サカイセイコツイン シメイン

堺整骨院 志免院

雰囲気の良い明るい整骨院です^_^

受付の皆さんの優しい声かけや雰囲気がとっても良い整骨院です^_^
私は腰の痛みがありました。立ち上がりがつらくてどうにかしたいと思って堺整骨院へお電話しました。すぐに来て下さいって言ってくれて、そ日の帰りには少し楽になっていました。元々右股関節に痛みがありそちらも治したかったので、しばらく通うことにしました。通い始めて3ヶ月位になりますが、志免院の施術はとても私に合っていて、通う前とは変わって帰りには身体が軽くなっています。
股関節痛も減り少しずつですが筋トレを出来る様にまでなってきました。
担当の山本先生は明るくて何でも話せて元気になります^_^いつも痛い所など細かく聞いてくれて施術を考えてくれています。
是非一度行って診て体感して欲しいです!

交通事故 鞭打ち

交通事故にあい、首から腰にかけて鞭打ち状態になり、仕事の業務や車の運転が困難であったが、通院するにつれ痛みや辛さが嘘のように引いていき、今ではかなり回復出来たので来て良かったです。
整骨院の皆さんも、明るく元気のある方ばかりで楽しいです!

肩の激痛が治った^_^

バレーをしていて右肩のインナーマッスルを痛めました。
なかなか、どこに行っても痛みが引かずに悩んでいて知人の紹介で評判の良かったこちらの整骨院にお世話になり、わかりやすい説明をしていただき怪我のメカニズムが理解できました!
今では治していただき、全く痛みもなくバレーの試合に間に合いました!!
ありがとうございました!!

ゴイザップ

ダイエットで通っています。しっかりとしたカウンセリングから始まり、親身になって不安を解決して下さいます!身体の歪みを整えるのはもちろん、食育までのサポートまでしてくれます。まるで、○○ザップに行ってるかのようです。スタッフの方々もとても明るく、楽しく話しかけて下さいます!接客も文句なし!です。

膝の怪我が治った!

膝と腰の痛みが酷くて、堺整骨院に通ったら、的確なアドバイスを頂いて、痛みが引きました。
先生と患者の距離も近く、仲良く接して頂いて、楽しく過ごせます。
次に整骨院に行くのが楽しみになるよーな所です。
ぜひお越しください。

腰、背中、肩

腰、背中、肩の痛みが酷く知人の紹介で
週3回程、通わせていただいております。
通い始めてから痛みが緩和され今まで以上に体が軽くなって過ごしやすくなりました。
院内は明るく先生達も話しやすくて相談しやすいです。

肩の痛みがとれました

猫背が完璧に治りました。側弯症で悩んでいたんですが、猫背矯正と治療で背中の痛みがかなり軽減し、ビックリしました。弟たちも猫背矯正をはじめる予定なので背中の痛みで悩んでいる方はぜひはじめてみてください!

背中の痛みが一発で…

デスクワーク一筋の27歳です。
謎の背中の痛みが出て、整骨院を探してみました。
11月に長崎から引っ越してきて右も左もわからない状態で、巡り巡ってたどり着きました。
雰囲気はかなりよく、みなさん元気で活気がありました!
謎の背中の痛みも一発で取って頂き、治療技術も満足でした!
更に根本の原因まで説明していただき、今は猫背矯正中です!
今はデスクワークもシャキッと背中を伸ばして仕事ができています!
ありがとうございます!
ぜひ行ってみてください!

首のコリが取れた!

7年前から首のコリ、肩凝りに悩み始めて整形外科や薬など飲んだりして色々試しましたが、それほど効果はなく、次第にめまいに襲われるようになり悪くなる一方で諦めていました。
そんな中、息子の紹介で堺整骨院に通い始め、始めは週5日毎日通って、始めは痛かったけど少しずつ体に変化が現れ、次第にクセになる程気持ちよくなり、通い始めて1ヶ月くらいで今ではマッサージや電気がクセになるほど気持ちよく感じるようになりました。
肩凝りやめまいもだいぶ良くなりました。
この機会に全身直してもらい、姿勢が良くなるまで頑張って通おうと思います!
先生方、いつもありがとうございます!
感謝感激です!!

