ビーアンドエスコウヘイセイコツイン

親切な治療院

先生はとても親切で、体の悩みを親身に聞いてくれます!ストレッチ方法やトレーニング方法などのアドバイスもしてくれ、いつも助かっています。
自宅から少し遠いですが、わざわざ足を運んでまで行きたい。そんな治療院です。

親身になって治療を行って下さる先生です!!

営業時間外にもかかわらず、試合会場まで足を運んで下さりサポートして下さることもあります。
いつも丁寧な治療をして頂きトレーニング方法なども教えてもらっています。
最先端の治療器具も導入されていて、怪我の状態にあった適切な治療をして下さるのでメンテナンスはおまかせ出来る信頼ある整骨院です!
これからもよろしくお願いします😌✨

B&S航平整骨院からの返信

お世話になります。
そうですね、時間が取れる時は現場に行くようにしています。
現場でプレーしている姿をみれば、怪我の原因も見つける事が出来ますし、
何か起きたときもすぐに対応できるので、私にとっても勉強になります。
これからも是非現場に行ったときはよろしくお願い致します。

お世話になってます

交通事故で通院させてもらいました。

治療は終わりましたが肩や腰が痛いなど身体が疲れたら診てもらってます。

ストレッチ、筋トレ方法なども色々と教えてもらったり、とても親身になって治療してくれる優しい先生です!!

B&S航平整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故は心身ともに辛いです。
しっかりとした施術をして、負傷した部位は使用できなくて衰えたりしますので、
トレーニングを指導しました。

運動している子供に優しい整骨院です。

サッカーをしていると、成長痛や、足の張りがでてきます。病院に行くと、運動を控えるように言われますが、航平ではテーピングなど、痛みを軽減して、サッカーと上手く付き合えるように教えてくれるので、子供もすごく喜んでます!

B&S航平整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
サッカーが好きで、やりたいのに出来ない事ほど本人が辛い事はありません。危ないと思った時はしっかり休ませて、そうではない時は、なるべくできるようにテーピングや運動指導で痛みを軽減したり、ケガの予防が出来るようサポートさせて頂きたいと思っています!

イオン倉敷より 南に徒歩5分です 目の前にローソン水江店があります

• 水江口から62m (徒歩1分)
  • 水江から170m (徒歩3分)

倉敷市での交通事故・ムチウチ施術はヨリミツ治療塾レイくらへ

ヨリミツ治療塾 レイくら院

• 倉敷市駅から徒歩28分 (2.2km)

かわて整骨院

• 倉敷市駅から徒歩76分 (6km)