キングラム ヒメジミユキドオリテン

キングラム 姫路みゆき通り店

姫路駅から徒歩8分!土日祝日も営業中!電話予約受付可!

たまま
たまま さん

キングラムGP 姫路みゆき通店

姫路市呉服町にあります「キングラム 姫城みゆき通り店」さんです。
チェーン店の買取店さんで有名なお店です。
金、プラチナ、ブランド品、ブランド時計、記念コインなどの買取をしていただけます。
JR姫路駅から徒歩で8分程の場所にあります。

キングラム 姫路みゆき通り店からの返信

店舗をご紹介頂きましてありがとうございます。ご紹介頂きました通り、貴金属、ブランド品、ブランド時計、記念硬貨のほか、切手、香水化粧品、アクセサリー、おもちゃゲーム、生活家電、小型家電など、幅広くお買取りさせて頂いております。姫路みゆき通りご通行の折には、ぜひ遊びに来て下さい。

しっかり査定してくれる

ブランドバッグを数点お買取りしていただきました。古いものだったのでお買取りしていただけるか心配でしたが、しっかり査定していただきそれなりの値段になったので満足でした。また機会があれば利用してみたいと思いました。

対応が素晴らしい!

キングラム 姫路みゆき通り店さんは、とても良心的な価格でお取引いただけるので、とてもありがたいです!スタッフの方もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、安心できます!店内のインテリアも落ち着く感じで良かったです!

便利でよいですね

チェーン展開しているショップで、ブランドものや貴金属だけしか扱っていないのかと思いきや意外と幅広く色々なものを買い取りしてくれるようです。
基本的に売れそうなものはなんでも買い取ってくれるということみたいですね。

商店街にお店を構えているということもあってか、店内の雰囲気や店員さんもいわゆるブランドショップのかしこまった硬い雰囲気ではないので、利用に気が引けるということも少ないかなと思います。

家から近いので、売り買いには便利です。

キングラム 姫路みゆき通り店からの返信

ご利用ありがとうございます。
当店では幅広い商材のお買取りをさせて頂いています。
ご不要品な御品物がございましたら、まずはなんでもご相談を頂けると幸いです。
どのようなお客様にも気軽にご利用を頂けるアットホームな店作りを目指しています。
どうぞ、今後も引き続き、御利用を頂けますよう、宜しくお願い致します。

良かったですよ

ていねいな応対が、気に入りました
価格は、普通ですが、こんなもんでしょう。
もし、嫌なら、断っても、全然、大丈夫。
押し付けがましい態度では、無いので、こちらの希望が、とおりますよ。
こういう店ばかりだと、敷居が高くなくて、良いですね〜

キングラム 姫路みゆき通り店からの返信

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
なんでもお買取りさせて頂いていますので、今後ともご利用頂ければ幸いです。
お客様のご希望通りの価格でお買取り出来ない事もございますが、なるべく査定額は頑張らせて頂きますので、ぜひお売りになりたい御品物がございましたら、ご相談ください。
この度はご利用ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

他の買い取りショップより高額でした。

希望金額で買い取りしていただきました。他の買い取りショップより、一万円程高い査定でした。line査定は時間がかかりましたが、希望金額でしたので納得しました。
 店長も気さくな方です。
買い取り品目が豊富なので、お勧めです。

キングラム 姫路みゆき通り店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。ご客様のご希望の金額をお聞かせ頂き、いろいろとお話をさせて頂き、楽しかったです。貴金属・ブランド品・時計・古銭/切手・商品券・洋酒・おもちゃ・生活家電など、幅広いお買取りをさせて頂いていますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしています。

何でも買取してくれます。

ロレックスとオメガ時計を売りました。 どちらも、壊れていましたが、意外に高く査定してくれたので、売らせて頂きました。 店長は、気さくで、話しやすい方で、信用出来そうな感じです。時計以外でも、何でも買取しているようなので、また利用したいと思います。

キングラム 姫路みゆき通り店からの返信

この度は数多くある買取店の中から、当店をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。お売り頂きました、ロレックスデイトジャストとオメガシーマスター、どちらもご利用頻度が低く、とても良い状態でございましたので、査定額は頑張らせて頂きました。時計以外にも、貴金属やブランド品や古銭・切手・生活家電など、なんでもお買取りしていますので、またお売りになりたい御品物がございましたら、ぜひご利用下さいませ。またの御来店を心よりお待ちしてます。

今では僕の大切な街角ホットステーションになっています。

よくお店にコインや切手、タイピンを買いに行きます。

すっかり顔なじみになってしまって、駅前に行く折には必ず立ち寄るお店になりました。

店長さんの橘さんは親切で、いろいろアドバイスをしてくれたりします。

それで時々はフレンドリーに情報交換をしたりして、今では僕の大切な街角ホットステーションになっています。

キングラム 姫路みゆき通り店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。当店では、お客様からいろいろなお品物をお売り頂いていますので、こんなものでも売れるの?といったお問い合わせを多々頂いています。ご家庭で捨てるにはもったいないけど、置いていても活躍の場がなさそうなお品物ってないですか?そういったお品物に新たな活躍の場を提供するお店になれたらいいな〜と日頃から感じています。お品物お売り頂くお客様はもちろん、お買い求めのお客様も大歓迎ですので、ぜひ遊びに来て下さい。

丁寧な対応でした。

買取店に行くのは初めてで、分からない事が多かったのですが、とても丁寧な説明を頂けたので、納得の金額となりました(ブランドバッグと、時計の査定をお願いしました。)全国チェーンなので、信頼も出来そうです。
場所は、商店街の中なので、とても分かりやすく、買い物のついでに、また利用してみたいと思っています。

キングラム 姫路みゆき通り店からの返信

口コミをご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。初めてお品物をお持ち頂くお客様には、なるべく分かり易く丁寧に説明するように心がけていますが、それでもご不明な点も多々あるかと思いますので、ご遠慮なくご指摘頂ければ幸いです。今後とも、お客様には安心してお品物をお売り頂けるよう、努力して参りますので、ご贔屓頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

JR姫路駅から徒歩8分 ヤマトヤシキさんの近く

• 大手前通りから160m (徒歩3分)