シンセイコツイン セッツイン

皆さん元気良すぎ🤣

先生達が皆さん元気良すぎて、初めての時はびっくりしましたが(笑)どの先生も親身になってくださり丁寧に施術してもらっていつも帰りはしゃきっとして帰れます☆
産後矯正や、ぎっくり腰でめちゃくちゃお世話になり色んな人にオススメしまくってます。
腰が激的に楽になりました。
ずっと悩んでた頭痛も物凄く改善されて助かってます。

しん整骨院 摂津院からの返信

なかじさん、うれしい口コミをありがとうございました(*''▽'')
地域密着型をモットーに、患者様に暖かい気持ちで気持ちよく帰って頂けるよう
努めて参ります!!

でもしっかりと患者様の身体に寄り添い、結果重視でやっていきますので
何かあればいつでもご相談下さいね。

とても親切

夫婦でお世話になりました、アキレス腱が痛んで伺ったのですが、症状を話してすぐに治療してもらいました‼️説明や施術はとても丁寧にしてくれるので安心して通う事が出来ました!駐車場は7.8台は止めれたかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました😊
その後お変わりありませんでしょうか。
これからも丁寧な説明と施術を心がけていきます!駐車場は最大でも13台止めることができます。また、お気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております🙇‍♀️

感動!ズボンが履けるようになった♥️

出産後に育児で肩や背中が痛くなったので気になっていた整骨院をネットで調べたら産後の骨盤矯正もされていて、子連れでもオッケーとの事だったので早速連絡をして行きました。雰囲気もすごくよくて、疲れていた身体もとっってもスッキリ!骨盤も気になっていたので、産後とゆーこともあり回数券を購入しました😳妊娠前の履けなかったズボンも履けるようになって体重もちょっと落ちたので嬉しかったです!リフレッシュにもなりました★ありがとうございました😊
スタッフの方が子供もあやしてくれていたので子供をあずけて行けないママさんにはオススメだと思います!!!

しん整骨院 摂津院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
ズボン履けるようになって良かったですね。
なかなかお子様もいらっしゃる中でお忙しい中来てくださりありがとうございました。
産後のお身体は思っている以上に負担がかかっています。これからもご自愛くださいませ。
いつでもお待ちしております!

スゴい実感😆

最初は少し諦めていた産後のぽっちゃり体型😓妊娠前のパンツなんかもう履けないなぁ〜
と思ってました💦が、、、ナント施術5回目で入るように😆産婦人科の先生にかなり注意されていたこの体型がまさかの2サイズダウンで念願の妊娠前の体型に〜😍
骨盤をしめるだけでみるみるウエストが戻っていき、出産後から腰痛もあったのですが
腰の痛みもなくなってしまいました‼️
本当にびっくりしました‼️
子供連れでもスタッフの方々がとても優しく
みてくれるので、自分への贅沢なご褒美感覚でゆっくり出来て幸せでした☺️
ママ友にも話をすると3人通いだして
みんなで話が盛り上がっちゃって😊
本当にありがとうございました〜
2人目の時も是非よろしくお願いします‼️

嬉しい口コミをありがとうございました😊
みるみる痩せてこられてびっくりしました‼️
それだけ骨盤の開きが強くでていたんですね🥺
お身体が楽になって本当に良かったです。
また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

こんなに痛かったのに…

わたしは初めての出産で産後、腰痛が酷く悩んでいました。知り合いの紹介でしん整骨院を知り、産後骨盤矯正をしました。
自分の骨盤の状態、腰痛の原因を知り、
治療を行い通い続けるうちに痛みが全く無くなりました!産後ケアの大切さを知りました!素晴らしい!!

しん整骨院 摂津院からの返信

産後は骨盤が後ろ側も開きます!そこから背骨の隙間が狭くなって腰痛につながる方が多いです。それ以外にも一人一人症状は違ってきますのでJU92さんのお身体に合わせて施術することができて良かったです。
産後骨盤矯正は本当にお身体がすっきりしますよ!周りの方にもお勧めしてあげて下さい。

やってよかった!^_^

3人目を出産してから、股関節痛みが強く仰向けで寝れなかったので産後骨盤矯正をやりたいとおもいました。近くて先生方が皆さん優しく、料金も比較的安かったので来させてもらいました。体が不安定で股関節だけでなく骨盤が思ったよりもガタガタだったので、今後のためにも回数券をかって7回目くらいには股関節の痛みはもちろん、今まで辛かった肩こりも改善されました!凄い!
自然と体重も減って最後は5キロも痩せました!先生に感謝感激です!

