ホルモンやまと 高松店

ちょい飲みにも良い

割とお腹が一杯でしたが、ホルモンが食べたくて訪問しました。盛り合わせ的なのを頼みましたら、ご主人が何やら外へ。炭の入った七輪を持って帰って来ました。肝心のホルモンは、
ぷりぷりで美味しい脂が取れました。
炭で焼く焼肉は最高でした。

さすがホルモン

ここの炭火焼きホルモンと唐唐鍋は最高ですね。
冬の寒い時期には無性に食べたくなります。
名前の通りホルモンは新鮮でプリプリ食感が良い。
唐唐鍋は甘辛味噌スープにホルモンと野菜がたっぷり入っています。
旨味の凝縮された鍋で病みつきになります。

極上ホルモンと唐唐鍋が味わえます

七輪の炭火で焼く本格焼肉が楽しめます。レトロな店内には、各テーブルに煙突があるので煙も気にならないです。こだわりの極上ホルモンや牛のホホ肉のツラ刺しは絶品です!名物にもなってる唐唐鍋は辛さの中にも甘みがあって旨いです。辛さが5段階で選べるのもいいですね。

炭火焼肉が楽しめます

新鮮な国産ホルモンが味わえる焼肉店です。臭みもなくてとてもおいしいです。ホルモンだけではなくカルビは綺麗な刺しが入って食べた瞬間に旨味が口いっぱいに広がります。名物になっている唐唐鍋も美味です。席には吸煙器が付いていて匂いが気にならないのもいいですね。

ぷりぷりホルモンと絶品の唐唐鍋

炭火焼きホルモンと唐唐鍋が味わえるお店です。こちらのホルモンはぷりぷりでおいしいですよ。すごく甘いです。唐唐鍋も1度食べてからファンになりました。熟成甘辛味噌スープにホルモンと野菜の旨みが出て、いい味です。他のお店ではあまり見かけない馬肉のユッケもいただけますよ。
やまとに行くと、お肌がプルプルになる気がします。

新鮮なホルモンはプリップリです

夜の繁華街古馬場町にある、炭火焼きホルモンが味わえるお店です。こちらの新鮮な国産ホルモンは臭みがなくてプリップリです。火柱をあげながら焼かれたホルモンはジュワッととろけて旨みがあって最高においしいです。上タンも言うまでもなくおいしい。
天井から伸びている吸煙器があるので、煙を気にせず焼肉が楽しめます。

香川県高松市古馬場町1-6

• 丸亀町参番街から110m (徒歩2分)