三幸整骨院

三幸整骨院の口コミ/福岡市早良区干隈

外観
    • 評価詳細(三幸整骨院)

福岡県福岡市早良区干隈6丁目26−9 オネスト野芥1階

投稿日:2017/08/31

肩が痛かったので行ってきました!

清潔感があり、スタッフも優しく対応してくれました!
最初痛くて肩も動かしにくかったのですが今では痛みもかなりとれてスムーズに動かすことができます!^_^
皆さんもどこか痛い所があるなら是非、行かれて見てください!!

投稿日:2017/08/28

身体が辛いなぁと感じたらお世話になってます!

胃腸の調子が悪いと感じたら‥決まって背中と腰に膨隆、はりがある、そんな私に丁寧な治療をしてくれます。身体のゆがみを少しずつ調整して頂けるので、無理なく通院できるのも嬉しいです。
院内は、とても清潔感ある落ち着ける空間ですよ!
色々なところにガタツキが出てくる年齢、何でも相談し易い先生方に感謝!

投稿日:2017/08/28

オススメです

パソコン業務を長時間している影響か、姿勢が固まり肩こり等が辛かった所、知り合いにこちらの整骨院を紹介してもらった為、行ってみました。
雰囲気も良く、施術していただいた後に身体の調子もすぐに良くなったので、また行きたいと思っております。
身体の凝りでお悩みの方に、オススメできる整骨院です。

投稿日:2017/08/23

腱鞘炎が治りました。

職業がら、ほぼ毎日包丁を握ります。
そのせいか手首が痛かったのですが、
三幸整骨院さんに通い、治りました。
テーピングの仕方なども教えて下さり、
とても感謝しています。
とても雰囲気の良い整骨院だと思いました。

投稿日:2017/08/23

行って来ました!

腰が痛くて先日行きました。
内観はとても綺麗で笑顔で接客してくれました。
先生も親身になって私の言葉を聞いて下さり、
腰の痛みも改善されました。
とても満足しています。
また行こうと思います。

返信日:2017/08/28

この度はご来院と口コミの投稿までいただき本当にありがとうございます☆
少しでも投稿者様の腰痛が楽になったようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
腰痛対策には、日々のセルフケアがとても重要となってきます!
また、同じような痛みを繰り返さない様にご注意下さいね。

投稿日:2016/06/08

本気で治すなら三幸整骨院🎵満足度120%

交通事故で3ヶ月半通院しました。過去もむちうちで整形外科に通った事がありましたが、今回初めて整骨院で施術を受けてみることにしました。

仝鯆婿故も整形外科と同様に保険対応出来ましたので、治療費の心配は一切要りませんでした。
∪扱然芦覆任賄典ぜN鼎笋韻鶲といった医療機器のみでしたが、整骨院では電気治療の他に手技で丁寧に骨の矯正や筋肉を揉みほぐしてくださるので、むち打ちの症状が改善していくのを実感できました。
症状のヒヤリングだけでなく、手技で症状を把握しながら施術してくださるので、ピンポイントの治療が可能だったと思います。
ぜ付の女性が美人揃い。笑

私は保険代理店の店主ですが、交通事故によるむち打ちで悩む方と多く接してきました。これからは、契約者様が事故に遭われた時は、是非三幸整骨院をお勧めしようと思います。

投稿日:2016/05/28

祖母と一緒に

ここ一年、祖母が「膝が痛くて階段が辛い」と言っていました。
そこで知人から“三幸整骨院に行くといいよ”と聞いたので、祖母を連れて行きました。
先生が親身になって話を聞いてくれて、私にも祖母にもわかりやすく説明してくれました。
私も首が痛かったので治療してもらいましたが、帰る時には痛くありませんでした。
院内も明るく、清潔感もあり、受付の方も手を貸してくれたりと、とても気持ちの良い整骨院でした。
今では二人とも整骨院に通うのが楽しみになっています!

投稿日:2016/05/25

交通事故の治療

交通事故の相談で電話すると親切な院長先生が電話で丁寧に応対してくれましたので、通院を決めました。

店内は清潔感があり、居心地が良いと感じました。

お店のサービスは治療なので、信頼できる内容が重要だと思いますので十分かと思います。

価格は事故の加害者側の保険会社が支払うので無料でした。

しばらくお世話になりますがよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/05/18

良かったです

整骨院に行くのに、ちょっと抵抗がありましたがアットホームな雰囲気で不安が消えました。

施術してもらって、楽になりました!
また、こうしたらいいよとアドバイスまで頂きました。
痛みを我慢してましたが、早く通えば良かったです。

投稿日:2015/08/07

ぎっくり腰で駆け込み

ぎっくり腰で動けなかったんですけど、治療した後歩いて帰る事ができました!ありがとうございました(^^)
まだ少し痛みは残ってるけど、歩けるようになった事がすごく嬉しかったです!先生に言われた通りに5回通院したいと思います。
インターネットですぐに住所が出るし、地図も載ってるので場所はすぐにわかりました!

