腰 耳

とても 清潔感があり 気持ちの良い場所です。先生方も 楽しい方ばかりで 行っただけで 楽になるきがします。 自分に合った治療法を一生懸命提案してくださり 楽になるまで してくださいます♪ 痛い場所があると 気分まで滅入ることもありますが 施術後帰る頃には 気分まで上向きで帰る事ができます。私のわがままボディはこちらで 定期的にメンテナンスしてもらってます。

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

はなさん、口コミ評価ありがとうございます(*^^*)
これからも患者様に寄り添って、より良いサービスを提供していきたと思います。
今後ともよつばグループを宜しくお願い致します!

全身脱毛

最初は私みたいな毛深い体でも大丈夫かなと不安でしたが、徐々に効果が実感でき満足しながら通っています。
毛が無くなっていくとともにもっちりスベスベの肌になりました。毎年冬場になると両足が白い粉を吹いたようになっていましたが、それもなくなり肌質も改善されました😄
スタッフの方はとても親切で話しやすい方なので遠慮なく相談でき、気分もリフレッシュできます!毎回楽しく施術していただきありがたく思っています!

整体&エステ

初めは腕の痛みで通院していました。
色々な施術メニューがあり症状に合わせて施術して頂けます!今はほとんど腕の痛みはありません。
院長をはじめ、スタッフの皆さんが良い方ばかりで雰囲気もとてもいいです^_^
今は、エステの方に通い3ヶ月になりますがフェイスラインや毛穴も目立ちにくくなり日に日に肌が変わっていくのを感じとても嬉しいです!!

身体を整えてもらいました。

電気を当ててもらったりマッサージしてもらったりと、病院とはまた違う施術方法でしたので新鮮な感じがしましたし、自分にも合っていたと思います。
身体を整えてもらってからは調子も良くなりましたので良かったです!

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

来院&貴重なご感想いただき、ありがとうございます♪
調子が良くなったということで、私共も大変嬉しく思います(^^)

当院は実費の施術メニューも豊富にあり、
症状や希望に合わせて施術が可能です(^^)
来院して頂いた患者様おひとりおひとりが
少しでも早く症状が軽くなるよう、
サポートしてまいります!

今後とも、よろしくお願いいたします。

全身脱毛

脱毛は初めてで痛いイメージがあったけれど実際、全く痛みを感じなかったです!脱毛後はツルツル、もちもち肌ですごい綺麗になりました!3回目辺りから毛の処理も楽になってきて、今では効果がすごい出ています!スタッフの方も優しくてとても親しみやすい雰囲気です!

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

脱毛メニューのご利用頂き、ありがとうございます!

脱毛後のお肌はつるつるして気持ちいいですよね^^♪
痛みも感じず、安心して通って頂けているようでうれしいです!

毎回、お客様にお会いできるのを楽しみにしております ^^
高評価を頂き、ありがとうございました♪

スタッフの方が面白い!

寝違えてしまい動けない…藁にもすがる思いで連絡しました。急だったのにも関わらず、すぐ対応して頂き施術後は痛みが和らぎました。
今は脱毛で通ってます。
スパンが短く、施術時間もあっという間です。
まだ数回ですが、効果が凄いです!
スタッフの方全員面白く、毎回行くのが楽しみです😆

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

整骨院も、脱毛もご利用頂き、ありがとうございます!

整骨院に来院し、症状が良くなり脱毛に通われる方も多いですよ♪
脱毛も実感して頂き、とてもうれしいです^^

私共も、お客様といろいろなお話ができるので
毎回お越しいただけるのをとっても楽しみにしております!!

高評価頂き、ありがとうございました♪

☆よつばの脱毛コース☆

今日4回目の脱毛終了。毎回の事ながら、全く痛みもなくあっという間に終わりました。3回目で、すでに効果が出てきてたので【脱毛完了が早いかも~】なんて話もしました。他の部位もやろうかなぁって検討中です。是非オススメです(*^^*)

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

脱毛メニューをご利用頂き、ありがとうございます!

3回で実感して頂き、とても嬉しいです♪
1部位ですと短時間で終了しますので、
整骨院と脱毛をあわせて通われる方も多いですよ♪
ぜひ他の部位もご検討ください★

これからもお客様が安心して通っていただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

高評価ありがとうございました♪

脱毛不安だったけどやってよかったです

今まで不安で踏み出せなかったのですが、通っている鍼灸院さんが脱毛始める、お得との事でやりました。効果はかなり早く出ましたし、羞恥心に配慮した施術もすばらしく通うのが苦になりません。全く痛くないですよ。

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

脱毛メニューのご利用いただき、ありがとうございます!

当店が脱毛をスタートするきっかけとなれたこと、とても嬉しいです♪
お手入れの際にリラックスして頂けるような配慮を心掛けておりますので
大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります♪♪

今後も、お客さまに安心して通っていただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります!