肩、膝、腰

こうつうじこ
八月中旬に原付に乗っていた時に対向車線から左折してきた車に横からぶつけられ腰、膝、膝を怪我しました。それから堺整骨病院に通い始め二ヶ月たち
とても良かったと思っています!
とても感謝しています

首の痛み

急に首の痛みを発症してしまい、どうしたらいいかわからなかったのですが、施術をしてくださった先生が親切に対応してくださり、また、日頃気をつけておくことなど丁寧に教えていただきました。その甲斐があってか首の痛みもなくなり、今後もお世話になる予定です!

左肩が治った‼️

バレーで左肩を痛めてから、少しでも動かすと辛くて仕方がなかったのですが、治療をして頂いて痛みが少しづつ無くなり今では全く痛みが無くなりました!
院の雰囲気も明るく親切で凄く良かったです!
行って良かった!

子供の成長痛

成長痛で通院しましたが、ストレッチ、体幹トレーニングなど、優しい先生が子供にもわかりやすく教えてくれました。
大事な試合の前までに痛みもとれ、本当に助かりました。
家からもっと近かったらトレーニングに通いたかったです。

リハビリ

とてもしっかりとケアしていただき💕ありがとうございました😊
雰囲気もすごく良かったし、対応も良かったです今日までありがとうございました。
又怪我した時は必ず行きます
(なるべく怪我しない様にはしますが笑)
本当お世話になりました!
&
お騒がせしました

野球肩が治りました!

肩がものすごく痛くて上がらんくらい痛かったけど治療をしてもらって治りました
治療をしてもらっている時に先生と、楽しく話したりもできるから、怪我は、治るし来るのも楽しいから来てみて下さい!色んな道具も揃っていて、治せる環境だからすぐ治ります!!

何年も治らなかった50肩が治った

肩の痛みで長年の苦しみ、あちこちの整骨院やはり灸に通い、高額な治療を続けましたが治りませんでした。近所にある堺整骨院に最後の望みをかけ行ってみると、3回で腕は上がり耳につきました。感激し今は生まれ変わった体に喜びを感じています。先生ありがとうございました!

堺整骨院

お世話になりました。
肉離れや首の怪我等で通院させてもらいましたが、皆さん元気良く通いやすい環境作りができておりとても良かったです。
皆さんにも是非お勧めです!
また怪我等あった場合には通わせて頂きたいです。

いい感じ

スタッフの感じもよく丁寧で腕がいい
いろいろなプランや治療方があって治りがはやい料金もそろほど高くなく他の整骨院より価格は安い方だと思う
自分はかれこれ3年くらい痛くなったら通っているがここは是非オススメするところ!

腰がよくなりました

ぎっくり腰になり動けなかったけど、堺整骨院志免院の方に診てもらうととても良くなりました。ストレッチやトレーニング、ケアの方法も教えてもらい、再発を防止することができました。全体的に明るい雰囲気でとても良い整骨院です。

骨盤矯正で腰痛が治った(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾

先生達も明るくて、楽しく治療ができます。
体の仕組みの事や筋トレ、ストレッチなど色々なアドバイスもたくさん教えてくれます。
仕事前や後に予約ができて助かっています!
明るく楽しい雰囲気なので、家族や職場の人にもおススメしました!

福岡県糟屋郡志免町南里4-1-16-203

「日枝」下車 徒歩1分

• 日枝から130m (徒歩2分)

腰痛や身体の不調をなんとかしたい方のための整骨院

志免町のヒロ整骨院

• 酒殿駅から徒歩28分 (2.2km)

お母様満足度No.1の整骨院です!

きりん整骨はりきゅう院

• 酒殿駅から徒歩24分 (1.9km)