疲れ

仕事柄、肩・腰の疲れがとれず、りらくさんに見てもらうことをお願いしました。
こちらの要望を色々と聞いてくれ、全身を丁寧に対応してもらったおかげで本当にすっきりすることができました。

どの方も丁寧に対応してくれるので、今では定期的に世話になっています♪
また、身体の事もいろいろ教えてくださいね🎶

猫背

私の悩みで猫背のせいか、色んな所にコリや痛みが出てきて、見た目も不健康そうだし年も老けて見えてしまうのが解決できない悩みでしたが、
リラクに行ってリラク整体と言うコースを受けたら猫背が治りコリや痛みなどの症状もだいぶ改善しました。
私の家からリラクインター店は離れていますが、それでも行く価値がある、お店だと思います(^-^)/

安心・大満足

知人の紹介で利用させて頂きました。
施術して下さった先生が、ちゃんとした国家資格者であるということと、今までにも幅広くたくさんのお客様を施術されているというキャリアから、安心して施術を受けられました。
施術内容にも大変満足しています。
先生有難う御座いました。

しん整骨院 摂津院からの返信

よしのさん!コメントありがとうございます。身体の歪みを治すことで疲れが取れるのはもちろん疲れにくい身体にもなります。また気になることがございましたらいつでも声をかけて下さい!

骨盤メンテナンス

産後の骨盤矯正でお世話になったしん整骨院さんに、お腰の痛みで久々に行った際、骨盤のメンテナンスについて相談すると、リラクハンド インター店を紹介されました。

産後のケアでしっかり締めてもらったけど、ゆがみが気になってました。最近出来たメニューだそうで早速体験に行くと、しん整骨院とは違う雰囲気で、落ち着いた感じでとってもゆっくり受けられました。骨盤だけでなく、背筋も伸びた感じがしてスッキリしました。身体のメンテナンスにまた早速次の予約もしてきました!笑 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

しん整骨院 摂津院からの返信

うえはらさん!コメントありがとうございます。整骨院では産後の骨盤矯正をうけてもらいウエストもしまって良かったです。家の用事などで身体が疲れた際はいつでもご来店ください!

リラク整体初体験☆

今まで怖いイメージがあり整体には行きづらかったのですが、知人に薦められ、受けてみました。

お店も明るく清潔な雰囲気でスタッフさんも親しみやすく、安心して受けれました(*´-`)

痛くなく、ずっとつらかった肩こりと腰痛も和らぎ、体が軽くなりました(*´∀`)♪

これからも、続けてみたいと思いました(*´∇`*)

しん整骨院 摂津院からの返信

staleさん!コメントありがとうござます!
身体が軽くなってよかったです!
整体は痛いイメージがあるのですが受けてみたら以外と痛くないと言うのが
お客様の声です^ ^
またしんどいときはいつでもご来店ください!

はじめての整体

いつも通っているリラクハンドさんに整体コースが‼(^o^)初体験

終わった後の感想はと言うと
リラクゼーションとは違うスッキリ感が◎
内容は体全体のバランスを整えてくれる感じでした(^ ^)説明つきでとてもわかりやすく不安なくうけれました♪

zopum866さん
ありがとうございます!リラクゼーションとまた違いますよね!
疲れているときはリラクゼーションで痛みがあるときバランスが悪いと感じる時はまた整体コースもオススメです!

いつも重怠い腰がスッキリ❗

ストレッチが主体だったのであまり痛みはなく、痛気持ちいいって感じでした( ´∀`)
私は腰にヘルニアがあるのですが、無理なく伸ばしてるのにスッキリ感があるので「これはっ!」と思いました(*^▽^*)
また行ってみよう( ☆∀☆)

不思議な感じだけど効果抜群!

県外に住んでいた時に何度か小顔矯正に行った事があるのですが、いつもグイグイ押されて…
でも、リラクさんでは全く痛みがなくて、それでいて今までで1番効果を実感でき不思議な感じでした^ ^♫
先生も気さくな方で話しやすかったです!

カラダの緊張が取れます

最初は痛いのかな・・・?と思いましたがだんだんと体がほぐれていくのがわかりました。
仕事柄、空いた時間に駆け込むことも多いですが、気持ちよく対応してくれます。
高知インターの近くで駐車場もありいつでも通えるので便利です。
お店も明るく、感じの良い方ばかりした。疲れがたまりきる前にまた行こうと思います。

しん整骨院 摂津院からの返信

うきうきさん!コメントありがとうございます!仕事柄お忙しいと思いますが少し時間が空いた際は身体のメンテナンスに来てくださいね!来店した際は元気になっていただける様に心を込めて施術させていただきます!

産後骨盤が気になり
知り合いに聞いて行ってみました
約一時間の痛くないマッサージぽいやつだったんですがでした
やってもらう前ににはかったったウエストが
終わった後はかったらマイナス2cm!!

腰まわりウエスト見るからにスッキリ
オマケに気持ち良かったし
肩までビックリするぐらい楽になりました

これはすごい!!
何回かかよってみようと思います!

juksr977さん
ウエストすっきり良かったです!
骨盤をしめて歪みを改善していけば身体も楽になっていきますよ!

鳥飼下バス停より徒歩1分。オレンジ色の店舗になります。

• 下鳥飼から140m (徒歩2分)

高知県下 しんグループ『りらくHAND』は現在全部で3店舗!の写真

9時〜20時まで営業【昼間も休まず営業】時間外も対応(有)

さくらじま整骨院

• 摂津市駅から徒歩6分 (450m)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 摂津市駅から徒歩10分 (790m)