日用品から食料品まであり、安いです。(by もこもこもこ)-株式会社コスモス薬品ディスカウント ドラッグコスモス大久保店の口コミ/明石市大久保町茜

医院・クリニック・ヘルスケアの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社コスモス薬品ディスカウント ドラッグコスモス大久保店)

兵庫県明石市大久保町茜3丁目2−7

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2017/03/21

日用品から食料品まであり、安いです。

駐車場が広く、店内も広いです。

日用品は化粧品、シャンプーなど、薬、台所用品、オムツなど何でも揃うと思います。
食料品はお米やパン、お菓子、飲み物まであり、野菜はありませんが、冷凍食品の品揃えは豊富だと思います。
色々なお店に行かなくてもコスモスに行けば一度に買い物が済むと思います。
そして、とにかく安いのが嬉しいです。
クリスマスの時はケーキが頼めるように冊子が置いてありました。
夕方は人が多いので、昼間に行く方がいいと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 株式会社コスモス薬品ディスカウント ドラッグコスモス大久保店  (コスモスヤクヒンディスカウント ドラッグコスモスオオクボテン)
ジャンル 薬局・ドラッグストア
兵庫県明石市大久保町茜3丁目2−7
大久保駅(兵庫)(駅から1.4km)

江井ヶ島駅(駅から2.2km)

編集

初投稿者 もこもこもこ (75)

2. 薬局・ドラッグストア
  3. 兵庫県の薬局
  4. 明石市の薬局
  5. 大久保駅(兵庫)の薬局
  6. 株式会社コスモス薬品ディスカウント ドラッグコスモス大久保店