていきました。今では起き上がる際の痛みは全くなく快適に過ごせています。ここで治療して良かったです。

リフレッシュできました🎵

接客が良くリラックスしてマッサーシを受けることができました🎵\(^o^)/
またに自分のご褒美としてアロマのマッサーシをしてますm(。≧Д≦。)m
気持ちいいけど料金がもう少し安かったらなぁーと思います( ノД`)…

ゴッドハンド

友人のススメで行ってみて、今では常連です。痛くて歩けなかったのですが、ほぼ毎日のように治療して貰って、毎日苦痛から解放されて普通に暮らせるようになりました。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、気楽に通えます。院長の腕前は驚くほどです!!
予約制なので、ひどく待つ事も無いので、行ってみてはいかがでしょうか?

鍼治療NO1!!

腰の痛みから背中、首肩が痛み、動かしにくく感じていた為治療して頂きました。
マッサージでは自分に合う力加減を調節しながらの治療だったので終始安心出来ました。

鍼の治療もして頂いたのですが、次の日の外出中でも腰回りや肩が軽くなりとても快適でしたよ!
鍼も全く痛みが無かったので眠ってしまいました(´∀`)

照明も暖色で、ベッドはパーテーションで仕切られているので周囲が全く気にならずとてもリラックスさせて頂いています。

親切で丁寧です

3年ほど通ってますが 親しみやすくていいです アロマの香りも癒されます。ウォーターベッドも気持ちいいですね。施術してもらったあと楽になります。値段もお手頃か価格なので長期でもかよいやすいです。場所もアーケードにちかいので帰りによっています。

素敵なお店です(^_^)

店内の雰囲気や、スタッフの方の接客対応がとても素敵なお店です(≧∇≦)
ここに通うようになって、悩んでた痛みも今は完治し、とても技術には信頼を持てます!

知り合いにも紹介しましたが、とても満足して喜んでらいただきました!

これからもずっと通いたいお店です!

美容鍼最高でした‼

駐車場も完備してあり、国道沿いなので交通の便も良く、院内はアロマのいい香りで、毎日変わるお茶も美味しく癒されました。
美容鍼は痛みもなく、ほうれい線がなくなり顔がポカポカして血行が良くなりました(^^)

明るい雰囲気で通いやすかったです。

日替わりのアロマの香りとお茶があり店内も明るい雰囲気で女性一人でも通いやすいお店でした!
指先のしびれがあり、色々なところに行ってみましたがなかなか治らなかったのが、さくらリバースさんで鍼をすすめられ数回通ってすっかりよくなりました!自宅で出来るストレッチなども教えていただけます。とても親切に対応してくれます オススメです!
ただ混んでることもあるので私は予約をするようにしてました。

頭痛がとれました!

日頃から頭痛がひどくてどこか
良い整骨院がないか探していたら
気になったので行ってみました!
問診の時は親身になって話を聞いて
下さり、体の悪いところやこうすると
良くなりますよ。と教えて下さり
わかりやすく安心してマッサージを
受けれました!終わった後も頭痛は
スッキリしていてその後も頭痛もなく過ごせて
います!これからもお世話になろうと
思います!

長崎県佐世保市城山町6−9

市営・西肥バス城山町バス停より徒歩1分

• 城山町から48m (徒歩1分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 北佐世保駅から徒歩114分 (9.1km)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 北佐世保駅から徒歩57分 (4.5km)

TOYA鍼灸整骨院

• 北佐世保駅から徒歩114分 (9.1km)