イシカワセイコツイン

いしかわ整骨院

交通事故対応、むちうち、ギックリ腰、肩腰膝痛、キッズスペース

良かったです

小学校の娘と初めて利用させて頂きましたが、説明もとても丁寧でわかりやすく、娘にも優しく接してくださったので、親子でとても気にいりました( ´ω` )/これからも通って症状が改善できたらいいなと思っています。

吸い玉初体験

肩や腰のこりがひどくて、旦那さんと一緒に行き、私は吸い玉をさせてもらいました。最初は、キューっとした時に、心の中で「ウワッー」という感じでちょっと痛かったけど、時間とともにその痛さが快感に変わり、吸い玉が終わってからは、肩や腰の辺りが軽くなり、吸い玉が好きになり。また肩腰のこりがひどくなる前に行きたいです。

初めての吸い玉

夫が先に治療してもらい、体が少しずつ良くなってきてて、本人もいい感じって言ってて、一回行ってみれば?というので、初めて夫婦で行った際私は吸い玉をしてもらいました。肩首のコリがひどくて、吸い玉をして終わった後は、両肩が軽くなり体がポカかポカしてきました。先生もいい感じで、優しい口当たりな喋り方で、説明の仕方もちゃんと入ってきました。ありがとうございます。

感謝感謝☆

娘の頚椎捻挫の治療でお世話になりました。
親身になって娘の体と心に向き合ってくれた先生のおかげで3週間ぶりに部活に復帰することができました。
こんなに早く復帰できるなんて、正直驚いています。嬉しいことに今のところなんの違和感もないようです。
本当にありがとうございました☆

すごい!

整形外科に行ってヘルニアと診断されて、腰の牽引と電気をしていたのですが全く良くならず困っていたところHPを見て行ってみました。
清潔感のある院内と気さくな先生で通いやすいと思いました😃
レーザー治療?のようなものをしてもらってかなり腰の調子が良くなりました!
私のように整形外科のリハビリを続けても良くならない方はぜひ一度行ってみてください!

先生最高٩(ˊᗜˋ*)و

長年腰痛に悩まされましたが、通院するようになり体が楽になりました。
先生も若くて何でも相談にのってくれます。
職場も近くて体のメンテナンスも兼ねて週一通ってます。
環境も良くて親近感のある接骨院ですので、おすすめですよ。

ありがとうございます!!

部活での怪我でいつも丁寧に治療して頂き
練習内容や試合にも対応してもらいテーピングや自分で出来るトレーニングなどのアドバイスなどいつもありがとうございます!!
とても話しやすくて行きやすいです!!これからも宜しくお願いします。

続けて通える整骨院

とても雰囲気が良く小さな子供が居ても預ける事ができ子供と顔合わせながら安心して施術を受ける事が出来ました。子育てでの肩凝り腰痛がとても軽減され助かってます‼︎分からないことも聞きやすくアドバイスなどいつもありがとうございます。

いつもお世話になっています

開業当時からお世話になっています。
先生もとても優しく、悪いところの原因や、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれます。
事故の時もお世話になりました。分からない事が多いなか、手続きなどもしっかりして頂き助かりました。
子供がいてなかなか通えていなかった中、キッズスペースができて、また通い出すことが出来てとても助かっています。またお願いします。

太もも膝の痛み

太ももの前の痛みと膝の痛みでお世話になってます

清潔感のある整骨院で先生も丁寧でいつも安心できます
急な予約にも対応していただいてありがたいです

だいぶ
症状も良くなってきています

女性にも迷っている方にもオススメです

気軽に通いやすい

気軽に利用しやすい整骨院だと思います。親身になって診察・治療をしてもらえます。

先生一人で対応してくれているため、予約は必須だと思います。少し待ち時間が発生することもあると思いますが、施術は丁寧に一人一人対応してくれます。
待ち時間には漫画も読めます♪不安なことがあれば気軽に行ってみるのがいいと思います!

お世話になってます。

毎日、仕事で重い物を持ち上げたり、下ろしたりしてるので、腕・腰・足と肩も凝るし、
全身が痛い!!
ここでは、痛いところに電気をあてたり、
吸い玉をしたりしてますが、院長の手技が、的確に痛いところをほぐしてくれて、終わったら身体が軽くなってスッキリして、いつも助かってます。
これからも、お世話になります!

丁寧で安心

いつもこちらの様子を確認して納得するまで施術してくれます。バネ指になった時もいろんな方法を考えてくれ治してもらいました。バネ指になった事のある人に手術せずに整骨院の施術で治せた事を話したらビックリしていました。
院内の雰囲気も良くおすすめです!

交通事故で体調悪い時お世話になりました。

右側から飛び出して来た車と接触し運転手の私と子供が怪我をしました。相手方の保険会社の対応が非常に悪く困っていましたが、石川先生のおかげでいろいろアドバイスを頂き、また相手の保険会社と話しをしていただき本当に助かりました。

最高の整骨院

気になるところがあればとことん向き合ってくれる整骨院です。
マッサージだけでもかなり念入りにしてくれて、ほぐれてないとほぐれるまで付き合ってくれます!
いつもお世話になってます!
でも無理しないでくださいね。

青果市場の敷地内にあり、最初女性では入りにくいのかな?と思ったのですが室内は明るい雰囲気で女性の患者さんも多く安心です。
スタッフの方もとても感じがよく
超音波治療や吸い玉もあり
丁寧に診察してくれて気に入っています。

子供の治療で通っています

右腕の痛みがあり、友達から紹介してもらいこちらの整骨院で治療しました。赤外線をあて5回くらい通い完治しました。今は腰の治療をしてもらっています。予約もラインで出来、先生も優しくよく話を聞いてくれるのでとても助かっています。これからも通いたいと思います。

腰痛で受診しました。
骨盤がずれていて足の長さに左右差があり骨盤矯正を受けました。不安はありましたが特に痛みもなくすぐ終わりました。
その後はマッサージと赤外線の治療を受け、痛みはかなり良くなりました。

膝の痛み

釣りに行って足場の悪いところで転倒してしまい膝を痛めました。
知人の紹介でいしかわ整骨院を受信しました。スポーツ選手も使っているという超音波治療をしていただき症状がかなり改善されました。思っていた以上に早く痛みが取れ感謝しています。また釣りに行けます。
とてもオススメです。

首と腰の痛み改善

元々あった首の痛みと、運動による腰の痛み改善のため来院。首の痛みは、体の矯正や電気治療、超音波などの治療によってかなり改善されました。
腰の痛みも電気治療と超音波治療によって以前の痛みからはかなり解放されました。
これからも体の痛みや不調がある時には通院したいです。

愛媛県四国中央市川之江町446−1

川之江駅から車で約5分、近くの目印 バッティングセンター、マクドナルド

• 新浜から410m (徒歩6分)