ルームオブルーマーオー

ROOM・OF・RUMOR・O

デートに良さそう

ちょっとムードな感じもあって店内も料理もとてもおしゃれでした。
入った瞬間いい香りが漂っていて料理到着まで期待値が上がってましたが味も美味しくて満足です。
記念日やデートに良い場所だな思いました。
落ち着く感じなのでまた行きます。

おしゃれ

おしゃれな場所です。店員さんの対応もよくてしっかりしているお店だなと感じました。パスタも絶妙においしくてすごく気に入りました。
結構前に行かせてもらいましたが今は大変ですよね。また行かせていただきますのでお願いいたします。

友人と

友人と久々に会った時に利用したお店です。
木製のテーブルと座席、アロマキャンドルはヨーロッパをイメージさせるものでした。
日替わりパスタとピザを注文しましたが、どれも絶品で友人とあっという間に食べてしまいました。
店員さんも気さくな方でした。駅からも歩いて3分くらいです。また行きたいと思えるお店です。

とても良い!

パスタを目当てに行きましたが、音楽好きの私からすると、最高の雰囲気で食事が出来ました!店内には常演奏の音楽が流れ、とてもオシャレな気分になりました!味も見た目もよくこのお店は要チェック間違いなしです!👍

楽しめますよ

意外と店内は広いです。居心地が良く楽しめるお店です。イベントもあるのでいい雰囲気のお店ですよ。店員さんも感じが良く料理も結構いいのでまた是非行きたいと思っています。料金も比較的リーズナブルな価格なんで安心して通えますよ。

凄く広くてお洒落

店内が広くてビックリしました!!
楽器やピアノも置いていて
定期的にライブイベントもしているみたいです!
雰囲気のわりに、リーズナブルで、スタッフの皆さんの人柄も良くて楽しく飲めました♪
今度は一人でも来たいと思います!

オシャレ

雰囲気がとてもオシャレで、居心地のいい素敵なお店でした\(^o^)/お店のスタッフの方達も、とても丁寧で、楽しく接客してくれました!他にもフードや、お酒もオシャレでとても美味しくいただけました!とても素敵でした!

素敵なBar

とても素敵なBarです。
他にないいい店です。是非!またきたいです!料理も美味しいし、お酒も丁寧に作っていたので満足しました。アヒジョがよくて、パンの追加もしていただきました。もっと他のものも次回はトライしようと思っています。是非皆さんもトライしてみてください。

雰囲気いい感じ、女の子メインだ...

雰囲気いい感じ、女の子メインだけど、ガールズバーでなく、あくまでバーだけどバーよりリーズナブルです。女の子も若い子メインだけど少し大人の女の子もいて日替わりの女の子ばかりで好みの子が(^O^)一度お試しの価値ありと思います(^O^)

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目19−26

阪急武庫之荘南口から徒歩3分

• 阪急武庫之荘から150m (徒歩2分)