脱毛

全身脱毛の術後は全身がツルツルになりました!痛みも全くないのにビックリしました。
顔はすごくもちもちになって美肌効果もあるみたいでやって良かったです!
よつば整骨院のスタッフさん皆んな話しやすいし雰囲気も良かった!

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

脱毛のご利用いただき、ありがとうございます!

全身がツルツルになったと報告いただき、
当店の脱毛メニューにご満足いただけたようでなによりです♪
痛みもなく、脱毛への不安もなくなったようで嬉しいです。

これからもお客様が安心して通っていただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります!

痛みなくなった

凄く身体が痛くて助けて欲しい思いで行きました。
そしたら翌日には痛みが引いてとても楽になりました!!
スタッフの皆様のお気遣いも素晴らしく心から楽になりました!
また行きたくなる場所です!
受付の方も凄く対応が良くて幸せな気持ちになりました!

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

好評価ありがとうございます。
当院は、ただ痛みを取るだけでなく心も軽くなってもらうことを心掛けています。
今後とも宜しくお願い致します。

産後ケア

大変お世話になりました。赤ちゃんがいると受診したくてもいけず、子守してくれる人もいなかったので、助かりました。身体の痛みがとれたことと
矯正をしていただいて、骨盤の歪みが気になっていたけど、よくなりサイズもワンサイズ細くなりました。身体も良くなり赤ちゃんの気になっことの相談なども聞いてくれて私の息抜きの場になりました。産後コースは卒業しますが、今後も整骨院でお世話になりたいです。ぜひ、ママ友に教えてあげたいです。

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院は産後の方を全力で応援していくので、今後ともママさんへの紹介宜しくお願い致します。

人気の理由がわかりました!

『人気の整骨院だよ』と母に紹介されて、肩と腰が痛くて伺いました。院長をはじめスタッフのみなさんが優しく丁寧に対応してくださって、聞いていた人気の理由がわかりました^ ^
また行きたいと思う整骨院でした^ ^

ありがとうございました

産後ケアのコースを1ヶ月だけ
やりました。
ワンサイズダウンのズボンが履けるように
なりましたし、矯正をして
少しは楽になりました。
産後ケアは、3ヶ月は続けてくださいと
言われましたが、私達の為に
休日出勤までしてやってると聞いたので
申し訳なく、諦めました。
みんなさんとても優しかったです。

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

はるたんさん口コミありがとうございました。
産後のケアは短期集中でしっかり行うことにより、結果がでます。
ですので一人でも多くのお母様に満足してほしいという思いで、
よつばのスタッフも奮起してくれてます(^^)
今後お悩みなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
はるたんさんに全ての良きことがたくさん起こることをスタッフ一同お祈りしています(*^_^*)

むちうち 交通事故

交通事故で3ヶ月通院しました。頭痛吐き気に悩まされ、自宅近くにある、よつば鍼灸整骨院さんへ伺いました。
仕事で遅くなっても嫌な顔せず笑顔で迎えてくれます。接遇面でも申し分ないのですが、
何を言っても施術が素晴らしいです。的確に痛みの原因を説明して施術をして
くださります。今では事故の後遺症もなく自身のメンテナンスで通院しています。

オススメ!

首と背中が痛く、通院していますがマ日に日に楽になっていくのがわかります!
先生のわかりやすい説明、根拠に基づいた施術、今までで一番わかりやすかったです。
予約で丁寧にみてくださるので、リラックスでき、雰囲気もいいです。

身体がスッキリ

肩の痛みと頭痛がひどく、週2回のペースで1ヶ月通いました。はじめての治療院だったので緊張しましたがスタッフさんの親切な接客に少し心が和らぎました。先生が若くて驚きましたが優しい雰囲気で話を聞いて下さり、的確な治療で痛みをとってもらえたので大満足です☆女性のスタッフさんがおられるので安心して施術を受けれるのも良かったです。

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!」

杏奈
杏奈 さん

元気になりました😀

以前、ギックリ腰になった時に「よつば」さんを紹介してもらい治療をしてもらいました。
まさか、半日で動けるようになるとは…
以前は、数日動けず、仕事へも行けず、苦しい思いをしていましたが、
先生の魔法の手であっという間に元気に。
それからは、寝違えた時にも「よつば」さんで整体を。
本当に助かってます。
時には、エステの方で「リンパマッサージ」でリフレッシュも。
元気なお母さんと、笑顔のいいスタッフに癒されてます。
来週もリフレッシュしに行きます😀

よつば鍼灸院・整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

島根県益田市中島町ロ186−1

益田駅より徒歩10分、マクドナルドの国道9号を挟んだ向かい

• 中吉田口から170m (徒歩3分)

7・8月の脱毛キャンペーン!

1/16より脱毛MENUスタート!

新型コロナウイルス対策について