ベトナム旅行を思い出しました〜(by aska)-バインミー☆サンドイッチの口コミ/新宿区高田馬場

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(バインミー☆サンドイッチ)

東京都新宿区高田馬場4丁目9-18

投稿日:2017/08/12

ベトナム旅行を思い出しました〜

特別にメニューが斬新というわけでもないのですが、スタンダードなバインミーが本当に美味しい。
定番のエビ&アボカドも、パンが良いのか、ソースが良いのか、、、全部良いんですかね。時々、高田馬場に行くことがあり、いつも考えながら食べるのですが、絶妙なバランスで満足度高いです。
時々、行列していることもあるのですが、意外と流れるので、数人ぐらいの待ちなら私は買ってます。たぶん10分ぐらいで順番は来ます。ほとんどテイクアウトする人が多いので。
4年前にホーチミンで食べた味を思い出させてくれます。

予算: 850円

• 新宿御苑前駅から0.4km(四谷三丁目駅0.5km曙橋駅0.7km
    東京都新宿区四谷4-25-13
    • 夜間OK

店舗名 バインミー☆サンドイッチ
ジャンル パン / グルメその他
東京都新宿区高田馬場4丁目9-18
高田馬場駅(駅から0.1km)

下落合駅(駅から0.8km)

西早稲田駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 ゆう (134)

バインミー☆サンドイッチ

2. パン