カルチャースタジオ リノティ

60に近い手習い

仲町台の駅近に女性の為のハワイアン風の可愛いらしいカルチャースタジオが出来ました。
この年から何を習おうか?1時間ごとのお支払いで気楽に いろいろなお教室に顔を出して試せるのは楽しいです。
ヨガのクラスでリラックスして、お皿作りでお気に入りの絵を入れて、ダンスでバッチリ有酸素運動をして、今日はフラを教えて貰いました。初めての体験ばかりで楽しくなります。
どのクラスに行っても、先生がとても魅力的で 笑顔を貰って帰って来ます。
汗をかくのも とても気持ちいいです。
次のクラスの若いママさんが、1歳位の可愛い赤ちゃんを預けて 体を動かしてリフレッシュしていたのも いいな〜〜と思いました。

気軽に運動不足解消できました。

最初、美容院かと思いきや、南国ムード溢れる爽やかなスタジオ。
スケジュールも豊富でシニアの手前な私でも気軽に参加出来ました。
月会費制でない所が、気まぐれな私には助かります(^^;
駅からすぐなのでこれから暑くなる真夏でも通えそうです。

サルサの他いろいろなクラスの受講出来ます

リノティはいろいろなクラスに参加出来るのも魅力です。
サルサエクササイズを初めて体験しました。ラテンのリズムに乗って きくちまきインストラクターの笑顔溢れる掛け声に合わせて、右に左に前に後ろにと 軽いランキングをしている感じで動いていると 何となく形になって楽しくなりました。
クーラーの効いた気持ちの良いスタジオなのに 汗をびっしょりかきました。
暑い夏でもべっとりした汗はかいても、有酸素運動でかく気持ちの良い汗はなかなかかけないので最高でした。

カルチャースタジオ Linotyからの返信

ご来店頂きありがとうございました💓
サルサのリズムは軽快なステップでマスターできると益々楽しくなりますよね!
楽しく汗をかいていただけて嬉しいです♬
またのお越しをお待ちしております。

素敵なところでした(^-^)

外観から素敵なスタジオで中も以外に広くて素敵なところでした。子連れに優しい場所で気に入りました。
今日は急に見学させて頂いただけなんですが、とっても丁寧に案内して頂きこどももキッズスペースを気に入り楽しんで帰ってきました。是非また行きたいと思います。

カルチャースタジオ Linotyからの返信

先日はお立寄り頂きありがとうございました😊🎶
おこさま達のキッズスペースで遊ぶ姿に癒されました✨
またお気軽にお立寄りください。

キッズダンス

内装が可愛く、ハワイを感じられます。
キッズスペースもあり、子供が楽しく遊んでいます。 キッズダンスに子供が行っていますが、とても楽しい!と言ってダンスの日を楽しみにしています。最後にその日習ったダンスを見れるのもいいです。

カルチャースタジオ Linotyからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。💓
おこさまもキッズダンスを楽しんで頂き、インストラクターとスタッフともに大変うれしいです!
今後もお子さまに合わせた楽しいレッスンを考えていきたいと思います♬
又のお越しをお待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-2-26ベルヴェデーレ仲町台2F

横浜市営地下鉄『仲町台』駅横すぐ30秒!

• 仲町台駅から96m (徒歩2分)

センター南駅構内! 初心者歓迎! 電話予約可能!

GODAI DANCE STUDIO

• 仲町台駅から徒歩23分 (1.8km)