• 野芥駅から0.5km(梅林駅(福岡)0.7km
    福岡県福岡市早良区野芥1丁目25−5
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 梅林駅(福岡)から0.4km(福大前駅0.5km七隈駅1.1km
    福岡県福岡市城南区梅林2-26-20 プログレスひろ
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 三幸整骨院  (ミユキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
福岡県福岡市早良区干隈6丁目26−9 オネスト野芥1階
野芥駅(駅から0.1km)

賀茂駅(駅から0.8km)

梅林駅(福岡)(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄七隈線 野芥駅より徒歩3分
http://www.miyuki-seikotsuin.info/ (ホームページです☆)
http://miyuki-seikotsuin.net/ (交通事故専用ページ☆)
https://www.facebook.com/miyuki.seikotsuin0695/ (最新情報はFBで!☆)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
営業時間補足 第三月曜日は定休日になります。
定休日補足 急患は上記の限りではございません!お気軽にお電話ください。
  • 3台駐車スペースあります。
  • 自費メニューと各種回数券のみご利用可能となります(一括のみ)
座席 ベッド(全6床、内カーテン有り)
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 接骨・整骨
特徴 症状に合わせた最適な施術メニューをご提案致します!あなたの悩みをお気軽にご相談ください。
矯正治療【産後、骨盤、猫背、背骨矯正】 歪みが原因となっている症状は多岐にわたります。症状に対する即効力と根本的な改善を目指すならぜひご相談下さい☆
美容整体 ボキボキしないソフト整体で体の歪みを整える!骨盤の歪みと背骨を整えて基礎代謝量がUP。ウエストのサイズダウンや体重減少効果が期待できます!
下半身矯正治療器【STYLEX-Q】 最新のO/X脚矯正マシンでコンプレックスを解消★ポッコリお腹対策やヒップアップ効果も可能です。脚の軸が整うので膝痛にも効果大ですよ!
EMS治療器【indepth】 今ひそかにブームとなっているEMS治療器!楽に筋力強化が出来て腰痛対策も出来る優れもの。家庭用とは比べ物にならない効果をぜひ一度体感してみてください。
耳つぼダイエット 極端な食事制限なし!運動もしなくて良し!リバウンドもしない!そんな夢のようなダイエット法…。当院の耳つぼダイエットは効果絶大です!
その他 上記メニューをご希望の方は、事前にお電話にてお問い合わせいただけますと円滑にご案内させて頂けます。
初投稿者 アントンハイセル2 (769)
紹介文 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

手技による【根本治療】
   慢性症状から交通事故、美容整体まであらゆるニーズにお応えします!

*土曜日も開院 *地下鉄七隈線「野芥駅」徒歩3分 *駐車場3台分完備
*国家資格者在籍 *登録販売者資格有り *クレジットカード可

施術後は、ある程度症状が楽になるのは当然です。
しかし、数日の内に痛みを繰り返すようだと少々残念ですよね?
当院は機械に頼らない、手技による施術療法を主体とし、
【根本治療】をモットーに、痛みを可能な限り再発させない施術を得意としております。

\\地域のみなさまから喜びの声をたくさんいただいております!//
*老若男女問わず、幅広い年齢層の方にご利用いただいております♪
 地域No.1の整骨院を目指し、日々施術に励んでます!

カラダバランスを整える!
*=======*=======*=======*
根本治療&早期回復が図れる、矯正治療(産後、骨盤、猫背、背骨矯正)の施術を得意としています。
産後の骨盤が開いてズボンが穿けなくなったなどの産後ママのコンプレックス!
矯正や猫背の悩み、姿勢が悪く身体の様々なところに症状がある方(肩こり、背部痛、腰痛など)でお悩みの方にオススメです!

交通事故・後遺症にも対応!
*=======*========*========*
交通事故でケガをしたor後遺症でお困りの患者様に、国家資格を持った施術者が症状に合った施術を行っております。
特に、むち打ちは放っておいても治らずに後遺症が残りやすく改善され難いです。
交通事故は実質負担金額0円。
自賠責保険や慰謝料についてもお気軽にご相談ください。
無料相談を随時受け付けております!

体型によるコンプレックスなどの悩みにも…!
*=======*=======*=======*========*========*
【耳つぼ・むくみ・ダイエット・美顔・骨盤&下半身矯正】など
女性の支持が高いメニューも充実!
女性が安心して通えるボディーケアサロンとしても評判です!
一人で悩まず、まずはお気軽に無料カウンセリングのお電話を!

アスリートや部活生のパフォーマンスサポート!
スポーツ外傷の施術及び、トレーニング法やメンテナンス法の指導も行っております。
地域の子どもたちのクラブ活動のトレーナーも行っています☆

来院される方々に開放的で清潔、快適な院内が評判です◎
*=======*========*========*
白を基調とした清潔感あふれる院内はアットホームで明るい雰囲気♪
もちろん患者様のプライバシーをお守りするための仕切りなどはご用意しています。
また、在籍しているスタッフの年齢層は20代〜30代と若く、明るく、元気がよく親しみやすいのでどんなことでもお気軽にご相談ください。

細やかなサービスも充実♪
*=======*========*========*
いつでも手ぶらでご来院いただけるよう、着替えや衛生用品も完備しております。
スカートやスーツでのご来院もOK!
仕事帰りや急なお立ち寄りでも大丈夫★
ライフスタイルに合わせてご利用ください!

――【恩幸・敬幸・健幸】の三つの幸せから【三幸(みゆき)】の屋号を命名しました。
   患者さまの心と身体を癒し、地域社会に寄与するために精進しております――

一人一人にぴったりの治療計画をご提案するため、マンツーマンの対応を基本としています。
どこに行っても改善しなかったその症状。
一度当院へご相談ください。
皆様の身体の悩みを解決できるよう全力対応してまいります。

三幸整骨院

三幸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 福岡県の接骨・整骨
  4. 福岡市の接骨・整骨